Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем врать самим себе

Рекомендуемые сообщения

Я тебя прекрасно понимаю, только смотри не останься камнем преткновения и зачинщиком всех бед в его семье тебя обвинят :102:

ему захотелось геммороя - пжалста, только предупреди, что русские телочки бывают очень опасны :057:

Женщина - всегда опасна. Но: волков бояться, в лес не ходить.

Разумеется, что я такое тоже прогнозирую, и это вызывает сожаление - жаль терять такое знакомство.

Главная же опасность, на мой взгляд, - в эмоциональной составляющей. Как только он слишком отпустит вожжи своего воображения, и позволит эмоциям возобладать над разумом, беде - быть...

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внешность - вторична.

Первичен - страх перед угасанием мужчинства, отсюда выбор партнерши, обладающей максимумом физиологической сексуальной привлекательности, для подстегивания либидо.

А во результат - трудно предсказуем.

Разумеется, что новая партнерша чаще всего взбадривает. Но может случиться и так, что новая партнерша может уничтожить и то, что есть.

На сем прощаюсь, мне через пять часов на работу вставать.

Гоблин,, если внешность вторично. то что же максимум физиологической сексуальной привлекательности? что то я непонял?

Странно, внешность вторична, но для подстегивания либидо выбирается максимальная физиологическая сексуальность, то есть опять таки пресловутая внешность. Может мне тоже начать смеяться? :102:

Начни, проблемы нет.

А отсмеявшись, вспомни, сколько в твоей жизни было таких случаев, когда после секса со случайной партнершей тебе даже в ее сторону смотреть не хотелось. А ведь была привлекательна, не так ли? Иначе зачем на спинку заваливал?.

И все на этом окончательно, ушел спать.

Начни, проблемы нет.

А отсмеявшись, вспомни, сколько в твоей жизни было таких случаев, когда после секса со случайной партнершей тебе даже в ее сторону смотреть не хотелось. А ведь была привлекательна, не так ли? Иначе зачем на спинку заваливал?.

Ну ты и загнул.Да бывает сразу и не посмотришь,а вот после другой понимаешь что первая лучше.

Начни, проблемы нет.

Вспоминать так сказать случаи с водкой или без?Сауна с путанами должна входить в эти воспоминания или нет? Ладно ,иди ужо :102:

В отношениях между полами еще есть и эмоции, и просто сумашедствие..

Согласен и такое бывает,но это скорее исключение,чем правило!

Формулировка не применима в том случае если ищещь только влагалище,а как о других факторах,о внутренней красоте человека.

Да природа создала женщин как шлюх они в поиске того кто сможет прокормить,а притвориться им не проблема.Но это же не большинство,не все умеют использовать свой потенциал(как в случае с твоим знакомым его жена).

Хорошо сказал,прямо в точку!

Если бы ты видел в реале, КАК готовят обыкновенного новобранца в сухопутных войсках Китая, улыбаться бы перестал - ежели б Китай стал для США потенциальным агрессором...

Ты ВИДЕЛ В РЕАЛЕ, как готовят новобранцев в сухопутных войсках Китая? :102:

То, что обо мне, и что действительно меня интересует, я подробно описал.

Мне незачем устраивать себе такие приключения - я не женат, и мне все эти изыски семейного шпионажа и конр-шпионажа фиолетовы.

Читая же посты-ответы на стартер-пост, я все больше убеждаюсь, что, как цинично сие не звучит, никто из вас не верит в долгосрочность отношений тандема женщина-мужчина, ибо тональноть большинства ответов проста: есть возможноть - используй ее, бери от жизни все.. Я рад, что получил этому очередное подтверждение.

Ты даже не представляешь насколько я верю в долгосрочность отношений. И абсолютно убеждена, что от жизни нужно брать все.

Если хватает решимости и мудрости совместить оба принципа (не в ущерб ни себе, ни своему партнеру), считай, элексир молодости у тебя в кармане. И не только молодости.

Должна тебе признаться - лично я в этом пока не преуспела... Решимости через край, а вот с мудростью пока напряженка.

Но тебе-то в твоем возрасте все карты в руки. Дерзай!

Хорошо сказал,прямо в точку!

Сказывается опыт и размышления,а так же понимание природы и выживания.

Ты ВИДЕЛ В РЕАЛЕ, как готовят новобранцев в сухопутных войсках Китая? :102:

Меня терзают смутные сомненья что даже помогал готовить.

Ага, сидя в Израиле возле компа....

Поймай его на брехне.Я тоже не в Германии родился,как и ты в штатах.

Поймай его на брехне.Я тоже не в Германии родился,как и ты в штатах.

а зачем ловить. Ведь забавно пишет... а правда обычно сухая, как рапорт китайского новобранца израильско-советскому офицеру...

а зачем ловить. Ведь забавно пишет... а правда обычно сухая, как рапорт китайского новобранца израильско-советскому офицеру...

Ага заметил!Сказки они на то и сказки чтобы им внимать,где-то приукрасил или из чьей-то жизни взял,но ведь захватывает.

зачем думать?

если есть объект, клик, оба хотят. все написано в глазах. make it happen. а потом думать, вернее не думать, а закрывать глаза и переживать эти моменты еще раз и еще раз, и получать приятное возбуждение, а иногда и оргазм. отключайте мозг!! не так долго мы живем :017:

Вот и думай, спать с тем, с кем надо или с тем, кого хочешь :057:

Мну попочему-то каацца, что если я напишу о своих впечатлениях от обычного мороженного, то у тебя найдется масса поводов для того, чтобы громкогласно объявить о том, что мороженное было растаявшее и протухшее, ложечка - грязная, кафешка мерзопакостная и вкушал я там ваабче не мороженное, а замороженную 20 лет назад дристосрань больного павиана.

crux, от столь сильного скрежета зубовного становится лучше только твоему стоматологу, который потом будет возиться с восстановлением эмали на зубах - сие стоит хороших бабок и входит не во все страховки :017:.

Впрочем, это все мне фиолетово - и твои зубы, и твое здоровье... Мои зубы и мое здоровье мне ближе и роднее :057:

Вот и думай, спать с тем, с кем надо или с тем, кого хочешь :057:

Одна моя бывшая подруга как-то высказала такую мысль: "...спать надо с кем надо, т.е. с тем, кто оплачивает мои счета, и с тем, с кем хочется, чтобы получать избыточное количество чужеродного белка для взбадривания иммунной системы и для природного румянца на лице..."

В контексте разговора подразумевалось, что я совмещу в себе эти две роли.

Однако в контексте своего житейского опыта я совершенно четко осозновал, что оплата счетов привед к белковому отравлению моего нежного организма, ибо его, этот чертов белок, тогда будет некуда девать... И потому от сей почетной обязанности отказался :017:

Одна моя бывшая подруга как-то высказала такую мысль: "...спать надо с кем надо, т.е. с тем, кто оплачивает мои счета, и с тем, с кем хочется, чтобы получать избыточное количество чужеродного белка для взбадривания иммунной системы и для природного румянца на лице..."

В контексте разговора подразумевалось, что я совмещу в себе эти две роли.

Однако в контексте своего житейского опыта я совершенно четко осозновал, что оплата счетов привед к белковому отравлению моего нежного организма, ибо его, этот чертов белок, тогда будет некуда девать... И потому от сей почетной обязанности отказался :057:

А в каком случае бы согласился? Если бы она сказала: "...спать надо с тем, кто не оплачивает мои счета"? :017:

А в каком случае бы согласился? Если бы она сказала: "...спать надо с тем, кто не оплачивает мои счета"? :057:

Странно,но я так понял что

Потому как мой ненаглядный питается только тем, что куплено и приготовлено в тот же день. Бздык такой.

Я не возражаю.

Поэтому в холодильнике кроме алкоголя, воды, масла, сыра, сметаны, яиц и соусов разных больше ничего не держим. Хотя вру. Мороженное всегда найдется. :017:

кормишь ты

кто работать не хочет, тем и начисляют.

даже можно удивиться или точнее сказать КОШАРА твой ненаглядный.

Возможно я не так понял,развей мои сомненья.

Странно,но я так понял что

кормишь ты

даже можно удивиться или точнее сказать КОШАРА твой ненаглядный.

Возможно я не так понял,развей мои сомненья.

Не пойму, чего ты не понял. Нормально сформулируй.

Не пойму, чего ты не понял. Нормально сформулируй.

счета не оплачивает,живёт на твоём иждивении.

счета не оплачивает,живёт на твоём иждивении.

глупости ты подумал. Зарабатывает намного больше меня. Счета свои каждый оплачивает сам. А общие семейные, как и полагается, он. Правильный мужик, одним словом.

глупости ты подумал. Зарабатывает намного больше меня. Счета свои каждый оплачивает сам. А общие семейные, как и полагается, он. Правильный мужик, одним словом.

Прости я не так всё понял,просто контекст из отрывков таким получился,давай больше информации,спешить то некуда.

А в каком случае бы согласился? Если бы она сказала: "...спать надо с тем, кто не оплачивает мои счета"? :059:

Она не подходила под приемлемое для меня определение "спать и оплачивать счета".

Разумеется, есть женщина, с которой я согласен спать и оплачивать ее счета.

Забавно то, что она отказывается от обоих вариантов :057:

Хотя, исходя из моего же определения о том, что женщины намного умнее мужчин, мне уже давно следует проанализировать сие и произвести необходимую коррекцию самого себя в соответствие с требованиями эскизного проекта, созданного воображением этой дамы. :017:

Она не подходила под приемлемое для меня определение "спать и оплачивать счета".

Разумеется, есть женщина, с которой я согласен спать и оплачивать ее счета.

Забавно то, что она отказывается от обоих вариантов :057:

Хотя, исходя из моего же определения о том, что женщины намного умнее мужчин, мне уже давно следует проанализировать сие и произвести необходимую коррекцию самого себя в соответствие с требованиями эскизного проекта, созданного воображением этой дамы. :017:

Майор у тебя не получится,ты привык слушать приказы сильнейшего(тобишь по званию старшего),в этом случае не сможешь себя сломать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...