crux Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Своя сказал: вообщем не так далеко, но в самом сан франциско я никогда не была. А там по побережью этих виньярдс как грязи. И красотища... Ой, Наташка, не поверишь. До приезда в америку я думала, что единственно место, где я себя чувствую как рыба в воде - это Крым. Теперь это Калифорния. Не везде, конечно, но некоторые места настолько поразили меня своей красотой, что не могу туда не возвращаться. Тянет. Если бы мой мог найти там равноценную работу, давно бы уехали. Пусть смотрит работу в Орандже каунти... это the best place...
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Своя сказал: Солванг! Ага, я люблю туда заезжать.. там колбаски и пиво обалденное.. и капуста тушеная..
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 crux сказал: Ага, я люблю туда заезжать.. там колбаски и пиво обалденное.. и капуста тушеная.. А антикварные магазинчики какие? Вообще городишко экстримли кьют. Очень его люблю.
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Своя сказал: А антикварные магазинчики какие? Вообще городишко экстримли кьют. Очень его люблю. ага, а еще очень вкусно пекут, и хлеб и разные вкуснятины...
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 crux сказал: ага, а еще очень вкусно пекут, и хлеб и разные вкуснятины... есть такое дело... И такое ощущение, как будто ты в сказку Андерсена попал.
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Милая сказал: И шо вы тут дразнитесь? сори,,, давай про шампанское и самурайский меч.. ОК. Погода то стала у вас лучше, а у нас хуже...
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Милая сказал: толку, Ирка ехать не хочет, болеет меня рубит от усталости, спать хочу. вот те и пятница О, я тоже болею, хотя и работаю, и завтра надо работать, и может и в воскресенье.. жуть..
Bran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 gobblin сказал: Бран, специально для тебя, моя любимая композиция, дуэт Бачелли и португальской певицы Дольче Понтес. Я не понимаю ни слова из того, что они поют, но такое яркое ощущение любви двух людей, разделенных пространством или временем... ЖМИ СЮДА Красивый клип,но его надо смотреть,а исполнение слушать.Опера она и есть опера,выражение чувств в песне(арии),сейчас не знаю,а раньше мексикано-бразильские сериалы заменяли простому люду эту нишу.Сам в своей жизни оперу не видел только оперетту в живую, я был в восторге.
gobblin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Bran сказал: Красивый клип,но его надо смотреть,а исполнение слушать.Опера она и есть опера,выражение чувств в песне(арии),сейчас не знаю,а раньше мексикано-бразильские сериалы заменяли простому люду эту нишу.Сам в своей жизни оперу не видел только оперетту в живую, я был в восторге. А я сам не смогу высидеть оперу до конца, классическую - однозначно. Но от его пения просто впадаю в нирвану, хотя те же католические песнопения в его исполнении абсолютно не трогают. Это у меня также происходит, как с отношением к певице Жанне Бичевской, ныне подзабытой - она просто бесподобно исполняла старинные романсы и русские народные песни. А потом ушла в монастырь, и поет такую, прости меня боженька, нехристя, церковную хню патриотического направления, что уши вянут.
gobblin Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо, Бран, это одна из лучших ее песен. И как все в моей жизни, и этот ролик связан с одной восхитительной женщиной, неуемной фантазеркой и хулиганкой, которая обожала ее песни. Мы расстались с ней по забавному поводу: ей очень хотелось заняться сексом на верхотуре Останкинской телебашни, а я никак не мог придумать, как пройти через охрану башни. Промежуточный вариант, т.е. в ресторане "Седьмое небо", примерно метров на сто ниже верхушки, мы уже осуществили к тому времени. Наконец, она перестала слушать мои отговорки и поставила окончательный срок - либо я за 24 часа найду способ проникновения на верхушку, либо она будет искать другого проводника. Я с задачей не справился и мы расстались. Три года назад я ее нашел; и она честно призналась, что мечту так и не осуществила А я как раз в то время собирался в Париж, и, не долго думая, позвонил своей подруге, и предложил поехать со мной, но с условием: мы обязательно поднимемся на самый верх Эйфелевой башни и там сделаем то, что я не сделал на Останкинской. Хорошо, что в тот момент мы находились в разных странах - иначе писать этот пост сегодня было бы некому. В любом случае, разговор с подругой был чрезвычайно продуктивен - я узнал о самом себе много новой и чрезвычайно полезной инфы: оказалось, что она гораздо лучше меня знает подробности моего рождения на свет ( она мне указала точный адрес свинофермы, где я родился), оказалась хорошо осведомлена о моих детских травмах (она влегкую мне доказала, что моя мамочка как минимум 10 (десять) раз роняла меня головой вниз на асфальт) и т.д., и т.п. Так я и не смог осуществить эту нашу многолетней давности задумку...
Bran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нас всех роняли с дивана и ногами пинали как надо,удивляться нечему. А подобное и у меня было только расстались не по поводу секса,она решила что я на её интернет подругу запал(которую и в глаза не видел). З.Ы на башне был,но к сексу тяги не было,там только любоваться можно панорамой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти