Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ТУТ надо проголосоват0 ПРАВИЛЬНО (Даеш Звездеца в Президенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ух ты Деда, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Скопирую сюда свою агитку Я буду бороться с мамоёбством. Буду бороться за новых юзеров. Искоренять тупость. Продвигать хорошие и добрые темы. Ну а так - покажу сиськи всем проголосовавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да Здравствуют Сиськи в Президентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Предлагаю в качестве аванса разместить здесь наглядную агитацию, а там уже голосовать, если она впечатлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Идея, кстати, совсем не плохая. народ хочет знать, за что голосует ПиСы: в том списке не важно "за что", важно против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ептыть, тут не тока сиски, тут и зад, и интелект присутствуют. ВСЕМ НА БАРРИКАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проголосовал СисеГ так и неприслали НаеПка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кипер, одним голосом за 2 сиски .....не, дорогой, как минимум с 3х клонов надо проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кипер, одним голосом за 2 сиски .....не, дорогой, как минимум с 3х клонов надо проголосовать Пошел клипать клонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я не могу, ебанутая пиздота неня забанила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я не могу, ебанутая пиздота неня забанила. Арни с клонов!!!! Ты тоже хочеш увидеть сисяндры жвиздец? ПС ДЕДА ПРОГОЛОСОВАЛ С КЛОНОВ,СИСЕГ НЕТ ОБМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сиськи будут всем проголосовавшим в случае победы )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сиськи будут всем проголосовавшим в случае победы )))))))))) Я ужо. Так что ждемс приватных фотоГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я не могу, **** неня забанила. Где и кто? И давай чуть меньше "выражений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сиськи будут всем проголосовавшим в случае победы )))))))))) Ну вот, я же говорил обман!!! Надо было голосовать за сасок Тимерязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Там есть "сасок"? Хм, не даеш ПРЕКРАСТНОЕ в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Там есть "сасок"? Хм, не даеш ПРЕКРАСТНОЕ в президенты. Темерязев каждому в личку разослал сообщение - что кто проголосует за него тому он покажет сосок - и намекнул и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где и кто? И давай чуть меньше "выражений". На пепедке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Темерязев каждому в личку разослал сообщение - что кто проголосует за него тому он покажет сосок - и намекнул и не только Вот жеж плагиатчик эстонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На пепедке Ты посты правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ты посты правил? Цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Цитаты Голос за Жвездеца условие разбана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проголосовал за сиськи, но глаза мне на фото больше нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти