crux Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Она была очень маленькая - где-то 48-50 кг против моих 85.Но своим маленьким кулачком влегкую пробивала 2-х сантиметровую доску, и я сомневаюсь в том, что ее остановила бы и 4-х сантиметровая.. Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Она была очень маленькая - где-то 48-50 кг против моих 85.Но своим маленьким кулачком влегкую пробивала 2-х сантиметровую доску, и я сомневаюсь в том, что ее остановила бы и 4-х сантиметровая.. Намекаешь что она побоями тебя заставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 азиатки есть хорошие, ой какие хорошие. сама бы трахнула Есть, конечно. Однако в массе они весьма разные. Это все равно, что утверждать - все русские женщины красавицы. Безусловно, смешение генетических линий на территории России дало замечательный результат; но отбракованных природой то же много, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Наивно или нет,но есть старушки по привлекательнее 25 летних.Вот только думается ли о сексе с ней, вопрос.Не стоит так подходить к этому варианту. Майор вообще с азиаточкой развлекался,а они редко симпатичные попадаются(может поэтому умеют то чего не умеют красули?). Бран, я сказал при прочих равных. Естественно я не имел ввиду стодвадцати кг девушку и подтянутую , следящую за собой бабушку. 2 Гоблин, конечно дело вкуса, но если честно пох, когда там раскрывается сексуальность, если женщина , в силу возраста,превратилась в морщинистого крокодила. Пусть в ней и взыграла гиперсуперпуперсекс-сть, но может просто элементарно не встать, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Намекаешь что она побоями тебя заставила? Разве дело в размере или весе? Есть - личности, и есть - просто так, недоразумение приироды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2 Гоблин, конечно дело вкуса, но если честно пох, когда там раскрывается сексуальность, если женщина , в силу возраста,превратилась в морщинистого крокодила. Пусть в ней и взыграла гиперсуперпуперсекс-сть, но может просто элементарно не встать, не находишь? Вы меня здорово рассмешили... И не обижайтесь - я просто вспомнил самого себя в 17 лет, который считал себя Казановой после освоения школьного пространства и кроличьего секса с одноклассницами. И попался я в шаловливые руки одной дамы 35 лет, которая тогда казалась мне просто жуткой старухой. Она быстро изменила мои взгляды - и на секс, и на свой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Улыбнуло... Если бы ты видел в реале, КАК готовят обыкновенного новобранца в сухопутных войсках Китая, улыбаться бы перестал - ежели б Китай стал для США потенциальным агрессором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если бы ты видел в реале, КАК готовят обыкновенного новобранца в сухопутных войсках Китая, улыбаться бы перестал - ежели б Китай стал для США потенциальным агрессором... Улыбнуло... Сходи в магазин, купи 4 см. толщиной доску, приклей к ней фото любой азиатской красавицы и еби ей мозги.. хочешь сказками, хочешь еще чем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы меня здорово рассмешили... И не обижайтесь - я просто вспомнил самого себя в 17 лет, который считал себя Казановой после освоения школьного пространства и кроличьего секса с одноклассницами.И попался я в шаловливые руки одной дамы 35 лет, которая тогда казалась мне просто жуткой старухой. Она быстро изменила мои взгляды - и на секс, и на свой возраст С удовольствием посмеялся бы вместе с тобой, если б речь в посте не шла о 55 . Поэтому твой пример мимо кассы.Хотя опять таки повторюсь, это дело вкуса, но надеюсь ты не обдишься, если я скажу . что предпочитаю моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С удовольствием посмеялся бы вместе с тобой, если б речь в посте не шла о 55 . Поэтому твой пример мимо кассы.Хотя опять таки повторюсь, это дело вкуса, но надеюсь ты не обдишься, если я скажу . что предпочитаю моложе. Вы правы и вы не правы. Не правы в том, что все же главное в том, есть изюминка или нет, во-первых, и во-вторых, есть такая фича на просторах СНГ - как только женщина переваливает рубеж 30 лет, приходит пора одежды и обуви под названием "прощай, молодость". Мне приходилось видеть женщин, которые уже в 30 выглядели на предпенсионный возраст и тех, про кого нельзя сказать. что они на пороге пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Улыбнуло...Сходи в магазин, купи 4 см. толщиной доску, приклей к ней фото любой азиатской красавицы и еби ей мозги.. хочешь сказками, хочешь еще чем нибудь... Невозможно быть умнее всех, и знать абсолютно все, и быть абсолютно уверенным в своей правоте. Разумеется, я уверен, что ты и сантиметровую не пробьешь. Однако, если что-то недоступно лично тебе, не означает, что оное недоступно другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Разве дело в размере или весе? Есть - личности, и есть - просто так, недоразумение приироды.. Значит всё таки нашла подход и соблазнила,я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Невозможно быть умнее всех, и знать абсолютно все, и быть абсолютно уверенным в своей правоте. Разумеется, я уверен, что ты и сантиметровую не пробьешь. Однако, если что-то недоступно лично тебе, не означает, что оное недоступно другим людям. Не не пробью, видел как ломают кирпичи, видел как ломают доски, но никогда не видел, как пробивают двухсантиметровую доску, тем более в 4 см. это 40 мм. Кстати навряд ли из пистолета можно пробить такую доску.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Значит всё таки нашла подход и соблазнила,я рад за тебя. Неверный вывод, Bran... Никто никого не соблазнял; у нас сложились чисто дружеские отношения, и обстоятельства разложились так, что мы подыхали от скуки. Все остальное выросло потом, а еще позже до меня, как до жирафа, дошло, что в этом случае я впервые изменил своей супруге, как личности и человеку. До этого я изменял только ее влагалищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не не пробью, видел как ломают кирпичи, видел как ломают доски, но никогда не видел, как пробивают двухсантиметровую доску, тем более в 4 см. это 40 мм. Кстати навряд ли из пистолета можно пробить такую доску.. Вольному воля, спасенному рай. Я не собираюсь ничего доказывать, crux. Предлагаю исходить из принципа: ты кесарь, я - слесарь. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 О таком варианте я не подумал... Но если его, этот вариант - утвердится в рациональности своих побуждений - вставить в мои исходные данные, то все почти сходится... дык ты о себе и пишешь, франзуз ты наш. Все правильно в твоем посте, и все замечательно.Только вот я взял и цинично добавил всем счастливцам и счастливицам по 20 лет возраста, и мне их всех - и мужчин, и женщин - очень жалко стало... Тебе жалко стало? Перестань. Что и как будет через 20 лет еще не известно, а люди счастливы сейчас и возможно будут еще много лет. Если жить по принципу "сюда не ходи - туда ходи", защем вообще жить? Вот не хотел влезать...но такой наивняк Как ты думаешь в каком возрасте женщина привлекательней при прочих равных, в 25 или 55? В чем именно "наивняк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Неверный вывод, Bran...Никто никого не соблазнял; у нас сложились чисто дружеские отношения, и обстоятельства разложились так, что мы подыхали от скуки. Все остальное выросло потом, а еще позже до меня, как до жирафа, дошло, что в этом случае я впервые изменил своей супруге, как личности и человеку. До этого я изменял только ее влагалищу. ОМыч писал как-то про секс из жалости,ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кстаи, относительно языка: я уже влип конкретно, сейчас словарь синонимов прочесываю; я легкомысленно решил начать обучение с ненормативной лексики , а ему нужен исключительно "Ля мур-ту жюр- абажюр". Не было у бабы клопуту, так купила порося... Я чё-т не понимаю. Ему потрахаться баба нужна или для чего-то другого? Импотентом станет, пока выучит. Ох, смотри Го-Блин, как бы он к тебе приставать не начал. Совместное изучение языка сближает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 дык ты о себе и пишешь, франзуз ты наш. Тебе жалко стало? Перестань. Что и как будет через 20 лет еще не известно, а люди счастливы сейчас и возможно будут еще много лет. Если жить по принципу "сюда не ходи - туда ходи", защем вообще жить? То, что обо мне, и что действительно меня интересует, я подробно описал. Мне незачем устраивать себе такие приключения - я не женат, и мне все эти изыски семейного шпионажа и конр-шпионажа фиолетовы. Читая же посты-ответы на стартер-пост, я все больше убеждаюсь, что, как цинично сие не звучит, никто из вас не верит в долгосрочность отношений тандема женщина-мужчина, ибо тональноть большинства ответов проста: есть возможноть - используй ее, бери от жизни все.. Я рад, что получил этому очередное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ОМыч писал как-то про секс из жалости,ты об этом? Нет, ты не прав. Секса из жалости не было. А то, что было, я описать не могу - во-первых, это чисто личное, а во-вторых - я не сумею найти нужные слова, чтобы описать эту игру взглядов, жестов и касаний. И, если кто-то сможет, я ему не поверю, потому что считаю, что такое описать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я чё-т не понимаю. Ему потрахаться баба нужна или для чего-то другого? Импотентом станет, пока выучит.Ох, смотри Го-Блин, как бы он к тебе приставать не начал. Совместное изучение языка сближает. Нас сближает то, из-за чего мы познакомились... И в этом секса никакого нет и не было И наша ориентация такова, что подобный ужас не совершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В чем именно "наивняк"? Во фразе: Что толкает мужчину в 55 лет (или старше) на поиски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодой женщины?Зачем ему это нужно? Не проще ли найти ровесницу и дело с концом? Ответ лежит на поверхности. Толкает более привлекательная внешность по сравнению с ровесницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я тебя прекрасно понимаю, только смотри не останься камнем преткновения и зачинщиком всех бед в его семье тебя обвинят ему захотелось геммороя - пжалста, только предупреди, что русские телочки бывают очень опасны Типа той, что была у Бориса Бекера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ответ лежит на поверхности. Толкает более привлекательная внешность по сравнению с ровесницей. Внешность - вторична. Первичен - страх перед угасанием мужчинства, отсюда выбор партнерши, обладающей максимумом физиологической сексуальной привлекательности, для подстегивания либидо. А во результат - трудно предсказуем. Разумеется, что новая партнерша чаще всего взбадривает. Но может случиться и так, что новая партнерша может уничтожить и то, что есть. На сем прощаюсь, мне через пять часов на работу вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Внешность - вторична.Первичен - страх перед угасанием мужчинства, отсюда выбор партнерши, обладающей максимумом физиологической сексуальной привлекательности, для подстегивания либидо. А во результат - трудно предсказуем. Разумеется, что новая партнерша чаще всего взбадривает. Но может случиться и так, что новая партнерша может уничтожить и то, что есть. На сем прощаюсь, мне через пять часов на работу вставать. Странно, внешность вторична, но для подстегивания либидо выбирается максимальная физиологическая сексуальность, то есть опять таки пресловутая внешность. Может мне тоже начать смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти