spider Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Налик, спасибо за проделанную работу и очень интересную загадку!!!...))....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Старикана Лёньку в самом конце сцуки отгадали... А он сцуко самый видный... Никто не смотрел сериал про мою жизнь и смерть чтоли?...
spider Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Старикана Лёньку в самом конце сцуки отгадали... А он сцуко самый видный.... Ну уто ж знал, что Ленька на самом конце сцуки окажется?..)))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ..классная загагулка...жалко менЮ не было вчерасЯ..а я себе на обойки ее скачал....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ..классная загагулка...жалко менЮ не было вчерасЯ..а я себе на обойки ее скачал....Налику наликом отломай кусочег за авторство!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Vicente сказал: афтару - респект !Согласен. Только жаль, что без предупреждения стартовало...
Nalik Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Милая сказал: согласна. я вообще ничего не успела. Аффторwе - большое спасибо Cпасибо! Здесь сложно было бы успеть, загадывала наиболее популярных пользователей, потому все так быстренько разгадали))) Нужно целую панораму создавать, чтоб штук 100 кого-нить или чего-нить найти надо было..если муза зайдет в гости, может и нарисую большою картину))))))
Bran Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Nalik сказал: Cпасибо! Здесь сложно было бы успеть, загадывала наиболее популярных пользователей, потому все так быстренько разгадали))) Нужно целую панораму создавать, чтоб штук 100 кого-нить или чего-нить найти надо было..если муза зайдет в гости, может и нарисую большою картину)))))) Только согласуй заранее.Такая развлекуха. Жаль я пропустил.
spider Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Тиамат сказал: А можно меня перекрасить?))))))) Поздно..))..Тебя уже все такой запомнили..))....
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 spider сказал: Поздно..))..Тебя уже все такой запомнили..)).... Я ж не Барби, а Тиамат))) Хочу зелененький!
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Тиамат сказал: Я ж не Барби, а Тиамат))) Хочу зелененький! А вот фигушки теперь. Розовая дракоша иниибёт.
Bran Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: А вот фигушки теперь. Розовая дракоша иниибёт. Ну ты тоже симпатишный....
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: А вот фигушки теперь. Розовая дракоша иниибёт. Правда инии**т?)))) Так зачем оно вам такое надо тогда?)))))
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Тиамат сказал: Правда инии**т?)))) Так зачем оно вам такое надо тогда?))))) Дык... Как функция единения слонов с зороастрийскими культами, да и ваще с природой.
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Дык... Как функция единения слонов с зороастрийскими культами, да и ваще с природой. Против слонов ничего не имею))) Сливаюсь с природой!)))
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Тиамат сказал: Я ж не Барби, а Тиамат))) Хочу зелененький! А вот Перис Хилтон была бы щаслива Ахалай-махалай...... Держи зеленого дракошу ПыС.А салатового не надо? тоже в какой то мере зелененько)))))
Тиамат Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Nalik сказал: А вот Перис Хилтон была бы щаслива Ахалай-махалай...... Держи зеленого дракошу ПыС.А салатового не надо? тоже в какой то мере зелененько))))) Волшебница! Спасибо, но салатовенький не надо)))) Такой в самый раз))) Жаль, что приперлась, когда уже все закончилось)))
ру4ка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я тож приперлась поздно ,а че меня такой худой сделали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти