Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ребята, привет! А когда вы открыли этот форум? Я бы знала, давно бы заходила Если не будете обижать, стану вас тут навещать. Чёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да где то месяца с полтора. Заходи, навещай, вот только трактирщик нас что то бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да где то месяца с полтора. Заходи, навещай, вот только трактирщик нас что то бросил. Да вместо трактира получилась столовая самообслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вы хотите мне сказать что за полтора месяца у некоторых с более тысячи постов? Ого! И откуда вы сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вы хотите мне сказать что за полтора месяца у некоторых с более тысячи постов? Ого! И откуда вы сбежали? С психушки! А ты хто? Меня терзают смутные сомнения! Не казачек ли ты засланный? В_ФФ - не хочу быть Анонимом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вы хотите мне сказать что за полтора месяца у некоторых с более тысячи постов? Ого! И откуда вы сбежали? Это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Интерессненько то как, только кнопки наверно индуссы расставили. У нас на РА все так знакомо а тут шарю глазами по экрану... И столько матерных выражений...Вы не злые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Интерессненько то как, только кнопки наверно индуссы расставили. У нас на РА все так знакомо а тут шарю глазами по экрану... И столько матерных выражений...Вы не злые? А разве мат это показатель злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это показатель ограниченности выражения. Ооооох, что то я зазевалась, утомительно. Приветливых мало, параноя бушует, и к словам придераются. Утомительно, господа! Бы также с девушками в лаунжах разговаривете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хм, а может восприятие мата как некой ограниченности являетс своего рода ограниченностью? Что до лаунгжей, то зависит, от каких.......дебушек, зэт из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти