kiper Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У нас новый посетитель!! Рассаживаемся покругу и начинаем слушать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 1 Каким таким попутным ветром вас выдуло на сталь брони? 2 что ты тут ожидаеш увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 1 Каким таким попутным ветром вас выдуло на сталь брони?2 что ты тут ожидаеш увидеть? Это типа вопрсы мне???? Ну о сайте я слышал очень давно, но для мня было загадкой, что это за сайт на самом деле, и вообще есть ли он. Все говорили "Там на броне", а я и не знаю, где эта броня. Только вчера меня товарищ Frendi пригласил меня поиграть в войнушку, и соответственно, дал ссылку на сайт. Думаю, что тут я буду находить больше развлечений, чем на других сайтах. Ведь новое всегда интереснее, чем заезженное старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жуть какая... Менты в клан сбиваются. Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Приветствую на Бронеходе Рассказывай , откуда , в каком городе живёшь и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жуть какая... Менты в клан сбиваются. Рад видеть! Ничего страшного, порядок и закон везде нужен, так что будем способствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жуть какая... Менты в клан сбиваются. Рад видеть! френди вчера писал что он в клане один и ему несподручно воевать,вот он и решил раставить все точки на i в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Приветствую на Бронеходе Рассказывай , откуда , в каком городе живёшь и т.д Думается, что многие меня тут узнают, коль уж ментом окрестили, значит - точно. Для тех, кто меня не знает, я из Москвы. Но для всех сразу заявляю - я не мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Думается, что многие меня тут узнают, коль уж ментом окрестили, значит - точно. Для тех, кто меня не знает, я из Москвы. Но для всех сразу заявляю - я не мент Буду пока осматриваться, изучай функции и т.д. Кстати, сразу вопрос: как флаг поменять??? На Российский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже сменил тебе его .. А так в профайл свой заходишь и меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже сменил тебе его .. А так в профайл свой заходишь и меняешь Ну что ж, все с опытом приходит, неделька - другая, бду уже шарить по форуму, на уровне опытного пользоватля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну что ж, все с опытом приходит, неделька - другая, бду уже шарить по форуму, на уровне опытного пользоватля Так, как я понял, тут в зависимости от времени пребывания или количества сообщений присуждается опредленный статус и т.д. А че еще тут пресуждается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, как я понял, тут в зависимости от времени пребывания или количества сообщений присуждается опредленный статус и т.д. А че еще тут пресуждается?? Чем больше сообщений ты оставиш тем выше статус - но это не цель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А че еще тут пресуждается?? иногда путёвка ффтопку присуждается. или апперкот. или ещё что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм, еще одним спамером стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм, еще одним спамером стало больше. Это когдай-то я спамером был?? Я вполне серьезный и адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это когдай-то я спамером был?? Я вполне серьезный и адекватный для сетового админа все - юзеры. а для форумного - спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 для сетового админа все - юзеры. а для форумного - спамеры А как быть если оба в одном лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тааак, ну ладно, будем, значит, все постепенно уяснять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А че еще тут пресуждается?? почти все те же "звания" , что и на пепетке в общем менее натуральстично , но не менее зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти