Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем врать самим себе

Рекомендуемые сообщения

она просто отказывается спать?

Там все намного сложнее и намного проще.

Писать долго, и для меня неприемлемо по личным мотивам.

Примерный аналог ситуации - смотрите у Шекспира, "Укрощение строптивой" :057:

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Она не подходила под приемлемое для меня определение "спать и оплачивать счета".

Разумеется, есть женщина, с которой я согласен спать и оплачивать ее счета.

Забавно то, что она отказывается от обоих вариантов :057:

Хотя, исходя из моего же определения о том, что женщины намного умнее мужчин, мне уже давно следует проанализировать сие и произвести необходимую коррекцию самого себя в соответствие с требованиями эскизного проекта, созданного воображением этой дамы. :017:

Ооо, это вариант "или все или ничего". :059: Молодец.

Майор у тебя не получится,ты привык слушать приказы сильнейшего(тобишь по званию старшего),в этом случае не сможешь себя сломать.

Ты уверен?

А я нет :057:

Мне понравилось бы сделать вид, что я подчиняюсь, и возможно, не только сделать вид.

Приятственно, знаешь ли, ублажать капризы СВОЕЙ женщины...

Ооо, это вариант "или все или ничего". :057: Молодец.

Не знаю, кого касается слово "молодец" - из шкурных соображений надеюсь, что непосредственно меня.

Касаемо же остального... В душе всегда должен быть некий идеал, по которому сверяешь свои действия и мысли.

Разумеется, не факт, что идеал в реале будет тем же идеалом; вот только сия разница мне фиолетова :017:

Гоблин, мне название темы нравиться, - "Зачем врать самому себе". Молодец, хорошее название.

crux, специально для тебя повторяю пост, адресованный тебе:

Мну почему-то каацца, что если я напишу о своих впечатлениях от обычного мороженного, то у тебя найдется масса поводов для того, чтобы громкогласно объявить о том, что мороженное было растаявшее и протухшее, ложечка - грязная, кафешка мерзопакостная и вкушал я там ваабче не мороженное, а замороженную 20 лет назад дристосрань больного павиана.

crux, от столь сильного скрежета зубовного становится лучше только твоему стоматологу, который потом будет возиться с восстановлением эмали на зубах - сие стоит хороших бабок и входит не во все страховки smile.gif.

Впрочем, это все мне фиолетово - и твои зубы, и твое здоровье... Мои зубы и мое здоровье мне ближе и роднее 020.GIF

crux, специально для тебя повторяю пост, адресованный тебе:

Дружище, ну что ты,, мне всегда интересно читать, то что ты пишешь.. Уверен, что если и напишешь о мороженом, то как всегда тема будет переполнена, твоими фантазиями, что несомненно гораздо приятнее читать, чем просто морализированние на темы о том что мороженное вредно для твоего нежного организма.

Ты уверен?

А я нет :057:

Мне понравилось бы сделать вид, что я подчиняюсь, и возможно, не только сделать вид.

Приятственно, знаешь ли, ублажать капризы СВОЕЙ женщины...

Ну в этом есть приятное,но не все женщины понимают это как временную прихоть и потакание,начинают командовать.

Я подчиняюсь,но иногда наступает момент который не стоило бы совершать.Сидеть на шее у меня можно,но есть границы.

Ну в этом есть приятное,но не все женщины понимают это как временную прихоть и потакание,начинают командовать.

Я подчиняюсь,но иногда наступает момент который не стоило бы совершать.Сидеть на шее у меня можно,но есть границы.

Умная женщина всегда знает границу того, что допустимо.

Но бывают умные женщины, которые настойчиво сии границы сдвигают, и если переговоры о демаркации границ безуспешны, и подписание договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи становится туманной перспективой, имеет смысл перебраться туда, где общих границ не будет :057:

Но бывают умные женщины, которые настойчиво сии границы сдвигают, и если переговоры о демаркации границ безуспешны, и подписание договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи становится туманной перспективой, имеет смысл перебраться туда, где общих границ не будет :057:

Остаётся найти умного мужчину.

Остаётся найти умного мужчину.

Считается, что трудно найти красивую и одновременно умную женщину.. хотя это и не редкость..

Найти умного и красивого мужика наверное так же трудно..

Видимо я так и не встретил умную женщину.

Что сказать не везёт в любви,только в карты,хотя договоров с дьяволом не подписывал.

Участь Фауста наверное.

зачем тебе умная?

А вот такой у меня бзик,кроссворды будет помогать разгадывать к примеру.

зачем тебе умная?

Спрос на умных довольно велик. Как мне сказал один тип очень простым языком, приятнее трахать умную женщину. )))))

он че, смотрит в ее умные глаза и видит насквозь умище?

Ну зачем сразу так,сразу.Проблеск ума увидел,а вот может быть всей глубины не углядел в итоге или счастливая семейная жизнь или поиск продолжается(раз она не оказалась умнее меня).

Ну зачем сразу так,сразу.Проблеск ума увидел,а вот может быть всей глубины не углядел в итоге или счастливая семейная жизнь или поиск продолжается(раз она не оказалась умнее меня).

Прежде мне казалось, что мужчины не любят умных, а тем более умнее их самих. :057:

Все-таки богат русский язык - богат интонациями и подтекстом.

Интересно чел выразился: "Он трахает умную женщину" - с подтекстом типа "...я, олигофрен, делаю с этой умной все, что захочу.."

Мог же ведь по-другому построить фразу и с другим подтекстом.

Хотя не надо быть очень умным, чтобы понимать простую вещь, что на самом-то деле, еще незвестно, кто на самом деле кого трахает :057:

Это она позволяет и она дает, и хоть лоб расшиби, но никаких изысков не будет, ежели они ей в лом.

И если уж она решила не летать с тобой в эмпиреях, там, где искры из глаз летят, то и не светит, и ничего с этим не сделаешь...

Прежде мне казалось, что мужчины не любят умных, а тем более умнее их самих. :057:

Умная не доказывает что она умнее и в итоге счастливая семья.

А ЕСЛИ ОКАЗАЛАСь, ТО ЗАЧЕМ ЕЙ ЖИТь С неумным, скажем так?

Ну видимо ты так и рассудила для себя,а в итоге?

Вообще без комплексов?

нет, пусть какие-то незначительные будут (nobody's perfect, right :057: ), но основные чтобы напроч отсутствовали.

Все-таки богат русский язык - богат интонациями и подтекстом.

Интересно чел выразился: "Он трахает умную женщину" - с подтекстом типа "...я, олигофрен, делаю с этой умной все, что захочу.."

Мог же ведь по-другому построить фразу и с другим подтекстом.

Хотя не надо быть очень умным, чтобы понимать простую вещь, что на самом-то деле, еще незвестно, кто на самом деле кого трахает :057:

Это она позволяет и она дает, и хоть лоб расшиби, но никаких изысков не будет, ежели они ей в лом.

И если уж она решила не летать с тобой в эмпиреях, там, где искры из глаз летят, то и не светит, и ничего с этим не сделаешь...

Зачем контору палишь?Я уже девчёнок на вечеринку с продолжением уговорил,а ты.........

нет, пусть какие-то незначительные будут (nobody's perfect, right :057: ), но основные чтобы напроч отсутствовали.

А какие должны отсутствовать?

Насчет комлексов надо наверное другую тему открывать... или какой то опрос. Вообще меня это заинтересовало.. есть ли у меня основные комлексы.. то что какие то есть без сомнений.. Человек без комплексов наверное сумашедший...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...