Перейти к содержанию
Бронеход

Зачем врать самим себе

Рекомендуемые сообщения

Марк Твайн ( в русском варианте - Твен), кажется, в "Письмах с земли", сказал, что подсвечник с годами покрывается патиной, царапинами, становится немодным или некрасивым, но и в таком плохом сотоянии способен выполнять свою основную функцию - в него можно вставить свечу. А вот со свечой дело не в пример хуже: свеча становится все короче, оплывает и, наконец, превращается в огарок, который выбрасывают, ежели ему не находится применение в домашнем хозяйстве.

Смысл сего выражения, думаю, всем понятен... :037:

Почему я предлагаю о сем поговорить? Потому что у меня проблемы? Лично мне пока жаловаться не на что, не мотря на мой мамонтовый возраст; разумеется, я уже не могу быть, как в гиперсексуальной юности, неутомимым отбойным молотком, тупо долбящим бетонную стену от заката до расвета - я просто склею ласты от подобного излишества, но мою физиологичекую норму в неделю мне необходимо получать. Иначе начинается болезнь под названием спермотоксикоз и первым признаком этой болезни становится то, что любая дверь приобретает черты сексуальной привлекательности - в ней есть замочная скважина... :)

Просто дело в том, что сегодня у меня был чел дома, я его знаю уже пару лет, и нельзя сказать, что мы дружим или приятельствуем, просто мы знакомы и наши пути периодически перескаются. Он женат, жена моложе его лет на 12, они французы; пришел он ко мне с неколько странной просьбой: ему нужен секс, жена не дает, ссылаясь на то, что она старая больная женщина ( здесь я с ним не согласен, там конкретный вулкан, которому нужен конкретный огнетушитель высокой производительности), и он хочет, чтобы я его познакомил с молодой русской женщиной не старше 35 и не моложе 25 лет. Причем Пьер не хотел ничего слушать и не хотел принимать никаких доводов; я, ессесно, сводничеством не занимаюсь, и чтобы он отстал от меня, просто бросил его объявления на русских сайтах в Израиле, и открыл ему несколько левых ящиков на HOTMAIL. После чего его выпроводил.

А потом задумался: блин, нах этому старому пню столь юные создания? Он, что, решил таким образом жизнь самоубийством покончить?

Или воображает, что его седины настолько привлекательны, что девы будут падать к его ногам и умолять позволить его любить?

Поговорим об этом? Или не стоит? Аналогичный топик здеь уже есть, но там все в другом ракурсе, по-моему...

Зы. То, что он хочет познакомитья именно с русской, никакого оскорбительного оттенка не несет - Пьер конкретно стукнутый головой об асфальт чел, конкретно помешанный на всем русском. Его любимая певица - Пугачева, певец - Киркоров и пр.; и, вполне возможно, он бы и "Жигули" себе купил вместо "Вольво", ежели бы они у нас продавались.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хер ровесников не ищет.

А фиг его знает... Я, к примеру, себя рядом со студенткой в постели не представляю, и не потому, что у меня дочки такого возраста.

Я не представляю, о чем с ними можно говорить, и будет ли она понимать мое молчание, и буду ли я понимать ее молчание...

Не все же упирается исключительно в секс.

блин, нах этому старому пню столь юные создания? Он, что, решил таким образом жизнь самоубийством покончить?

Или воображает, что его седины настолько привлекательны, что девы будут падать к его ногам и умолять позволить его любить?

Мечтать не вредно.

Гоблин, что я ничего не понял? Ты что уже специалист по решению семейных проблем?

С какой стати твой француз пришел к тебе.. если ему жена не дает, то у него явные проблемы с головой. Не находишь? Или у тебя что то разыгралось...

Гоблин, что я ничего не понял? Ты что уже специалист по решению семейных проблем?

С какой стати твой француз пришел к тебе.. если ему жена не дает, то у него явные проблемы с головой. Не находишь? Или у тебя что то разыгралось...

У него есть для этого причины, которые здесь совершенно не стоит обсуждать.

Единственная причина, которую я здесь могу привести, заключается в том, я уже давно вольный стрелок один и веду тот образ жизни, который веду, и он это прекрасно знает. Да, есть еще одна причина - он на русском знает пять слов и три из них - матерные; идея относительно объяв в интернете была его, и он хотел. чтобы объява была именно на русском. И кому он тогда должен был обратитья? К русскому адвокату?

Мечтать не вредно.

Разумно.

Я ведь предлагал ему текст простой и ясный: оплачу ваши расходы на то-то и то-то и хочу взамен получить свое.

Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ написать ему романтическое обьявление...

У него есть для этого причины, которые здесь совершенно не стоит обсуждать.

Единственная причина, которую я здесь могу привести, заключается в том, я уже давно вольный стрелок один и веду тот образ жизни, который веду, и он это прекрасно знает. Да, есть еще одна причина - он на русском знает пять слов и три из них - матерные; идея относительно объяв в интернете была его, и он хотел. чтобы объява была именно на русском. И кому он тогда должен был обратитья? К русскому адвокату?

Дружище, не придумывай.. все о чем ты пишешь это в израиле.. Не так ли? Не зная русского как твой француз будет общаться с русской любовницей? На иврите наверное, так кто ему мешает сделать обьявление на русском сайте на иврите?

Извини, но смысла статьи не уловил.. все похоже на твои фантазии, пиши конкретней, или вообще не пиши..

Дружище, не придумывай.. все о чем ты пишешь это в израиле.. Не так ли? Не зная русского как твой француз будет общаться с русской любовницей? На иврите наверное, так кто ему мешает сделать обьявление на русском сайте на иврите?

Извини, но смысла статьи не уловил.. все похоже на твои фантазии, пиши конкретней, или вообще не пиши..

Хотела примерно то же сказать, но Крукс опередил.

Добавлю. Допустим это не фантазии. Тогда я тебя, Гоблин, не узнаю. Где ж твой реализм?? Приятелю надо было налить вискаря, посидеть с ним часик в дружеской беседе и отправить с миром домой, пожелав ему удачи.

Добавлю. Допустим это не фантазии. Тогда я тебя, Гоблин, не узнаю. Где ж твой реализм?? Приятелю надо было налить вискаря, посидеть с ним часик в дружеской беседе и отправить с миром домой, пожелав ему удачи.

А вот это как раз проще объяснеется, чем вам кажется. В тексте на русском сказано, что ответ писать на ИВРИТЕ, и то, что языки общения - французский и иврит. Пьер весьма трезвомыслящий чел (кстати, имя у него другое), ему совсем не хочется иметь проблемы дома из-за того, что его Мари (которую так же зовут по-другому) натолкнется на его пост в интернете. А почту он может посмотреть на работе, там, куда Мари хода нет.

Касаемо же остального... Видите ли, он ведь то же мог послать меня на хер, когда мне нужно было напрямую связаться с офисом одной компании во Франции, и не тратить свое время на то. чтобы помочь мне, не знающему французского. А он его потратил, на переговоры потребовалось два дня.

Долг платежом красен, промежду прочим.

Гоблин и реализм? У меня кстати сосед француз, а жена у него русская, точнее украинка.. намного моложе его и очень секси, очень.. Познакомились они в НЙ, жили на Манхетене, оттуда переехали в Калифорнию.. Мой сосед за исключением двух -трех слов русский не знает.. общаются они на англ. на нем и познакомились.. Не думаю, но могу спросить, что у них была проблема в русском друге...для того чтобы познакомиться.. Ну а в Израиле тем более, Давать обьявление на сайте друг гоблина может и сам,, разницы нет. все равно там будет его НИК, или фото... И жена здесь ни при чем, скорее всего ей нет дела до мужа, как я понял она находит секс там его ей нравиться...

что то тема какая то иреалестическая... Но могу отдать должное фантазия на хорошем уровне..

А вот это как раз проще объяснеется, чем вам кажется. В тексте на русском сказано, что ответ писать на ИВРИТЕ, и то, что языки общения - французский и иврит. Пьер весьма трезвомыслящий чел (кстати, имя у него другое), ему совсем не хочется иметь проблемы дома из-за того, что его Мари (которую так же зовут по-другому) натолкнется на его пост в интернете. А почту он может посмотреть на работе, там, куда Мари хода нет.

Касаемо же остального... Видите ли, он ведь то же мог послать меня на хер, когда мне нужно было напрямую связаться с офисом одной компании во Франции, и не тратить свое время на то. чтобы помочь мне, не знающему французского. А он его потратил, на переговоры потребовалось два дня.

Долг платежом красен, промежду прочим.

Кто же это отрицает? Только помощь в контакте с Французкой компанией и помощь в поиске молоденькой русской подруги на роль любовницы - немного разные вещи. Причем ты его уже осуждаешь, но не смотря на это "помог". Маладца!

Кто же это отрицает? Только помощь в контакте с Французкой компанией и помощь в поиске молоденькой русской подруги на роль любовницы - немного разные вещи. Причем ты его уже осуждаешь, но не смотря на это "помог". Маладца!

Осуждать и не понимать - две совершенно разные вещи, как половая краска и половая жизнь.

Хочешь молоденького цыплачка подегустировать - полно на тех же досках объявлений студенток, которым нужны деньги на учебу.

Но там четко и ясно все позиционируется: дедушка, трах по расписанию, и тебя не трахает, с кем я трахаюсь в другие дни.

А он хочет романтики, чюйств, секса... Вот чего я не понимаю.

Осуждать и не понимать - две совершенно разные вещи, как половая краска и половая жизнь.

Хочешь молоденького цыплачка подегустировать - полно на тех же досках объявлений студенток, которым нужны деньги на учебу.

Но там четко и ясно все позиционируется: дедушка, трах по расписанию, и тебя не трахает, с кем я трахаюсь в другие дни.

Бедный француз... ему надо к психотерапевту, это уже клиника..

Пфф.... А кто не хочет "романтики, чюйств, секса"?

Не поможет. Это возрастное. :037:

Не думаю, что это причина возраст.. но искать при помощи друга на сайтах знакомств романтики, чувств и любовь,, может лишь идиот, такому месту у врача- специалиста.. Интересно как ему удалось жениться.. Гоблин ты и здесь ему помог?

Не думаю, что это причина возраст.. но искать при помощи друга на сайтах знакомств романтики, чувств и любовь,, может лишь идиот, такому месту у врача- специалиста.. Интересно как ему удалось жениться.. Гоблин ты и здесь ему помог?

Нет, ну ты тоже не перегибай. Всякое бывает. Тебя никогда не посещали мысли типа "Хочу то, не знаю чего, но с тем фактом, что я чего-то не знаю я категорически не согласен!" ? :037:

Нет, ну ты тоже не перегибай. Всякое бывает. Тебя никогда не посещали мысли типа "Хочу то, не знаю чего, но с тем фактом, что я чего-то не знаю я категорически не согласен!" ? :037:

Ну что ты я просто обладаю критическим мышлением.. и там где я не знаю, я либо не пишу, либо думаю об этом.. В данном случае, я слишком хорошо знаю гоблина.. Ну так уж получилось..

Замечательно...

Чем больше мнений, тем интереснее результат.

Касаемо же моей помощи другим, то непременно теперь изменю поведение - не фиг уступать место беременным или помогать дреним старикам просто пересчитать деньги у кассы в магазине. нехай ковыряются и смотрят слепенькими глазами сами.

А то скоро меня так обвинят в сексуальных домогательствах к беременным и планировании ограбления стариков.

Замечательно...

Чем больше мнений, тем интереснее результат.

Касаемо же моей помощи другим, то непременно теперь изменю поведение - не фиг уступать место беременным или помогать дреним старикам просто пересчитать деньги у кассы в магазине. нехай ковыряются и смотрят слепенькими глазами сами.

А то скоро меня так обвинят в сексуальных домогательствах к беременным и планировании ограбления стариков.

Гоблин, ар ю ок? Я серьезно.

Гоблин, ар ю ок? Я серьезно.

Вполне.

Просто, в отличии от вас, я уже знаю - почему, отчего и зачем сегодня так все происходит.

Но это уже чисто мои личные заморочки.

Всех благ, до встречи на следующей неделе.

Больничный мну закрыли, и теперь сидеть сутками в инете я не смогу :037: .

Вполне.

Просто, в отличии от вас, я уже знаю - почему, отчего и зачем сегодня так все происходит.

Но это уже чисто мои личные заморочки.

Всех благ, до встречи на следующей неделе.

Больничный мну закрыли, и теперь сидеть сутками в инете я не смогу :037: .

Улыбнуло...

Будь здоров...

Разгадан Код Жизни. Все интересующихся (кстати, Артем, ты по-моему очень интересовался этим) обращаться к Автору темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...