crux Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Честно тебе скажу, что в Стокгольме был всего раз - я с чего-то решил посмотреть там статую русалочки. Мне там долго парили мозги направляя в разные стороны, пока я наконец не понял, что мне говорили:статуя-то в Дании, в городе под названием то ли Гагенпоппен, то ли Копенгаген.И я уехал, благо до германии было рукой подать Потому, извини, ничего шведского подсказать не могу. ПиСи. У тебя же Гамбург под боком, с Реепербаном О, эту историю, я уже слышал, правда немного в другом варианте....
матрёна Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ближайшие 3 месяца меня интересуют только аморальные варианты.. PS. Считай, что я твоя совесть.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 О, эту историю, я уже слышал, правда немного в другом варианте.... Так каждый раз прибрехивать одинаково - неинтересно
Плохиш Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 PS. Считай, что я твоя совесть. тогда это пиз...ну конец всему в общем....а можно совесть отключать иногда?
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 тогда это пиз...ну конец всему в общем....а можно совесть отключать иногда? Отключать можно все Когда будешь отключать, не забудь отключить и свои собственнические инстинкты - ведь если ты можешь отключить совесть, почему она ее не может отключить? Согласно декларации ООН о правах человека, дискриминация по половой принадлежности недопустима....
Тиамат Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Какие у Плохиша девчонки чудесные.. хорошенькие сил нет
Альба Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ой, а я эту тему пропустила... Плохиш, прими мои запоздавшие поздравления с доченьками! :044: Симпотяжечки!
Плохиш Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ой, а я эту тему пропустила... Плохиш, прими мои запоздавшие поздравления с доченьками! :044: Симпотяжечки! запоздалые пиздец как. ета Я отмеЧал их отЪезд 3 месЯца назад, ноутбук разбил ап стену и думал Што видео и все фотки пропали, а тут видиШЬ помогли найти.. премного благодарен. Честно, ни одной фотки младШей доЧери не имел, а тут аказываетца мое первое самоделЬное видео.
Zella Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ой.... Я тож токо шо посмотрела.... Деачёнки - ну просто прелесть.... Мамочке респект и папочке....!!!! Ну уже выросли, так шо еще фото плиз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти