NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Стороной он не обходит,просто не распыляется на всех подряд. На всех подряд ни у кого пыльцы не хватит.. В этом я с тобой согласная...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: На всех подряд ни у кого пыльцы не хватит.. В этом я с тобой согласная... Здоровье и нервы не покупаются,надо беречь те что природой даны.
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Девушка,у нас тут принято о себе рассказывать для этой цели есть серия тем и визитка,если вам тяжело я создам вам визитку. А зачем мне эта визитка? И может я не хочу о себе рассказывать, а желаю сохранить инкогнито, тогда как?
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А зачем мне эта визитка? И может я не хочу о себе рассказывать, а желаю сохранить инкогнито, тогда как? Судя по всему ты решила на форуме задержаться,а тут все обо всех знают основную информацию,ни к чему человека обижать если не знаешь чем дышит и интересуется.
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Так пока я тут блин работал и зарабатывал денюжку в семью меня тут уже бран за когото замуж выдал и обозвал девушкой Иди сюда бится будем
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Судя по всему ты решила на форуме задержаться,а тут все обо всех знают основную информацию,ни к чему человека обижать если не знаешь чем дышит и интересуется. А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит...
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит... Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно. Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию.
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно.Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию. Попробуй, я тебе не завидую...
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно.Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию. И что вам надо знать обо мне, чтобы меня не обидеть?
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: Попробуй, я тебе не завидую... Прекрати мной народ пужать.. Так со мной никто общаться не будет...
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Прекрати мной народ пужать.. Так со мной никто общаться не будет... я не пугаю, я предопреждаю,, это разница... а Бран, что и в самом деле сбежал? На него не похоже....
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 crux сказал: я не пугаю, я предопреждаю,, это разница... а Бран, что и в самом деле сбежал? На него не похоже.... Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 kiper сказал: Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный Тебе лучше знать.. а какое он пиво пьет..? я тоже пиво люблю немецкое..
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 kiper сказал: Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный И ты Брут!!!Контору палишь!
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: И что вам надо знать обо мне, чтобы меня не обидеть? Всё начиная с внешнего вида.
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Всё начиная с внешнего вида. Я предпочитаю начинать с внутреннего...))
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит... Привет, лапонька ... С прибытием Я тебя уже простил на неделю вперед
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Я подумал чуток и простил тебя еще на месяц вперед))))))))
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: Привет, лапонька ... С прибытием Я тебя уже простил на неделю вперед Меня простили... Я счастлива!!!
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Меня простили... Я счастлива!!! Надо было не прощать... Ок, в следующей жизни я это реализую
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 gobblin сказал: Надо было не прощать... Ок, в следующей жизни я это реализую Почему не прощать?
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 NIKA) сказал: Почему не прощать? на всякий случай: чтобы был повод помириться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти