NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Стороной он не обходит,просто не распыляется на всех подряд. На всех подряд ни у кого пыльцы не хватит.. В этом я с тобой согласная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На всех подряд ни у кого пыльцы не хватит.. В этом я с тобой согласная... Здоровье и нервы не покупаются,надо беречь те что природой даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Девушка,у нас тут принято о себе рассказывать для этой цели есть серия тем и визитка,если вам тяжело я создам вам визитку. А зачем мне эта визитка? И может я не хочу о себе рассказывать, а желаю сохранить инкогнито, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А зачем мне эта визитка? И может я не хочу о себе рассказывать, а желаю сохранить инкогнито, тогда как? Судя по всему ты решила на форуме задержаться,а тут все обо всех знают основную информацию,ни к чему человека обижать если не знаешь чем дышит и интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так пока я тут блин работал и зарабатывал денюжку в семью меня тут уже бран за когото замуж выдал и обозвал девушкой Иди сюда бится будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Судя по всему ты решила на форуме задержаться,а тут все обо всех знают основную информацию,ни к чему человека обижать если не знаешь чем дышит и интересуется. А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит... Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно. Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно.Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию. Попробуй, я тебе не завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Его обидеть сложно,ответит вежливо,но больно.Я про то что можно вашу персону обидеть можно по незнанию. И что вам надо знать обо мне, чтобы меня не обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Попробуй, я тебе не завидую... Прекрати мной народ пужать.. Так со мной никто общаться не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прекрати мной народ пужать.. Так со мной никто общаться не будет... я не пугаю, я предопреждаю,, это разница... а Бран, что и в самом деле сбежал? На него не похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я не пугаю, я предопреждаю,, это разница... а Бран, что и в самом деле сбежал? На него не похоже.... Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный Тебе лучше знать.. а какое он пиво пьет..? я тоже пиво люблю немецкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пошол за пивом сто пудов,вечер то длинный И ты Брут!!!Контору палишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И что вам надо знать обо мне, чтобы меня не обидеть? Всё начиная с внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Всё начиная с внешнего вида. Я предпочитаю начинать с внутреннего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А кого я уже успела обидеть? Неужели гобблина? Он меня простит... Привет, лапонька ... С прибытием Я тебя уже простил на неделю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я подумал чуток и простил тебя еще на месяц вперед)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет, лапонька ... С прибытием Я тебя уже простил на неделю вперед Меня простили... Я счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня простили... Я счастлива!!! Надо было не прощать... Ок, в следующей жизни я это реализую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо было не прощать... Ок, в следующей жизни я это реализую Почему не прощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Почему не прощать? на всякий случай: чтобы был повод помириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти