Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mbtXHE9vyFc .. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Колхозник
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Милая сказал: 2 девченки? агась! старшая 9 годков и младшая 8 месяцев .
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Милая сказал: Ювелир. Даешь 3-ю дочку!!! у меня 3 жениха Кстати, девченки - красавицы. Умненькие мордочки глаза красивые мальчиков никогда не хотел... мой отец мне пожелал штоб у меня родился такой же сын как и я... вот с тех пор и нехочу..
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Плохиш сказал: мальчиков никогда не хотел... мой отец мне пожелал штоб у меня родился такой же сын как и я... вот с тех пор и нехочу.. А на мой взгляд, так и мальчики, и девочки кровь мою родительскую с удовольствием тоннами употребляют. И никуда от этого не денешься - так было, есть и будет
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Hermann сказал: А почему остался один? Кто?
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Hermann сказал: Название темы Грустно будет потом, когда вырастут и упорхнут из дома... А пока - живи и радуйся, потом будут потом
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Hermann сказал: А почему остался один? улетели на 3 месяца
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Плохиш сказал: улетели на 3 месяца Чудак человек, радоваться надо, что можешь просто побыть один.
матрёна Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Прекрасные девчата. Береги их - казёлъ!!!!!!
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 gobblin сказал: Чудак человек, радоваться надо, что можешь просто побыть один. скучно и убиратцца надо самому..
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 матрёна сказал: Прекрасные девчата. Береги их - казёлъ!!!!!! и я тебя люблю ужасно сильно , солнышко
vinilsergej Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Руслан! йа о4ень горжус ..4то у менйа есть такой друг! Я был в твоем доме! Такой гостепреимности можно толко позавидовать!! Ты заме4ателный 4еловек! таких мало! может даже единицы.... Я не претеднуйу на лу4щего друга... о ты не бросаещ своих слов на ветер.... ТЫ настойащий друг!!!
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 полные штаны счастья и поёт нам я один остался
aljonka Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Плохиш сказал: www.youtube.com Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 винил он же детё гор конечно гостипримный дом vinilsergej сказал: Руслан! йа о4ень горжус ..4то у менйа есть такой друг! Я был в твоем доме! Такой гостепреимности можно толко позавидовать!! Ты заме4ателный 4еловек! таких мало! может даже единицы.... Я не претеднуйу на лу4щего друга... о ты не бросаещ своих слов на ветер.... ТЫ настойащий друг!!!
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ага он там истоскуется сильно. aljonka сказал: Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Плохиш сказал: скучно и убиратцца надо самому.. И на фига это делать, если скучно? Делай то, что тебе в охотку, уборку сделаешь в пятницу, на выходные вообще из дома куда-нибудь свали. Ну, а куда махнуть - выбирай сам, я только насквозь аморальные варианты предложить могу
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 palach999 сказал: полные штаны счастья и поёт нам я один остался сцуко, ты што меня палишь?????
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 aljonka сказал: Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер спашиба, я старалси.
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 gobblin сказал: И на фига это делать, если скучно?Делай то, что тебе в охотку, уборку сделаешь в пятницу, на выходные вообще из дома куда-нибудь свали. Ну, а куда махнуть - выбирай сам, я только насквозь аморальные варианты предложить могу ближайшие 3 месяца меня интересуют только аморальные варианты..
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Плохиш сказал: ближайшие 3 месяца меня интересуют только аморальные варианты.. Честно тебе скажу, что в Стокгольме был всего раз - я с чего-то решил посмотреть там статую русалочки. Мне там долго парили мозги направляя в разные стороны, пока я наконец не понял, что мне говорили:статуя-то в Дании, в городе под названием то ли Гагенпоппен, то ли Копенгаген. И я уехал, благо до германии было рукой подать Потому, извини, ничего шведского подсказать не могу. ПиСи. У тебя же Гамбург под боком, с Реепербаном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти