Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Своя сказал:
вообщем не так далеко, но в самом сан франциско я никогда не была. А там по побережью этих виньярдс как грязи. И красотища...

Ой, Наташка, не поверишь. До приезда в америку я думала, что единственно место, где я себя чувствую как рыба в воде - это Крым.

Теперь это Калифорния. Не везде, конечно, но некоторые места настолько поразили меня своей красотой, что не могу туда не возвращаться. :wub: Тянет. Если бы мой мог найти там равноценную работу, давно бы уехали.

Пусть смотрит работу в Орандже каунти... это the best place...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Своя сказал:
Солванг! :wub:

Ага, я люблю туда заезжать.. там колбаски и пиво обалденное.. и капуста тушеная..

Опубликовано
  crux сказал:
Ага, я люблю туда заезжать.. там колбаски и пиво обалденное.. и капуста тушеная..

А антикварные магазинчики какие? Вообще городишко экстримли кьют. Очень его люблю.

Опубликовано
  Своя сказал:
А антикварные магазинчики какие? Вообще городишко экстримли кьют. Очень его люблю.

ага, а еще очень вкусно пекут, и хлеб и разные вкуснятины...

Опубликовано
  crux сказал:
ага, а еще очень вкусно пекут, и хлеб и разные вкуснятины...

есть такое дело... И такое ощущение, как будто ты в сказку Андерсена попал. :wub:

Опубликовано
  Милая сказал:
И шо вы тут дразнитесь?

сори,,, давай про шампанское и самурайский меч.. ОК. Погода то стала у вас лучше, а у нас хуже...

Опубликовано
  Милая сказал:
толку, Ирка ехать не хочет, болеет :wub:

меня рубит от усталости, спать хочу. вот те и пятница :)

О, я тоже болею, хотя и работаю, и завтра надо работать, и может и в воскресенье..

жуть..

Опубликовано
  gobblin сказал:
Бран, специально для тебя, моя любимая композиция, дуэт Бачелли и португальской певицы Дольче Понтес.

Я не понимаю ни слова из того, что они поют, но такое яркое ощущение любви двух людей, разделенных пространством или временем...

ЖМИ СЮДА

Красивый клип,но его надо смотреть,а исполнение слушать.Опера она и есть опера,выражение чувств в песне(арии),сейчас не знаю,а раньше мексикано-бразильские сериалы заменяли простому люду эту нишу.Сам в своей жизни оперу не видел только оперетту в живую, я был в восторге.

Опубликовано
  Bran сказал:
Красивый клип,но его надо смотреть,а исполнение слушать.Опера она и есть опера,выражение чувств в песне(арии),сейчас не знаю,а раньше мексикано-бразильские сериалы заменяли простому люду эту нишу.Сам в своей жизни оперу не видел только оперетту в живую, я был в восторге.

А я сам не смогу высидеть оперу до конца, классическую - однозначно.

Но от его пения просто впадаю в нирвану, хотя те же католические песнопения в его исполнении абсолютно не трогают.

Это у меня также происходит, как с отношением к певице Жанне Бичевской, ныне подзабытой - она просто бесподобно исполняла старинные романсы и русские народные песни.

А потом ушла в монастырь, и поет такую, прости меня боженька, нехристя, церковную хню патриотического направления, что уши вянут.

Опубликовано

Вот нашёл из её творчества.

Опубликовано

Спасибо, Бран, это одна из лучших ее песен.

И как все в моей жизни, и этот ролик связан с одной восхитительной женщиной, неуемной фантазеркой и хулиганкой, которая обожала ее песни. Мы расстались с ней по забавному поводу: ей очень хотелось заняться сексом на верхотуре Останкинской телебашни, а я никак не мог придумать, как пройти через охрану башни. Промежуточный вариант, т.е. в ресторане "Седьмое небо", примерно метров на сто ниже верхушки, мы уже осуществили к тому времени.

Наконец, она перестала слушать мои отговорки и поставила окончательный срок - либо я за 24 часа найду способ проникновения на верхушку, либо она будет искать другого проводника. :)

Я с задачей не справился и мы расстались. Три года назад я ее нашел; и она честно призналась, что мечту так и не осуществила :wub:

А я как раз в то время собирался в Париж, и, не долго думая, позвонил своей подруге, и предложил поехать со мной, но с условием: мы обязательно поднимемся на самый верх Эйфелевой башни и там сделаем то, что я не сделал на Останкинской.

Хорошо, что в тот момент мы находились в разных странах - иначе писать этот пост сегодня было бы некому. В любом случае, разговор с подругой был чрезвычайно продуктивен - я узнал о самом себе много новой и чрезвычайно полезной инфы: оказалось, что она гораздо лучше меня знает подробности моего рождения на свет ( она мне указала точный адрес свинофермы, где я родился), оказалась хорошо осведомлена о моих детских травмах (она влегкую мне доказала, что моя мамочка как минимум 10 (десять) раз роняла меня головой вниз на асфальт) и т.д., и т.п.

Так я и не смог осуществить эту нашу многолетней давности задумку... :)

Опубликовано

Нас всех роняли с дивана и ногами пинали как надо,удивляться нечему.

А подобное и у меня было только расстались не по поводу секса,она решила что я на её интернет подругу запал(которую и в глаза не видел).

З.Ы на башне был,но к сексу тяги не было,там только любоваться можно панорамой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...