Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mbtXHE9vyFc .. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 девченки? агась! старшая 9 годков и младшая 8 месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ювелир. Даешь 3-ю дочку!!! у меня 3 жениха Кстати, девченки - красавицы. Умненькие мордочки глаза красивые мальчиков никогда не хотел... мой отец мне пожелал штоб у меня родился такой же сын как и я... вот с тех пор и нехочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мальчиков никогда не хотел... мой отец мне пожелал штоб у меня родился такой же сын как и я... вот с тех пор и нехочу.. А на мой взгляд, так и мальчики, и девочки кровь мою родительскую с удовольствием тоннами употребляют. И никуда от этого не денешься - так было, есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ай красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А почему остался один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А почему остался один? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кто? Название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Название темы Грустно будет потом, когда вырастут и упорхнут из дома... А пока - живи и радуйся, потом будут потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А почему остался один? улетели на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 улетели на 3 месяца Чудак человек, радоваться надо, что можешь просто побыть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прекрасные девчата. Береги их - казёлъ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чудак человек, радоваться надо, что можешь просто побыть один. скучно и убиратцца надо самому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прекрасные девчата. Береги их - казёлъ!!!!!! и я тебя люблю ужасно сильно , солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Руслан! йа о4ень горжус ..4то у менйа есть такой друг! Я был в твоем доме! Такой гостепреимности можно толко позавидовать!! Ты заме4ателный 4еловек! таких мало! может даже единицы.... Я не претеднуйу на лу4щего друга... о ты не бросаещ своих слов на ветер.... ТЫ настойащий друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 полные штаны счастья и поёт нам я один остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 www.youtube.com Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 винил он же детё гор конечно гостипримный дом Руслан! йа о4ень горжус ..4то у менйа есть такой друг! Я был в твоем доме! Такой гостепреимности можно толко позавидовать!! Ты заме4ателный 4еловек! таких мало! может даже единицы.... Я не претеднуйу на лу4щего друга... о ты не бросаещ своих слов на ветер.... ТЫ настойащий друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ага он там истоскуется сильно. Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 плохиш дочурки просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 скучно и убиратцца надо самому.. И на фига это делать, если скучно? Делай то, что тебе в охотку, уборку сделаешь в пятницу, на выходные вообще из дома куда-нибудь свали. Ну, а куда махнуть - выбирай сам, я только насквозь аморальные варианты предложить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 полные штаны счастья и поёт нам я один остался сцуко, ты што меня палишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мда, представляю твою тоску. Но ты держись, борьба с фашизмом за светлое будущее твоих дочурок, скоротает твои страдания А все твои дАмочки (большие и маленькие) - просто, супер спашиба, я старалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И на фига это делать, если скучно?Делай то, что тебе в охотку, уборку сделаешь в пятницу, на выходные вообще из дома куда-нибудь свали. Ну, а куда махнуть - выбирай сам, я только насквозь аморальные варианты предложить могу ближайшие 3 месяца меня интересуют только аморальные варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ближайшие 3 месяца меня интересуют только аморальные варианты.. Честно тебе скажу, что в Стокгольме был всего раз - я с чего-то решил посмотреть там статую русалочки. Мне там долго парили мозги направляя в разные стороны, пока я наконец не понял, что мне говорили:статуя-то в Дании, в городе под названием то ли Гагенпоппен, то ли Копенгаген. И я уехал, благо до германии было рукой подать Потому, извини, ничего шведского подсказать не могу. ПиСи. У тебя же Гамбург под боком, с Реепербаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти