Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пиздец, я как обычно торможу.. Вика, Оля, всего вам самого самого. Будьте !!!! :020::124: :124:

Опубликовано

Самый тормознутый тормоз из всех тормозов - это я(((

С днем рождения!

Самые-самые прекрасные великолепные добрые пожелания!

camomiles.jpg

Опубликовано

Девчёнки, Оля и Вика, примите и мои запоздалые поздравления. Всех благ вам :020::124: :124:

Опубликовано
Самый тормознутый тормоз из всех тормозов - это я(((

С днем рождения!

Самые-самые прекрасные великолепные добрые пожелания!

camomiles.jpg

не расстраивайся, есть ышо похлеще.

девочки пздр.

Опубликовано
не расстраивайся, есть ышо похлеще.

девочки пздр.

..ты не так похлещь... :020:

...с праздничным днем вас двойняшки... :057::) ..всего вам хорошего, светлого и просто самого наилучшего... :102::037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я всех переплюнула :044: Стыдуха((

Виктоша! Олечка! С Днюхой вас наступившей.. вечной весны обеим! Будьте счастливы! :021::039::033:

Гы-гы-гы))) Галюша спасибо, вот это да, спустя две недели меня ещё никто не поздравлял))))

Опубликовано

ой, девченки, пропустила ваши рождения

простите бога ради)

не могу не поздравить

Вика и Оля, будте счастливы, здоровы, радостны, терпимы, не зависимы от обстоятельств

и чтобы жизнь сопутствовала на 90% положительными моментами, а 10% чисто для контраста

Опубликовано
Натаха, когда уже?!))) За поздравления пасип)

блин, Вик, да Х его знает, я типо щаз в начальствах небольших, запарываюсь сильна

в отпуск вот на юга билеты взяла, токо не знаю отпустят или нет, у нас же лето горячий сезон

жду свежей поставки косметики, я же обещала те крем заипательский (надеюсь, что ты сладкие запахи любишь) вот тогда и встретимся..поставка вроде летом должна быть

Опубликовано
блин, Вик, да Х его знает, я типо щаз в начальствах небольших, запарываюсь сильна

в отпуск вот на юга билеты взяла, токо не знаю отпустят или нет, у нас же лето горячий сезон

жду свежей поставки косметики, я же обещала те крем заипательский (надеюсь, что ты сладкие запахи любишь) вот тогда и встретимся..поставка вроде летом должна быть

Да-да-да,я всё помню)) Сама ща вся в делах... Новая работа, пока въеду...

Сладкие запахи люблю))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

...и вот настал денёк двойного пьянства....двойняшки наши - Оля и Вика с днём вареньеца вас :041::016::102:

..оставайтесь всегда такими же красивыми и творческими....всех благ вам в личной жизни и крепкого-крепкого здоровья на многие лета.... :102::016::193::037::007: :007:

Опубликовано

Вас поздравляю! :016:

И Вас поздравляю!!! :041:

Счастья,здоровья,выйти замуж,нарожать деток,чтоб мечты сбывались,чтоб жизнь медом казалась,чтоб пиво было свежим,а букеты поднялись в ценах,чтоб вообще всего-всего хорошего и побольше,побо-ольше!!!

Ф-фуххх...Это я все в общую кучку скинул,а вы уж сами разбирайте что кому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...