gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чет я не совсем понял в чем проблема?Есть гоблин,который любит секс,но в силу надвигающейся старости есть опасность что этот секс рано или поздно закончиццо!Его знакомый француз,который оказалсо не французом,решил тряхнуть стариной потому что жена-старушка,которая вовсе не старушка,ему не дает или дает,но мало!Гоблин оказал товарисчу посильную помощь в размещении на сайте объявления и что?Вопрос задачи:Как гоблину миновать климакс?Что делать если миновать не удасцо?Почему засекреченому французу захотелось романтики? Я правильно понял? Абсолютно правильно, в точку. Это действительно страшно - даже думать об этом, потому как я просто не знаю, чем этот вакуум заполнить при нужде. Дети - выросли, еще детей я не хочу, точнее побоюсь завести, потому что маловероятно. что их выращу. Заниматься своими железяками? А разве они лучше теплого женского тела? И относительно романтики прав... Я просто не могу въехать в логику Пьера. У меня не заладилось в семье, потянуло на романтику - я развелся, и мне все эти страсти с конспирацией не нужны. Тогда в чем дело, чего его потащило на приключения, причем таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне кажется что с ретрансляцией инфы у тебя всегда было превосходно... я тебе за это очень благодарен, ты помнишь? сколько раз ты ловил меня и закладывал? Молодец.. кгб может просто отдыхать.... А вот на этот раз обойдешься без ретрансляции. И закончим на этом флуд - главного зрителя для него здесь нет и не будет. По теме есть что-нибудь? А то время поджимает, пора в душ топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гоблин, не парься, трахаться еще доолго не расхочется, а на крайняк Виагра есть, можется еще как. Нам тяжело не хотеть и контролировать это желание бывает очень тяжело, а уж поведение, когда приспичит в ланч, уж совсем невозможно Хорошо, тогда изложу по-другому, через отношение женщин к своим страшилкам - грудь, как уши спаниеля, целлюлит на попе, морщины на лице и прочие радости жизни. Не верю, что такое для женщины в радость, и она париться в предвкушении не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Абсолютно правильно, в точку.Это действительно страшно - даже думать об этом, потому как я просто не знаю, чем этот вакуум заполнить при нужде. Дети - выросли, еще детей я не хочу, точнее побоюсь завести, потому что маловероятно. что их выращу. Заниматься своими железяками? А разве они лучше теплого женского тела? И относительно романтики прав... Я просто не могу въехать в логику Пьера. У меня не заладилось в семье, потянуло на романтику - я развелся, и мне все эти страсти с конспирацией не нужны. Тогда в чем дело, чего его потащило на приключения, причем таким способом? а я женат, и поэтому мне твои изыски смешны,, найти русскую любовницу, или любой другой национальности достаточно просто, но при этом посвящать в это можно лишь самое близкого, надежного друга, А искать на сайтах это глупость, особенно в Израиле, где языки друзей как помело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот на этот раз обойдешься без ретрансляции. И закончим на этом флуд - главного зрителя для него здесь нет и не будет.По теме есть что-нибудь? А то время поджимает, пора в душ топать. спасибо.. очень тронут. в этот раз пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я женат, и поэтому мне твои изыски смешны,, найти русскую любовницу, или любой другой национальности достаточно просто, но при этом посвящать в это можно лишь самое близкого, надежного друга, А искать на сайтах это глупость, особенно в Израиле, где языки друзей как помело... Найти партнершу по сексу - действительно просто, согласен. Любовница же - это дар небесный, который может быть и может и не быть. А что болтают - мне пофиг, пусть другие об этом парятся. Можно подумать, что в Штатах доброхотов нет или в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Найти партнершу по сексу - действительно просто, согласен.Любовница же - это дар небесный, который может быть и может и не быть. А что болтают - мне пофиг, пусть другие об этом парятся. Можно подумать, что в Штатах доброхотов нет или в Европе. Доброхотов конечно хватает везде.. поэтому удивительно, что в твоем примере женатый мужчина, посвящает в такие интимные дела полузнакомого человека при этом доверяя ему и создание профайла и способы коммуникации.... Мне это честно говоря непонятно... и как то не вяжется с тем что я знаю о жизни... Насчет любовниц, не знаю для меня любые разговоры на эту тему табу.. потому что у каждого своя интимная жизнь, никогда не интересовался чужой и по мере возможности никогда не пускаю никого в мою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Невезуха-невезуха, оторвали зайцу ухо... Все молчат, как партизаны в гестапо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Невезуха-невезуха, оторвали зайцу ухо...Все молчат, как партизаны в гестапо... согласен,, девчонки чего молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Доброхотов конечно хватает везде.. поэтому удивительно, что в твоем примере женатый мужчина, посвящает в такие интимные дела полузнакомого человека при этом доверяя ему и создание профайла и способы коммуникации.... Мне это честно говоря непонятно... и как то не вяжется с тем что я знаю о жизни...Насчет любовниц, не знаю для меня любые разговоры на эту тему табу.. потому что у каждого своя интимная жизнь, никогда не интересовался чужой и по мере возможности никогда не пускаю никого в мою.. Какие профайлы, что за ересь? Пришел домой или на работу, открыл серверы, поменял пароли и все на этом. Для того, чтобы ломать почтовый сервер, нужно участие государства, а не меня. Я два десятка ников на скайпе потерял из-за того, что во время не задублировал инфу. И восстановить не могу - каждый ник был на свое мыло и вся инфа по этим ящикам то же погибла. Разумеется, не пускаешь ты никого в свою личную жизнь... У Славы спроси, сколько раз я в ногах у него валялся, чтобы твои скромности не в твой адрес стерли бесследно, скромняга ты наш на белом коне и в белых перчатках... И все на этом, проехали, я не почетный флудераст, и мне бан на фиг не нужен - именно от него, за срач в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Какие профайлы, что за ересь? Пришел домой или на работу, открыл серверы, поменял пароли и все на этом.Для того, чтобы ломать почтовый сервер, нужно участие государства, а не меня. Я два десятка ников на скайпе потерял из-за того, что во время не задублировал инфу. И восстановить не могу - каждый ник был на свое мыло и вся инфа по этим ящикам то же погибла. Разумеется, не пускаешь ты никого в свою личную жизнь... У Славы спроси, сколько раз я в ногах у него валялся, чтобы твои скромности не в твой адрес стерли бесследно, скромняга ты наш на белом коне и в белых перчатках... И все на этом, проехали, я не почетный флудераст, и мне бан на фиг не нужен - именно от него, за срач в теме. Улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Абсолютно правильно, в точку.Это действительно страшно - даже думать об этом, потому как я просто не знаю, чем этот вакуум заполнить при нужде. Дети - выросли, еще детей я не хочу, точнее побоюсь завести, потому что маловероятно. что их выращу. Заниматься своими железяками? А разве они лучше теплого женского тела? И относительно романтики прав... Я просто не могу въехать в логику Пьера. У меня не заладилось в семье, потянуло на романтику - я развелся, и мне все эти страсти с конспирацией не нужны. Тогда в чем дело, чего его потащило на приключения, причем таким способом? Так в чем вопрос? Что толкает мужчину в 55 лет (или старше) на поиски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодой женщины? Зачем ему это нужно? Не проще ли найти ровесницу и дело с концом? Или почему он идет к приятелю и перекладывает свои думы на его плечи и тем самым утверждается в рациональности своих побуждений? Что именно ты хочешь обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Так в чем вопрос? Что толкает мужчину в 55 лет (или старше) на поиски ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молодой женщины?Зачем ему это нужно? Не проще ли найти ровесницу и дело с концом? Или почему он идет к приятелю и перекладывает свои думы на его плечи и тем самым утверждается в рациональности своих побуждений? Что именно ты хочешь обсудить? Понимаешь, яне могу понять его мотивацию... Если бы речь шла о том, что он хочет, извини, выражение, молоденького цыплачка, я бы это понял, ибо через подобное сам проходил. Я не могу понять другого: он отнюдь не дурак, он весьма умен, почему он не понимает, что эта романтика, если и получится, то получится на пару недель? А если понимает, нафиг этот цирк? Заплатил бабки и тебе привезлт на съемную квартиру нужных лет туристку из СНГ. Я упрощаю специально, потому что - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Извини, обсудить не успеем, мне через 5 минут выходить из дому. И не знаю, что на работе и во сколько вернусь, потому не гарантирую, что сегодня в районе 13:00 по НЙ уже буду дома. Скорее всего, приду в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Понимаешь, яне могу понять его мотивацию...Если бы речь шла о том, что он хочет, извини, выражение, молоденького цыплачка, я бы это понял, ибо через подобное сам проходил. Я не могу понять другого: он отнюдь не дурак, он весьма умен, почему он не понимает, что эта романтика, если и получится, то получится на пару недель? А если понимает, нафиг этот цирк? Заплатил бабки и тебе привезлт на съемную квартиру нужных лет туристку из СНГ. Я упрощаю специально, потому что - не понимаю. Мотивация? По всей видимости психологическая. Хочет снова почувствовать себя молодым. Снова пережить то, что по его мнению безвозвратно утраченно. Что касается "на пару недель", то в данном случае это вообще не имеет значение. Он ведь женатый человек. Продолжительные связи на стороне вряд ли возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мотивация? По всей видимости психологическая. Хочет снова почувствовать себя молодым. Снова пережить то, что по его мнению безвозвратно утраченно. Что касается "на пару недель", то в данном случае это вообще не имеет значение. Он ведь женатый человек. Продолжительные связи на стороне вряд ли возможны. Не бывает такой мотивации снова пережить то что в молодости.. У каждого времени свои плюсы и минусы, за исключением моральных уродов типа педофилов, каждому нужна любовь и понимание, а вот здесь уже возраст не играет роли, но в данной теме речь не о любви, поэтому и мотивация выглядит фальшиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не бывает такой мотивации снова пережить то что в молодости.. У каждого времени свои плюсы и минусы, за исключением моральных уродов типа педофилов, каждому нужна любовь и понимание, а вот здесь уже возраст не играет роли, но в данной теме речь не о любви, поэтому и мотивация выглядит фальшиво... Опять же, все очень индивидуально. Приведу три примера из жизни. Автору придется поверить мне наслово. 1. Ему - 40. Ей -19. Первая ночь вместе. Утром он: "Ты знаешь, чем ты пахнешь?" Она (испуганно): "Чем??" - "Молоком. Так пахнут маленькие дети." 2. Ему - 45. Ей - 25. На второй год отношений она узнает, что его всегда интересовали женщины исключительно старше его. "Почему тогда я?" - спрашивает она. - "Влюбился". 3. Ему - 50. Ей - 29. Он никогда не был женат. У нее за плечами два брака. Им хорошо вдвоем и они вместе уже 6-ой год. Вывод. Возраст не играет никакой роли. И даже там, где о любви и речи не идет. Это все к тому, что мотивации может и не быть вовсе. Так получилось. Не планировал, и принципы у тебя уже определены, и вообще, "врачи рекомендуют" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Абсолютно правильно, в точку.Это действительно страшно - даже думать об этом, потому как я просто не знаю, чем этот вакуум заполнить при нужде. Дети - выросли, еще детей я не хочу, точнее побоюсь завести, потому что маловероятно. что их выращу. Заниматься своими железяками? А разве они лучше теплого женского тела? Как-то ты интересно черту подводишь,по твоему секс-это все ради чего стоит жить?Есть же наверняка внуки,остаток жизни можно им посвятить!Где-то я читал,что по идее мужик может занимаццо сексом до конца дней своих,а вот что для этого надо я непомню,да в любом случае медецина не стоит на месте,так что думаю рано переживать! И относительно романтики прав... Я просто не могу въехать в логику Пьера.У меня не заладилось в семье, потянуло на романтику - я развелся, и мне все эти страсти с конспирацией не нужны. Тогда в чем дело, чего его потащило на приключения, причем таким способом? Да нормальная у него логика,может во всем остальном жена его устраивает и разводиццо от недостатка секса нет смысла,проще найти кого-то на стороне!А приключения-это один из способов доказать себе,что есть есчо порох в пороховницах!У меня есть товарисч,женат,двое детей,жену любит и о разводе даже не думал никогда,но блядун страшный!Так вот для него это типа охоты,важен сам процесс а не результат,чем дольше не дают,тем больше азарта заполучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 согласен,, девчонки чего молчите? А что говорить? Все такие моралисты, шо пипец! Я многого конкретно для себя не приемлю, но это не мешает мне взять в расчёт, что жизненная ситуация может коренным образом измениться. Как говорится, не зарекайся! Из моего подружеского окружения могу сделать определённый вывод, что хорошего любовника найти непросто. Потому что (здесь вставляю пост для подтверждения): за монитором компа все такие трахальщики, что просто удивительно где находят столько партнерш или партнеров,,,И без монитора тоже, просто на словах. А французу всё же стоит попробовать то, чего хочется. Но жалко ту женщину, которая будет с ним. Но пущай он попробует, обломается. gobblin, настоятельно прошу сообщить о проделанной работе товариСЧа и его результатах (если он тебе правду расскажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что говорить? Все такие моралисты, шо пипец! Я многого конкретно для себя не приемлю, но это не мешает мне взять в расчёт, что жизненная ситуация может коренным образом измениться. Как говорится, не зарекайся! Из моего подружеского окружения могу сделать определённый вывод, что хорошего любовника найти непросто. Потому что (здесь вставляю пост для подтверждения):И без монитора тоже, просто на словах. А французу всё же стоит попробовать то, чего хочется. Но жалко ту женщину, которая будет с ним. Но пущай он попробует, обломается. gobblin, настоятельно прошу сообщить о проделанной работе товариСЧа и его результатах (если он тебе правду расскажет ) Первый результат уже есть Позвонил мне на работу и изъявил жгучее желание изучить русский язык в кратчайшие сроки...))) В обмен предложил итальянский, французский и испанские языки - изучить с его помощью Сейчас торгуемся - пока застряли на цифре в 2 часа его работы по обучению меня против моего 1 часа. Ежели раскручу его на три часа против моего одного, то там явно у него уже что-то есть, ПиСи. Относительно монитора и клавы - сегодня на работе один из коллег продемонстрировал одно объявление с предложением о знакомстве, данное дамой 35-ти лет: "давай встретимся, потрахаемся, а потом посмотрим, может что серьезное и получится". Другая дама, 41 года дала объявление:"Нужен любовник, рост не менее 175, вес не менее 80, возраст не менее 17, осознающий. что ему предстоят ежедневные изнурительные многократно-повторяющиеся физические нагрузки" - он их коллекционирует Поеду, встречусь с ним в кафешечке, и там и завершим переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ради интереса набрал на англ. Израиль русские девушки (Izrael russian girls) в гугле и сразу выскочил сайт.. и даже русского не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сейчас торгуемся - пока застряли на цифре в 2 часа его работы по обучению меня против моего 1 часа. Ежели раскручу его на три часа против моего одного, то там явно у него уже что-то есть, Может и мне стоит получше языком владеть? Так вот для него это типа охоты,важен сам процесс а не результат,чем дольше не дают,тем больше азарта заполучить! Мужчины любят красивых и недоступных... пойду накрашусь и ... запрусь в сейфе! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мужчины любят красивых и недоступных... пойду накрашусь и ... запрусь в сейфе! (с) И будешь ждать принца-медвежатника,который вскроет сейф? Да нет,на самом деле совсем недоступные ненужны!Какой понт с такой мутить?Хотя с разбегу и неразберешь какая она!Какой рыбак будет сидеть с удочкой,если клева нет вообще?А так,поймал пескарика,уже азарт просыпаеццо и уверенность,что в этом пруду рыба есть,а дальше дело в терпении и настойчивости,ну и в профессионализме рыбака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Терпенье и труд - все перетрут! К сожалению очень часто этого недостаточно,необходимы капиталовложения и чем круче объект,тем больше вложений! Есть варианты, когда можно поигаться, а есть когда "быстро в койку!", а разговорчики потом А вот тут все зависит от девушки!Конечный результат для мужика,секс,если желания двух сторон совпадают,тогда проходит вариант"быстро в койку"а базары о погоде потом!Если же девушка хочет,но где-то в глубине души ее терзают смутные сомнения,тогда придеццо повозиться!Нет девушек недающих,есть мужики плохо просящие(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это они цену себе набивают обычно дорого просящие ничего из себя не представляют Может и так,да только пока разберешсо,бюджет семейный рушиццо как карточный домик!Ты ей коньяки,рестораны,а оказываеццо можно было ограничиццо бутылкой пива на лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти