Радуга Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю!!!! Будьте счастливыми и успешными!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И я присоеденяюсь Шоб усе сбывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну пиздец, я как обычно торможу.. Вика, Оля, всего вам самого самого. Будьте !!!! :124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю! Желаю - ВСЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Самый тормознутый тормоз из всех тормозов - это я((( С днем рождения! Самые-самые прекрасные великолепные добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Девчёнки, Оля и Вика, примите и мои запоздалые поздравления. Всех благ вам :124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Опоздунам спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 поздр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Самый тормознутый тормоз из всех тормозов - это я((( С днем рождения! Самые-самые прекрасные великолепные добрые пожелания! не расстраивайся, есть ышо похлеще. девочки пздр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не расстраивайся, есть ышо похлеще. девочки пздр. ..ты не так похлещь... ...с праздничным днем вас двойняшки... ..всего вам хорошего, светлого и просто самого наилучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я всех переплюнула Стыдуха(( Виктоша! Олечка! С Днюхой вас наступившей.. вечной весны обеим! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я всех переплюнула Стыдуха(( Виктоша! Олечка! С Днюхой вас наступившей.. вечной весны обеим! Будьте счастливы! Гы-гы-гы))) Галюша спасибо, вот это да, спустя две недели меня ещё никто не поздравлял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я не поздравляла -спустя ээээ... Девчонки, поздравляю от всего сердца!!! Будте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 акуеть)) Карина оригиналка)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо всем не зависимо от времени поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ой, девченки, пропустила ваши рождения простите бога ради) не могу не поздравить Вика и Оля, будте счастливы, здоровы, радостны, терпимы, не зависимы от обстоятельств и чтобы жизнь сопутствовала на 90% положительными моментами, а 10% чисто для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Натаха, когда уже?!))) За поздравления пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Натаха, когда уже?!))) За поздравления пасип) блин, Вик, да Х его знает, я типо щаз в начальствах небольших, запарываюсь сильна в отпуск вот на юга билеты взяла, токо не знаю отпустят или нет, у нас же лето горячий сезон жду свежей поставки косметики, я же обещала те крем заипательский (надеюсь, что ты сладкие запахи любишь) вот тогда и встретимся..поставка вроде летом должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 блин, Вик, да Х его знает, я типо щаз в начальствах небольших, запарываюсь сильнав отпуск вот на юга билеты взяла, токо не знаю отпустят или нет, у нас же лето горячий сезон жду свежей поставки косметики, я же обещала те крем заипательский (надеюсь, что ты сладкие запахи любишь) вот тогда и встретимся..поставка вроде летом должна быть Да-да-да,я всё помню)) Сама ща вся в делах... Новая работа, пока въеду... Сладкие запахи люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю spider c ДР! Зы. паучки зело полезные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ...и вот настал денёк двойного пьянства....двойняшки наши - Оля и Вика с днём вареньеца вас ..оставайтесь всегда такими же красивыми и творческими....всех благ вам в личной жизни и крепкого-крепкого здоровья на многие лета.... :007: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Девчата! С днюшкой Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вас поздравляю! И Вас поздравляю!!! Счастья,здоровья,выйти замуж,нарожать деток,чтоб мечты сбывались,чтоб жизнь медом казалась,чтоб пиво было свежим,а букеты поднялись в ценах,чтоб вообще всего-всего хорошего и побольше,побо-ольше!!! Ф-фуххх...Это я все в общую кучку скинул,а вы уж сами разбирайте что кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти