Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2009 Ленька, видимо все пароли устарели. Надо менять через мыло. Дай мне твой пипошный ИД.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Lazydog сказал: Ленька, видимо все пароли устарели. Надо менять через мыло. Дай мне твой пипошный ИД.Мой - 113711.-=Цербер=- | ID: 85710 ( прицепом и брата посмотри ).
kiper Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да уж,начали за здравие а закончили за упокой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2009 Тебе надо пароль через мыло восстанавливать.
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Lazydog сказал: Нах их ВСЕХ. Мы тебя в обиду никому не дадим. Я почитал там,да она сама кого хошь порвет и глазом не моргнет
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Lazydog сказал: Тебе надо пароль через мыло восстанавливать.Блин... Ни один мой почтовый ящик не совпадает с данным пользователем...
Звездец Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Фантом сказал: Я почитал там,да она сама кого хошь порвет и глазом не моргнет Основы выживания на том сайте. Хочешь жить и писать нормальные добрые темы - умей ругаться
Звездец Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Блин... Ни один мой почтовый ящик не совпадает с данным пользователем... Леонид, не переживай. Я ценю не за то,что кто-то отдал или не отдал мне свой голос... А за то,что те,кто отдал - поддержали,а те кто не отдал и восприняли всё происходящее как хорошую шутку и мы остались в прежних отношениях - за то, что они есть. Меня вымораживают типы, которые думают, что я об этом кого-то просила. Типы для которых не существуют каких-то общечеловеческих понятий, как то дружба и взаимовыручка. Которые за кусок виртуальной власти готовы смешать человека с говном и придумать про него ересь. Маски сорваны. Но, Слава Богу, их очень мало.
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Звездец сказал: Основы выживания на том сайте. Хочешь жить и писать нормальные добрые темы - умей ругаться Там только названия тем встречаюццо нормальные,а все остальное,это указание направления движения в разные стороны в одиночку и маленькими группами !Ну в любом случае палец тебе в рот не клади,ну и соответственно уважуха!Желаю победы в этой "страшной" борьбе!
KURAT Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Короче, всё ясно...Вика, прости, я хотел... Слушай, может я у тебя в игнорлисте или у тепя папка c входящими переполнена. Я тебе ночью два писма слал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вика! Собаке мудака Курата тоже сиськи теперь должна показать...
Звездец Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Вика! Собаке мудака Курата тоже сиськи теперь должна показать... Только в случае выигрыша. А там штрафовать будут меня на какие-то голоса Я в той теме из принципа не отписываюсь,а меж тем там так замечательно по мне проходятся. И что я тупая... И что малолетка... И по груди четвёртого размера прошлись не раз. Ну не могут они понять, что тема была стёбной и я не надеялась на выигрыш, просто хотела поспамить. И поддержки не ожидала... Как там георгий41 распинается... Уже по всякому меня назвал... Ну да я про маски уже говорила.
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Там писать обязательно надо за кого проголосовал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2009 Какие такие щтрафы? Скажите Жоре щопнипиздел по многу
Звездец Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Фантом сказал: Там писать обязательно надо за кого проголосовал? Говорят, что да. Ты что, это же реальное президентство и очень большие деньги
QWERT77 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Звездец сказал: Только в случае выигрыша.А там штрафовать будут меня на какие-то голоса Я в той теме из принципа не отписываюсь,а меж тем там так замечательно по мне проходятся. И что я тупая... И что малолетка... И по груди четвёртого размера прошлись не раз. Прям таки четвертого ? А теперь пост в стиле пипетки))) Кинь фотку в личку
Звездец Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 QWERT77 сказал: Прям таки четвертого ? А теперь пост в стиле пипетки))) Кинь фотку в личку Прям таки
KURAT Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Сцуки. Клона с ником aulis спиздили. Последняя активность из ГонкКонга. 144 дня назад.
KURAT Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Вика! Собаке мудака Курата тоже сиськи теперь должна показать... Можеш аккаунтом пользоваться. Мне не жалко.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Hermann сказал: Можеш аккаунтом пользоваться. Мне не жалко. Ок. Завтра облаю кого-нибудь... Накипело бля!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2009 ГЫ, вы все клоны, а я главный клоновед , так сказаал охреневший претиндент на корону. Ну писец, человека клинически переклинило.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Во гад какой! Карабас-барабас йоптысь!
ру4ка Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а чем дело то закончилось ,кто таки президент?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2009 py4ka сказал: а чем дело то закончилось ,кто таки президент? ГЫГЫГЫ, Капрал типа как от голосов отказался, забился в истерике, и сошел с дистанции, но с темы не вылезает. А Звездец просто умница, даже и не лезет в этот бред. Не зря за нее голосовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти