Радуга Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Какая музыка вас заводит, какую предпочитаете, чтоб была на фоне? Есть ли какая-то конкретная композиция, которая может ввести вас в сексуальные грёзы? И вообще....может ли музыка возбуждать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 вот это попробуй: а вообще - нет, не может. ассоциации - могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Честно говоря, я уже не помню, читал ли я об этом где-то, или мне это рассказал один из шизанутых аспирантов, приятелей давних времен. Есть теория, согласно которой все в нашем мире построено на так называемыех "золотых сечениях", то есть классических пропорциях. Сечений этих, то бишь пропорций, порядка десятка, и все им отвечает - пропорции Пафенона, строение раковины морского моллюска, ритмика музыкальных композиций. Мозг чела имеет определенные ритмы (забыл, как называется измерение этих ритмов, но сие неважно) - альфа, бета, тэта и прочие ритмы, и все они также соответствуют этим чертовым сечениям, мало того, набор в сумме этих ритмов также может быть систематизирован между собой этими соотношениями, которые строго индивидуальны для каждого чела. Отсюда - наше восприятие мира, и это наше нравится-не нравится: кто-то торчит от Чайковского с одним соотношением пропорций, а кто-то - от Рамштейн с другим. Посему бессмыслено искать какую-то общую для всех музыку для секса - слишком сие индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я слышал от многих женщин, что их музыка наоборот отвлекает.. мешает настроиться. Наверное это все строго индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У каждого свои вкусы Ненавязчивая и неритмичная музыка в начальной фазе, на мой взгляд, весьма неплохо. А потом мне фиолетово, я все равно ничего и никого не слышу, кроме своей пртнерши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У каждого свои вкусы Ненавязчивая и неритмичная музыка в начальной фазе, на мой взгляд, весьма неплохо. А потом мне фиолетово, я все равно ничего и никого не слышу, кроме своей пртнерши. У мужчин и женщин разный тип мышления, поэтому мужчине как правило музыка при сексе или до него не нужна.. женщина это совсем другое, но и им она если и нужна то в прелюдии, вместе с бокалом вина, полумраком, свечами и другой романтической обстановки... Поцелуй под музыку это наверное хорошо... но повторю, многие женщины мне говорили, что во время секса музыка их отвлекает.. Мужчину отвлечь может лишь что то неординарное.. например жена пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У мужчин и женщин разный тип мышления, поэтому мужчине как правило музыка при сексе или до него не нужна.. женщина это совсем другое, но и им она если и нужна то в прелюдии, вместе с бокалом вина, полумраком, свечами и другой романтической обстановки... Поцелуй под музыку это наверное хорошо... но повторю, многие женщины мне говорили, что во время секса музыка их отвлекает.. Мужчину отвлечь может лишь что то неординарное.. например жена пришла.. Тема и спор - стары, как мир. Итог, если помню правильно, подвели французские сексологи в серии экспериментов с котами и кошками: суть заключалась в том, что во время совокопления кошачьих в помещение запускалась мышка; в 100% случаев кот не обращал на нее внимания, а кошка быстрее лани кидалась ловить и хавать мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тема и спор - стары, как мир. Итог, если помню правильно, подвели французские сексологи в серии экспериментов с котами и кошками: суть заключалась в том, что во время совокопления кошачьих в помещение запускалась мышка; в 100% случаев кот не обращал на нее внимания, а кошка быстрее лани кидалась ловить и хавать мышку... Ну ты Гоблин даешь.. сравнил женщин с кошками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 женщине очень тяжело расслабится, слишком много всего в ее голове вертиится 100% концентрация 24/7, мозг работает даже, когда я спю. это очень может быть кому то опасно, особенно во время минета.. какие мысли могут быть в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 поетому стаканчик винца никогда не помешает, чтобы моск отпустить Предствил, и даже два стаканчика не жалко,, второй на всякий случай...вдруг одного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну в принципе, ты прав. два дринка в самый раз, что бы руки развязались и язык, и никакой музыки лирики. Мы с тобой пришли к консенсусу. ну а остальные пусть спорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у кого со слухом все в порядке. это правда телевизор, музика в квартире - все мешает. зато шум улицы, особенно хайвеи, шум воды, как в кране, так и у океана, водопад - очень даже в тему, все что не отвлекает от soundtracka партнера Утро. Франция. Дворник подметает асфальт. Слышатся звуки: - Вжих, вжих, вжих, а потом вдруг: вжих-вжих-вжих-вжих! Из окна высовывается парижанка и кричит дворнику: - Мсье, вы сбиваете с ритма весь Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне нравится "Энигма",или просто инструментальная музыка,моим партнёршам тоже нравится или я выбираю по их желанию,но чаще вкусы у нас одинаковые. Просто возможно не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне нравится "Энигма",или просто инструментальная музыка,моим партнёршам тоже нравится или я выбираю по их желанию,но чаще вкусы у нас одинаковые. Просто возможно не пробовали. А под прощание славянки,, как офицер конечно знаешь. не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А под прощание славянки,, как офицер конечно знаешь. не пробовал? Я не офицер,я простым сержантом дембельнулся и к своему стыду скажу нету у меня в фонотеке "прощания Славянки". P.S Крукс ты на святое не лезь,шутки шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне нравится "Энигма" Усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Люблю музыку, но специально для фона к сексу не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 РОМАНТИКА ЗНАЧИТьС НАДОЕЛА? Романтика начинается когда умеешь слушать музыку тела, и своего и партнерши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 КОГДА ДЕТьМИ БЫЛИ, У МЕНЯ АССОЦИИРОВАЛОСь, ЧТО "РОМАНТИКА" - ЭТО ПАРУ СВЕЧЕЙ, СТАКАН ВИНА И МУЗЫКА ТИПА ИНИГМЫ Точно.. но и сейчас люблю при свечах и вино что б стояло рядом, а еще и сигарета в перерывах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На вкус и цвет товарищей нет, как и на музыку, и на те обстоятельства, в которых ее слушаешь. Мне, например, очень нравится Andrea Boccelli, но сие не означает, что я его слушаю с утра до вечера и с вечера до утра; однако его исполнение итальянских народных песен о любви мне очень нравится. Но бывает настроение, когда я не хочу слышать Бачелли, а хочу слушать даже и не певца, а чтеца речитативом Николая Расторгуева и его "Там, за туманами..." Бачелли слушать тяжело, потому как он очень часто поет (точнее - он разрешает, чтобы с ним пели) с самыми известными оперными певцами и певицами. Они могут заглушить его пение технической мошью своего голоса, но спеть так, как поет этот слепой певец. никто не может. Здесь - дуэт А здесь он поет соло, и это совсем другое исполнение: Андреа Бачелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 МОЖНО И ТАК. ТОЛьКО КУРИТь НА БАЛКОНЕ Ну конечно,, в полотенце или шорты и на балкон.. Кстати на балконе - тоже романтика, особенно днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 АНДРЮШКА ХОРОШО ПОЕТ, МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НО ВСЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ А я разве отрицаю это? У меня как-то раз Зыкина со своим "Синим платочком" слезу вышибла, хотя я ее терпеть не могу, как певицу. Все определяет настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Впрочем, не буду мешать вам музицировать Ибо яхты и прочее - не для меня, укачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И МАХАТь РУЧЕНКОЙ ПРОПЛЫВАЮЩИМ ВНИЗУ ЯХТАМ............ Или проезжающим внизу машинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СТОЯ НА БАЛКОНЕ?? Ну да от секса.. Кстати как насчет секса под песню,, Дорогие мои старики, дайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти