Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем врать самим себе

Рекомендуемые сообщения

это они цену себе набивают :040:

обычно дорого просящие ничего из себя не представляют :020:

Когда начинаются разговоры о цене, то мы переходим в другую плоскость,, типа деньги-товар-деньги, или товар- деньги -товар..

В отношениях между полами еще есть и эмоции, и просто сумашедствие.. особенно когда просыпаешься утром и видишь кого то рядом, и мысли неужели с ней я?

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть варианты, когда можно поигаться, а есть когда "быстро в койку!", а разговорчики потом :020:

Всё-равно халявщиков никто не любит. :040:

ки ворд :040:

смотря как, на счет покормить можно потом подумать :020: но после.

Если после, ты можешь думать, то значит "до" - толком ничего не было,, гнать надо, а не кормить..

особенно когда просыпаешься утром и видишь кого то рядом, и мысли неужели с ней я?

и дальше мысли:"кто же это такая и как ее звать,вроде я столько не пил?"

И ее мысли:"Он все таки меня трахнул!но когда и как я непомню!" :040:

Любишь ты определенность,, я все ж вопрос оставил...

Но вообще в жизни все может быть..

А в итоге просто спали рядом.

Так в чем вопрос? Что толкает мужчину в 55 лет (или старше) на поиски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодой женщины?

Зачем ему это нужно? Не проще ли найти ровесницу и дело с концом? Или почему он идет к приятелю и перекладывает свои думы на его плечи и тем самым утверждается в рациональности своих побуждений? Что именно ты хочешь обсудить?

О таком варианте я не подумал... Но если его, этот вариант - утвердится в рациональности своих побуждений - вставить в мои исходные данные, то все почти сходится...

Опять же, все очень индивидуально.

Приведу три примера из жизни. Автору придется поверить мне наслово. :040:

1. Ему - 40. Ей -19. Первая ночь вместе. Утром он: "Ты знаешь, чем ты пахнешь?" Она (испуганно): "Чем??" - "Молоком. Так пахнут маленькие дети."

2. Ему - 45. Ей - 25. На второй год отношений она узнает, что его всегда интересовали женщины исключительно старше его. "Почему тогда я?" - спрашивает она. - "Влюбился".

3. Ему - 50. Ей - 29. Он никогда не был женат. У нее за плечами два брака. Им хорошо вдвоем и они вместе уже 6-ой год.

Вывод. Возраст не играет никакой роли. И даже там, где о любви и речи не идет. :020: Это все к тому, что мотивации может и не быть вовсе. Так получилось. Не планировал, и принципы у тебя уже определены, и вообще, "врачи рекомендуют" ))).

Все правильно в твоем посте, и все замечательно.

Только вот я взял и цинично добавил всем счастливцам и счастливицам по 20 лет возраста, и мне их всех - и мужчин, и женщин - очень жалко стало...

Ради интереса набрал на англ. Израиль русские девушки (Izrael russian girls) в гугле и сразу выскочил сайт.. и даже русского не надо..

Разумеется, не надо....

Особенно если учесть, сколько из них не владеют ни ивритом, ни английским.

Ответ от знающей долгонько ждать будешь :040:

Может и мне стоит получше языком владеть? :040:

Мужчины любят красивых и недоступных... пойду накрашусь и ... запрусь в сейфе! (с)

Кстаи, относительно языка: я уже влип конкретно, сейчас словарь синонимов прочесываю; я легкомысленно решил начать обучение с ненормативной лексики :020:, а ему нужен исключительно "Ля мур-ту жюр- абажюр". Не было у бабы клопуту, так купила порося...

А что, сейф спасает? Все же от ситуации зависит, раз на раз не приходится: иногда хочется, чтобы крепость белый флаг мгновенно выбросила, а иногда и хочется поиграть в осаду :)

Где-то я читал результаты интересного исследования: оказывается, женщина уже через 0,5 секунды после знакомства знает - будет кроватка или нет.

Оставшийся интервал зависит лишь от размаха садистских наклоннестей дамы :)

Так в чем вопрос? Что толкает мужчину в 55 лет (или старше) на поиски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодой женщины?

Зачем ему это нужно? Не проще ли найти ровесницу и дело с концом? Или почему он идет к приятелю и перекладывает свои думы на его плечи и тем самым утверждается в рациональности своих побуждений? Что именно ты хочешь обсудить?

Вот не хотел влезать...но такой наивняк :040: Как ты думаешь в каком возрасте женщина привлекательней при прочих равных, в 25 или 55?

это они цену себе набивают :040:

обычно дорого просящие ничего из себя не представляют :020:

+1

Я для таких случаев уже давно выработал достаточно пошлую, но, на мой взгляд, точную формулировку:"Завышенная оценка стоимости влагалища. Не подлежит покупке даже на рождественской распродаже.".

Вот не хотел влезать...но такой наивняк :040: Как ты думаешь в каком возрасте женщина привлекательней при прочих равных, в 25 или 55?

Наивно или нет,но есть старушки по привлекательнее 25 летних.Вот только думается ли о сексе с ней, вопрос.

Не стоит так подходить к этому варианту.

Майор вообще с азиаточкой развлекался,а они редко симпатичные попадаются(может поэтому умеют то чего не умеют красули?).

в 35

А по-моему, ты ошибаешься...

В сексе женщина раскрывается абсолютно после того, как забывает о ежемесячных неприятностях.

Уходит подспудный страх нежелательной беременности, который тормозит чувственность.

Наивно или нет,но есть старушки по привлекательнее 25 летних.Вот только думается ли о сексе с ней, вопрос.

Не стоит так подходить к этому варианту.

Майор вообще с азиаточкой развлекался,а они редко симпатичные попадаются(может поэтому умеют то чего не умеют красули?).

Ты плохо тему знаешь, если говоришь,что азиатки некрасивы.. да из юго восточной азии, не очень. но китаянки, японки и корейки- есть такие обалденные..... Да и в сексе они намного лучше европеек...

Я для таких случаев уже давно выработал достаточно пошлую, но, на мой взгляд, точную формулировку:"Завышенная оценка стоимости влагалища. Не подлежит покупке даже на рождественской распродаже.".

Формулировка не применима в том случае если ищещь только влагалище,а как о других факторах,о внутренней красоте человека.

Да природа создала женщин как шлюх они в поиске того кто сможет прокормить,а притвориться им не проблема.Но это же не большинство,не все умеют использовать свой потенциал(как в случае с твоим знакомым его жена).

get a pill :040: or condom

я с тобой согласен, наиболее секси женщины в районе 35.. вообще то когда то читал, что мужчина наиболее сексуален в 25-35, а женщина в 35-45..

get a pill :040: or condom

Ха-ха :)

Все мои дети появились на свет в результате использования контрацепции.

Порой я думаю, что, ежели бы не пользовал ее, то детей у меня вааще бы не было :020:

Ты плохо тему знаешь, если говоришь,что азиатки некрасивы.. да из юго восточной азии, не очень. но китаянки, японки и корейки- есть такие обалденные..... Да и в сексе они намного лучше европеек...

Ты судишь по фото выбранных.Не все фотомодели,а уж в том случае тем более.Он не описывает её,но мне кажется она была обыкновенной и не примечательной кроме хрупкой фигурки.

Формулировка не применима в том случае если ищещь только влагалище,а как о других факторах,о внутренней красоте человека.

Да природа создала женщин как шлюх они в поиске того кто сможет прокормить,а притвориться им не проблема.Но это же не большинство,не все умеют использовать свой потенциал(как в случае с твоим знакомым его жена).

Что значит "не умеют использовать потенциал"?

По-моему, неверная формулировка. Вернее будет так: увидеть в женщине - Женщину.

Ты судишь по фото выбранных.Не все фотомодели,а уж в том случае тем более.Он не описывает её,но мне кажется она была обыкновенной и не примечательной кроме хрупкой фигурки.

Она была очень маленькая - где-то 48-50 кг против моих 85.

Но своим маленьким кулачком влегкую пробивала 2-х сантиметровую доску, и я сомневаюсь в том, что ее остановила бы и 4-х сантиметровая..

я сужу по тому что вижу,, в калифорнии много азиаток.. очень много.

Что значит "не умеют использовать потенциал"?

По-моему, неверная формулировка. Вернее будет так: увидеть в женщине - Женщину.

Я стараюсь увидеть,вот только редко получается,а может не встречаются часто как хотелось бы.

азиатки есть хорошие, ой какие хорошие. сама бы трахнула

Так, меняешь ориентацию?

А как сыновья к этому отнесутся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...