Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Или проезжающим внизу машинам... балкон с видом на трассу это как-то не очень романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 балкон с видом на трассу это как-то не очень романтично. что делать, не всегда же есть вид на море.. да и пляж как правило внизу,, многое зависит от этажа,, чем выше тем романтичней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А КТО Ж ЗА ТОБОЙ ТОГДА ПОДГЛЯДЫВАТь БУДЕТ? Подглядывать некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 что делать, не всегда же есть вид на море.. да и пляж как правило внизу,, многое зависит от этажа,, чем выше тем романтичней... тут ты прав. Давно мечтаю жить в доме, который бы стоял на возвышенности и обязательно с видом на море. А вокруг горы, зелень, цветы и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНь КРАСИВО И ВОЗБУЖДАЮЩЕ. Я КАК-ТО В КЛАБЕ С МАЛьЧИШКОЙ ЗАЖИМАЛАСь В УКРОМНОМ УГОЛКЕ, А ВПЕРЕДИ НА ДИВАНЕ ПАРОЧКА СИДЕЛА. ТАК ТЕЛКА НАБРАЛАСь НАГЛОСТИ, ПОДОШЛА И СДЕЛАЛА НАМ КОМПЛИМЕНТ, ПРИШЛОСь СВАЛИТь, Я ЗАСМУЩАЛАСь Ничего себе комплимент, весь кайф сломала.... В экстриме, есть все таки доля романтики,, конечно в экстриме с умом. Тебе проще ты с идиотами не связываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 тут ты прав. Давно мечтаю жить в доме, который бы стоял на возвышенности и обязательно с видом на море. А вокруг горы, зелень, цветы и тишина. Ты знаешь сколько это стоит, особенно тишина? У нас много домов на возвышенности с поразительным видом на море.. и воздух и бриз, но дома достаточно близко друг к другу.. при том что стоят они как правило от 10 млн.. Ну а чтобы тишина,,, это млн. от 50 не меньше... Это ж как работать надо... Не, для меня балкон в гостинице - в самый раз. У нас есть один рент хауз, стоит прямо на берегу, рент там от 7000 в месяц, и не пустой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты знаешь сколько это стоит, особенно тишина? У нас много домов на возвышенности с поразительным видом на море.. и воздух и бриз, но дома достаточно близко друг к другу.. при том что стоят они как правило от 10 млн.. Ну а чтобы тишина,,, это млн. от 50 не меньше... Это ж как работать надо... Не, для меня балкон в гостинице - в самый раз.У нас есть один рент хауз, стоит прямо на берегу, рент там от 7000 в месяц, и не пустой.. не, 10 млн. я точно не потяну. Тогда с балконом и видом на далину какую-нибудь, виноградники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не, 10 млн. я точно не потяну. Тогда с балконом и видом на далину какую-нибудь, виноградники... Видно, что на вайнери никогда не была... Идея хорошая, мне нравиться, только там где виноградники, обычно тепло. и даже жарко.. жару хорошо переносишь? Но красиво.. могу фотку запостить, у меня есть с нескольких вайнериз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А вот такое Мне понравилось, хотя вкус мой весьма субъективен - мне очень нравится именно такая манера исполнения, и именно такое французское произношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне понравилось, хотя вкус мой весьма субъективен - мне очень нравится именно такая манера исполнения, и именно такое французское произношение. А такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А такой вариант? Хочешь слезу вышибить? Бран, под эту музыку, под Джо Дассена, я впервые узнал, что девочки созданы не для того, чтобы только в куклы играть, а и в другие игры, от которых искры из глаз летят, небо в алмазах и прочие безумства происходят. Жаль, что песню на половину зарезали и дальше идет бла-бла-бла автора передачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Видно, что на вайнери никогда не была... Идея хорошая, мне нравиться, только там где виноградники, обычно тепло. и даже жарко.. жару хорошо переносишь? Но красиво.. могу фотку запостить, у меня есть с нескольких вайнериз.. Что значит не была? Каждый год езжу. Фотки давай. Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хочешь слезу вышибить?Бран, под эту музыку, под Джо Дассена, я впервые узнал, что девочки созданы не для того, чтобы только в куклы играть, а и в другие игры, от которых искры из глаз летят, небо в алмазах и прочие безумства происходят. Жаль, что песню на половину зарезали и дальше идет бла-бла-бла автора передачи... Да там всё порезано,душат песню.а что бы ты хотел конкретно? Я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Что значит не была? Каждый год езжу. Фотки давай. Люблю. ОК, куда ездишь? На какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да там всё порезано,душат песню.а что бы ты хотел конкретно?Я поищу. Дассен есть на YouTube, и я специально не делаю выборку в виде плей-листов - мне интереснее взять каждый раз другой клип с чуточку другой формой исполнения. За предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бран, специально для тебя, моя любимая композиция, дуэт Бачелли и португальской певицы Дольче Понтес. Я не понимаю ни слова из того, что они поют, но такое яркое ощущение любви двух людей, разделенных пространством или временем... ЖМИ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ОК, куда ездишь? На какие? Вдоль и поперек объездили Санта-Барбара Каунти. 5 раз. Мне уже и карта там не нужна. Все родным кажется. Пару раз были в Напа Валлей. Конкретно в Калистоге, Юнтвиле. Один раз в Сонома Каунти (Драй Криик). В этом году наверное поедем в Сан Франциско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ирка, вишь распогодилось Вот погодка наша нью-йоркая, да? ... never know what's gonna happen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вдоль и поперек объездили Санта-Барбара Каунти. 5 раз. Мне уже и карта там не нужна. Все родным кажется. Пару раз были в Напа Валлей. Конкретно в Калистоге, Юнтвиле. Один раз в Сонома Каунти (Драй Криик). В этом году наверное поедем в Сан Франциско. вау,,, молодец. но напа и сонома это возле сан франсиско.. Там вино наверное самое лучшее в калифорнии.. я прошлым летом там был. Это ты должна фотки постить а не я.. Ощущение, что ты в калифорнии живешь.. А в Херст састле была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вау,,, молодец. но напа и сонома это возле сан франсиско.. Там вино наверное самое лучшее в калифорнии.. я прошлым летом там был. Это ты должна фотки постить а не я.. Ощущение, что ты в калифорнии живешь.. А в Херст састле была? Нет, в Херст Кастл так и не доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Нет, в Херст Кастл так и не доехали... За сантай барбарой есть датская деревня.. была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ... напа и сонома это возле сан франсиско.. вообщем не так далеко, но в самом сан франциско я никогда не была. А там по побережью этих виньярдс как грязи. И красотища... Я тоже хочу. Берите меня прицепом Ой, Наташка, не поверишь. До приезда в америку я думала, что единственно место, где я себя чувствую как рыба в воде - это Крым. Теперь это Калифорния. Не везде, конечно, но некоторые места настолько поразили меня своей красотой, что не могу туда не возвращаться. Тянет. Если бы мой мог найти там равноценную работу, давно бы уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я тоже хочу. Берите меня прицепом Ну как же без тебя... не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 За сантай барбарой есть датская деревня.. была? Солванг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти