Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2009 КАЦО будет президентом )) Ага, даеш клонов в президенты А может нам тут президента выбрать?
Vladimir-FF Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ага, даеш клонов в президенты А может нам тут президента выбрать? Я готов на полном гос обеспечении плодить бурукратов и бороцо со взяточниками в высших эшелонах админов
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 с чего ты взяла? Во во! ЗЫ: Вместо сисег можешь там кде в министерстве какое худо-бедно более-менее местечко найдётся...
Влад 55 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ТУТ надо проголосоват0 ПРАВИЛЬНО (Даеш Звездеца в Президенты) Провокация! Накрутка голосов какая-то.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Провокация! Накрутка голосов какая-то.Всё по-чесноку! Как в жизни!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2009 Ну ладно, ппосмешу всех немного Очередной щедевр из серии "угадай автора" Я, канэшна, звиняюсь, но объясни мне про пипетку, дружище.Почему на пипетке нет грамотного, сформировавшегося и утвердившегося отпора жидам? Пример грамотного отпора - оковия. Я просто хуею. Скажем - моя тема о 9\11. ТопчУ жидов в единственном числе. Хоть-бы одна блядь за меня впряглась! Орган там. Тока я и жиды, которым похуй чё пизеть и которые под охраной этого нью-йоркского уёбка Лэйзидога чувствуют себя безнаказанно. Я ушёл с уголка этого уебана, когда понял, что это просто филиал сайта 7-40. Так нет. И пипетка его стараниями превратилась в эту-же хуйню. Блядь, когда-ж они сдохнут?! Пойду, выпью литовской водочки... Твоё здоровье! Можешь не отвечать. Это просто крик души.
Плохиш Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ну ладно, ппосмешу всех немного Очередной щедевр из серии "угадай автора" не смог угадать! подсказки будут?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2009 Мне там что, поставить подпись "тьфу на вас, тьфу на вас три раза"?
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 .последний тур.. все на голосование А где голосовать?Ссылку давай!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 29 мая, 2009 Что там опять началось?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Киньте ссылку, пожалуйста, господа!
QWERT77 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Киньте ссылку, пожалуйста, господа! Тема называется "САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ" в разделе "СПЛЕТНИ ФОРУМА "
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Хрень там творится какая-то. Тимирзяев спрыгнул типо с дистанции.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а кто претенденты,огласите весь список пожалста
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а кто претенденты,огласите весь список пожалста Трое осталось... Че, Капрал и Звездец. Вообще-то подзаебались уже все по-моему... Bzzza - мой кандидат.
ру4ка Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 и в правду, куда Кацо дели ,добрый такой дядько
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 мая, 2009 Народ, идите в тему и отпишитесь там. Мне, если честно, уже стало не интересно, ибо над Капралом я знатно поиздевался, давно не видел его в такой истерике . Но Вика рулит ибо спокойна, как Т90
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Народ, идите в тему и отпишитесь там. Мне, если честно, уже стало не интересно, ибо над Капралом я знатно поиздевался, давно не видел его в такой истерике . Но Вика рулит ибо спокойна, как Т90 Дык я забанена там на вечно Даж войти не могу
spider Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Дык я забанена там на вечно Даж войти не могу Ну..Ты на всякий случай озвучь свой выбор здесь..))..Если что - я туда твой пост копирну..))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти