Перейти к содержанию
Бронеход

Секс из жалости

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем, вопрос в названии... Если есть человек, который хочет секса с вами, но вас ну совершенно не возбуждает, то возможны ли варианты, или по-любому нет? Вообще говоря, спрашиваю как женщин, так и мужчин. Ну, я имею ввиду разумные случаи - когда запрашивающая(ий) в принципе человек нормальный, из вашей же социальной среды.

Смог. Но обидел.

Значит человек не понял что у тебя к нему другие чувства.

Ну, в общем, вопрос в названии... Если есть человек, который хочет секса с вами, но вас ну совершенно не возбуждает, то возможны ли варианты, или по-любому нет? Вообще говоря, спрашиваю как женщин, так и мужчин. Ну, я имею ввиду разумные случаи - когда запрашивающая(ий) в принципе человек нормальный, из вашей же социальной среды.

Борь, в подобных случаях "домогательства" у меня всегда был один ответ. Желающих много, так что, мне им теперь всем отдаваться :) ? Даже, если это близкие друзья, которых не хочется обидеть, но необходимо поставить грань между дружбой и сексом.

Лично я уже давно убедилась, что там, где дружба, секса быть не должно. Дружба и секс могут быть только между супругами/партнёрами (в некоторых случаях).

И вообще, я не боюсь отказать человеку, который никак не вписывается в мои сексуальные фантазии. Всегда смогу доходчиво объяснить причину. Надеюсь, что и ты сможешь найти для себя золотую середину, как правильно отказать в сексе :037:

Было, но было тошно..................очень долго. мерзкое ощущение, потому, как не могу врать. и человек видел, что делаю отолжение, легче было отдаться в данной ситуации, чем отказать.

Откровенно говоря, не совсем понял смысл вопроса, ибо неясны мотивы секса из жалости. То бишь мне непонятно, о чем идет речь: о том, что я называю прощальным сексом ( один из вариантов - "утешительный приз"), секс с конфликтом интересов ( одна сторона хочет, другая - нет) или нечто иное?

И на ответе не могу настаивать, ибо сие сугубо ваше прайвеси.

Вторая же часть вопроса ясна, но ответить на него однозначно не могу, хотя еще несколько месяцев назад я бы ответил простым и ясным "нет".

Получилось так, что несколько месяцев назад я подискутировал на другом форуме в теме "Секс с инвалидами". Сначала мне в теме было комфортно - пока пинал копытами патриотов за тот смысл, который они вкладывают в слово "инвалид" (т.е. недочеловек). И в моих пинках не было никакой позы или желания погарцевать, это мое сегодняшнее понимание этого термина.

С моей точки зрения - мы все люди с ограниченными физ.возможностями.

И тут меня автор топика приперла к стенке (она по своей работе часто работает по реабилитации людей после тяжелых травм, потому с вопросом знакома хорошо): что я сделаю, если вопрос будет стоять так - трахни меня, женщину с ограниченными физическими возможностями, пусть у меня будет хоть пару дней, хоть день, хоть час, но своего чисто женского счастья. И я до сих пор не могу на этот вопрос ответить, смогу ли я пойти на такой секс или нет..

• 2 недели спустя...
Не вмешивайся, я тебя пристроить хочу.. в хорошие руки...)))

Руки? Не, мне не надо руки, мне больше женское тело нравиться.. а с руками ты кого нибудь другого присобачь..

..........................................................долго думала....................................ОМыч, помоги выйти из ступора.

О чем думала, то? Успокойся это у нее такой юмор.

..........................................................долго думала....................................ОМыч, помоги выйти из ступора.

ОМыч твой бывший что ли? Теперь я уже не знаю.. Мне это имя не нравится...

Для начала, объясните мне, что такое ревность...................... может я начну что-то понимать в этой жизни. Тут только недавно начала ознакамливаться с ПМС. До ревности еще не дошла.

Да фиг его знает, что такое ревность.. Я не думала об этом, повода не было.. А что за проблема?

Откровенно говоря, не совсем понял смысл вопроса, ибо неясны мотивы секса из жалости. То бишь мне непонятно, о чем идет речь: о том, что я называю прощальным сексом ( один из вариантов - "утешительный приз"), секс с конфликтом интересов ( одна сторона хочет, другая - нет) или нечто иное?

И на ответе не могу настаивать, ибо сие сугубо ваше прайвеси.

Вторая же часть вопроса ясна, но ответить на него однозначно не могу, хотя еще несколько месяцев назад я бы ответил простым и ясным "нет".

Получилось так, что несколько месяцев назад я подискутировал на другом форуме в теме "Секс с инвалидами". Сначала мне в теме было комфортно - пока пинал копытами патриотов за тот смысл, который они вкладывают в слово "инвалид" (т.е. недочеловек). И в моих пинках не было никакой позы или желания погарцевать, это мое сегодняшнее понимание этого термина.

С моей точки зрения - мы все люди с ограниченными физ.возможностями.

И тут меня автор топика приперла к стенке (она по своей работе часто работает по реабилитации людей после тяжелых травм, потому с вопросом знакома хорошо): что я сделаю, если вопрос будет стоять так - трахни меня, женщину с ограниченными физическими возможностями, пусть у меня будет хоть пару дней, хоть день, хоть час, но своего чисто женского счастья. И я до сих пор не могу на этот вопрос ответить, смогу ли я пойти на такой секс или нет..

М-мммм... Я специально оговорил: "из твоей социальной среды". "Ограниченные возможности" (тоже не люблю этот термин - у кого из нас возможности безграничны?) подразумевают уже что-то иное.

М-мммм... Я специально оговорил: "из твоей социальной среды". "Ограниченные возможности" (тоже не люблю этот термин - у кого из нас возможности безграничны?) подразумевают уже что-то иное.

О.М., чел может иметь физические ограничения вне зависимости от своего социального статуса.

Извини, я по-прежнему в вопрос не въезжаю.

О.М., чел может иметь физические ограничения вне зависимости от своего социального статуса.

Извини, я по-прежнему в вопрос не въезжаю.

Я, вообще-то, был пьян, когда эту тему создавал... Иначе бы никогда не создал. Честно сказать, даже забыл о ней... Не надо въезжать в вопрос, забей.

Я, вообще-то, был пьян, когда эту тему создавал... Иначе бы никогда не создал. Честно сказать, даже забыл о ней... Не надо въезжать в вопрос, забей.

Не скажи,я кстати задумался,повспоминал и обалдел,а у меня оказывается было подобное,девчёнка меня любила,а я её нет.На её день рождении наклюкались спиртику(она медик была)и никто не смог уйти самостоятельно.В итоге я с кентом раскладывал всех по лежбищам(квартира была 5ти комнатная(родители) её ушли с ночевой.В итоге после "работы" мы с Димкой ещё на грудь приняли и стали подобиями разложенных художественно нами собутыльников(ниц).

Проснулся я поутру с ней,а вот был ли секс или нет не помню,а она не говорила.

Потом через пару лет я рассмотрел в ней принцессу,но она уже к тому времени уехала в Россию.

Хм.... не знаю... может по мне так последний разрыв так прошелся-как котком...

Но в сексе из жалости есть что то от... изнасилования.

Бран, просто я свою личную жизнь не люблю обсуждать на форумах. Сам разберусь.

Я не в обиде и не предлагаю обсуждать,просто ты заставил задуматься,наши сикухи хоть и матери давно,а треплют языками,это не есть gut.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...