Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2009 Никакого админ ресурса задействованно не было, рпосто массовая рассылка в аську на и на мыло. Звездеца в президенты, ЧегеВару в вице, а все остальные пойдут на Буш А вы все там потдерживайте Звездеца.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Старый, разбань Лёньку на пипетке! Хочу проголосовать!
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот что это за президент, который плюёцца на политическую оппозицию? Диктатора выберете с сиськами.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Бля... Да там меня ВСЕХ забанили чтоли?!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 26 мая, 2009 ОМыч, не давать Вику в обиду, сейчас там быдло начнет клонов пачками плодить
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну вот что это за президент, который плюёцца на политическую оппозицию? Диктатора выберете с сиськами. Будешь у меня эдаким Лимоновым. Гонять тебя буду. Что тебе не нравится?
KURAT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Бля... Да там меня ВСЕХ забанили чтоли?! Хочеш дам ник погонять? "Собака мудака Курата"
QWERT77 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А я за Кацо голосовал, проигрывает мой кандидат, эх проигрывает...)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Hermann сказал: Хочеш дам ник погонять? "Собака мудака Курата"Бугога! Я бы проголосовал и собакой, но запалят её, Курат... Хуясе скажут, в РБ уже слиняла!.. P.S.: Лейзи, чего не отвечаешь?
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 QWERT77 сказал: А я за Кацо голосовал, проигрывает мой кандидат, эх проигрывает...))) Я тож за КАЦО..))...Нравится он мне..))...
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Кацо прикольный, но это недостаточно, чтобы стать президентом. Хотя президентом чего? Это не более чем затея Палача999
KURAT Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Бугога! Я бы проголосовал и собакой, но запалят её, Курат... Хуясе скажут, в РБ уже слиняла!.. P.S.: Лейзи, чего не отвечаешь? Гыыы, проверил. Ник работает. Надо? В качестве достоверности выставиш фотку Герды
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 <ЯR> сказал: Кацо прикольный, но это недостаточно, чтобы стать президентом. Хотя президентом чего? Это не более чем затея Палача999 Ты там Ленинград спел про выборы. я тоже гей?
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Звездец сказал: Будешь у меня эдаким Лимоновым. Гонять тебя буду. Что тебе не нравится? Мне всё нравицца, только плеваться не надо. Ну не могу я за тебя голосовать - это примерно как за Слиску. А мне не нравится Слиска. И Матвиенко тож не нравится. И даже Хакамада - и та дура.
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 spider сказал: Я тож за КАЦО..))...Нравится он мне..))... Мне бы тоже нравился, если бы не был фашистом. Не люблю фашистов. Да ещё и сугубо такого нацистского толка. Такой не должен стать президентом чего угодно - хоть помойки...
QWERT77 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Мне бы тоже нравился, если бы не был фашистом. Не люблю фашистов. Да ещё и сугубо такого нацистского толка. Такой не должен стать президентом чего угодно - хоть помойки... А с какого перепоя он фашист?
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Lazydog сказал: ТУТ надо проголосоват0 ПРАВИЛЬНО (Даеш Звездеца в Президенты) Мне похеру, я за трактирщика. Только две бабы в истории заслуживают моего уважения это Екатерина II и Маргарет Тэтчер. Индира Ганди не внесла ничего в историю кроме своей гибели.
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Мне бы тоже нравился, если бы не был фашистом. Не люблю фашистов. Да ещё и сугубо такого нацистского толка. Такой не должен стать президентом чего угодно - хоть помойки... Ну знаешь, все не без греха..))...У каждого свое..))...(насчет фашизма - не уверена..Ты же не принимаешь все в серьез, что пишется на форумах?)...))...
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 QWERT77 сказал: А с какого перепоя он фашист? Он этого и не скрывает. Он за Гитлера, против "чурок", отрицает Холокост и вообще всячески подчеркивает в соответствующих темах свою НС-идеологию.
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Bran сказал: Мне похеру, я за трактирщика.Только две бабы в истории заслуживают моего уважения это Екатерина II и Маргарет Тэтчер. Индира Ганди не внесла ничего в историю кроме своей гибели. Ещё Машка Кюри умная была.
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Ещё Машка Кюри умная была. Она в науке,а не в политике.
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 spider сказал: Ну знаешь, все не без греха..))...У каждого свое..))...(насчет фашизма - не уверена..Ты же не принимаешь все в серьез, что пишется на форумах?)...))... Ну мы с тобой по этому поводу говорили... Отсутствие фирменной маркировки "ггггг" в соответствующих темах либо маркирует другой уровень искренности, либо говорит о следующем президенте, как о человеке двуличном.
<ЯR> Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Звездец сказал: Ты там Ленинград спел про выборы.я тоже гей? Жизнь в политике производит невообразимые изменения в конституции человека.
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Он этого и не скрывает. Он за Гитлера, против "чурок", отрицает Холокост и вообще всячески подчеркивает в соответствующих темах свою НС-идеологию. Ага..А Катька как-то писала, что резала животы беременным женщинам..))).....
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 spider сказал: Ага..А Катька как-то писала, что резала животы беременным женщинам..)))..... От клона, которым бы ей и в голову не пришло баллотироваться в президенты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти