Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Своя сказал:
балкон с видом на трассу это как-то не очень романтично.

что делать, не всегда же есть вид на море.. да и пляж как правило внизу,, многое зависит от этажа,, чем выше тем романтичней...

Опубликовано
  Милая сказал:
А КТО Ж ЗА ТОБОЙ ТОГДА ПОДГЛЯДЫВАТь БУДЕТ?

Подглядывать некрасиво...

Опубликовано
  crux сказал:
что делать, не всегда же есть вид на море.. да и пляж как правило внизу,, многое зависит от этажа,, чем выше тем романтичней...

тут ты прав. Давно мечтаю жить в доме, который бы стоял на возвышенности и обязательно с видом на море. А вокруг горы, зелень, цветы и тишина.

Опубликовано
  Милая сказал:
ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНь КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЮЩЕ.

Я КАК-ТО В КЛАБЕ С МАЛьЧИШКОЙ ЗАЖИМАЛАСь В УКРОМНОМ УГОЛКЕ, А ВПЕРЕДИ НА ДИВАНЕ ПАРОЧКА СИДЕЛА. ТАК ТЕЛКА НАБРАЛАСь НАГЛОСТИ, ПОДОШЛА И СДЕЛАЛА НАМ КОМПЛИМЕНТ, ПРИШЛОСь СВАЛИТь, Я ЗАСМУЩАЛАСь

Ничего себе комплимент, весь кайф сломала....

В экстриме, есть все таки доля романтики,, конечно в экстриме с умом. Тебе проще ты с идиотами не связываешься...

Опубликовано
  Своя сказал:
тут ты прав. Давно мечтаю жить в доме, который бы стоял на возвышенности и обязательно с видом на море. А вокруг горы, зелень, цветы и тишина.

Ты знаешь сколько это стоит, особенно тишина? У нас много домов на возвышенности с поразительным видом на море.. и воздух и бриз, но дома достаточно близко друг к другу.. при том что стоят они как правило от 10 млн.. Ну а чтобы тишина,,, это млн. от 50 не меньше... Это ж как работать надо... Не, для меня балкон в гостинице - в самый раз.

У нас есть один рент хауз, стоит прямо на берегу, рент там от 7000 в месяц, и не пустой..

Опубликовано
  crux сказал:
Ты знаешь сколько это стоит, особенно тишина? У нас много домов на возвышенности с поразительным видом на море.. и воздух и бриз, но дома достаточно близко друг к другу.. при том что стоят они как правило от 10 млн.. Ну а чтобы тишина,,, это млн. от 50 не меньше... Это ж как работать надо... Не, для меня балкон в гостинице - в самый раз.

У нас есть один рент хауз, стоит прямо на берегу, рент там от 7000 в месяц, и не пустой..

не, 10 млн. я точно не потяну. Тогда с балконом и видом на далину какую-нибудь, виноградники...

Опубликовано
  Своя сказал:
не, 10 млн. я точно не потяну. Тогда с балконом и видом на далину какую-нибудь, виноградники...

Видно, что на вайнери никогда не была... Идея хорошая, мне нравиться, только там где виноградники, обычно тепло. и даже жарко.. жару хорошо переносишь? Но красиво.. могу фотку запостить, у меня есть с нескольких вайнериз..

Опубликовано
  Bran сказал:
А вот такое

Мне понравилось, хотя вкус мой весьма субъективен - мне очень нравится именно такая манера исполнения, и именно такое французское произношение.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Мне понравилось, хотя вкус мой весьма субъективен - мне очень нравится именно такая манера исполнения, и именно такое французское произношение.

А такой вариант?

Опубликовано
  Bran сказал:
А такой вариант?

Хочешь слезу вышибить?

Бран, под эту музыку, под Джо Дассена, я впервые узнал, что девочки созданы не для того, чтобы только в куклы играть, а и в другие игры, от которых искры из глаз летят, небо в алмазах и прочие безумства происходят.

Жаль, что песню на половину зарезали и дальше идет бла-бла-бла автора передачи...

Опубликовано
  crux сказал:
Видно, что на вайнери никогда не была... Идея хорошая, мне нравиться, только там где виноградники, обычно тепло. и даже жарко.. жару хорошо переносишь? Но красиво.. могу фотку запостить, у меня есть с нескольких вайнериз..

Что значит не была? Каждый год езжу.

Фотки давай. Люблю.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Хочешь слезу вышибить?

Бран, под эту музыку, под Джо Дассена, я впервые узнал, что девочки созданы не для того, чтобы только в куклы играть, а и в другие игры, от которых искры из глаз летят, небо в алмазах и прочие безумства происходят.

Жаль, что песню на половину зарезали и дальше идет бла-бла-бла автора передачи...

Да там всё порезано,душат песню.а что бы ты хотел конкретно?

Я поищу.

Опубликовано
  Своя сказал:
Что значит не была? Каждый год езжу.

Фотки давай. Люблю.

ОК, куда ездишь? На какие?

Опубликовано
  Bran сказал:
Да там всё порезано,душат песню.а что бы ты хотел конкретно?

Я поищу.

Дассен есть на YouTube, и я специально не делаю выборку в виде плей-листов - мне интереснее взять каждый раз другой клип с чуточку другой формой исполнения.

За предложение спасибо.

Опубликовано

Бран, специально для тебя, моя любимая композиция, дуэт Бачелли и португальской певицы Дольче Понтес.

Я не понимаю ни слова из того, что они поют, но такое яркое ощущение любви двух людей, разделенных пространством или временем...

ЖМИ СЮДА

Опубликовано
  crux сказал:
ОК, куда ездишь? На какие?

Вдоль и поперек объездили Санта-Барбара Каунти. 5 раз. Мне уже и карта там не нужна. Все родным кажется. :wub:

Пару раз были в Напа Валлей. Конкретно в Калистоге, Юнтвиле. Один раз в Сонома Каунти (Драй Криик).

В этом году наверное поедем в Сан Франциско.

Опубликовано
  Своя сказал:
Вдоль и поперек объездили Санта-Барбара Каунти. 5 раз. Мне уже и карта там не нужна. Все родным кажется. :wub:

Пару раз были в Напа Валлей. Конкретно в Калистоге, Юнтвиле. Один раз в Сонома Каунти (Драй Криик).

В этом году наверное поедем в Сан Франциско.

вау,,, молодец. но напа и сонома это возле сан франсиско.. Там вино наверное самое лучшее в калифорнии.. я прошлым летом там был. Это ты должна фотки постить а не я.. Ощущение, что ты в калифорнии живешь.. А в Херст састле была?

Опубликовано
  crux сказал:
вау,,, молодец. но напа и сонома это возле сан франсиско.. Там вино наверное самое лучшее в калифорнии.. я прошлым летом там был. Это ты должна фотки постить а не я.. Ощущение, что ты в калифорнии живешь.. А в Херст састле была?

Нет, в Херст Кастл так и не доехали... :wub:

Опубликовано
  Своя сказал:
Нет, в Херст Кастл так и не доехали... :wub:

За сантай барбарой есть датская деревня.. была?

Опубликовано
  crux сказал:
... напа и сонома это возле сан франсиско..

вообщем не так далеко, но в самом сан франциско я никогда не была. А там по побережью этих виньярдс как грязи. И красотища...

Милая сказал:
Я тоже хочу. Берите меня прицепом :wub:

Ой, Наташка, не поверишь. До приезда в америку я думала, что единственно место, где я себя чувствую как рыба в воде - это Крым.

Теперь это Калифорния. Не везде, конечно, но некоторые места настолько поразили меня своей красотой, что не могу туда не возвращаться. :) Тянет. Если бы мой мог найти там равноценную работу, давно бы уехали.

Опубликовано
  Милая сказал:
Я тоже хочу. Берите меня прицепом :wub:

Ну как же без тебя... не получиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...