iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 итак , поздравляем сегодняшнего победителя ! точнее победителей – iwtar-i-lew !!!сегодня у нас , как и во второй игре – аж 2 победителя ! но никакого финала не будет , ибо оони оба представляют один ник , который совсем недавно появился на Бронеходе ! еще раз огромный респект всем пришедшим и участвовавшим . не все получилось так , как хотелось , во-первых , из-за того, что я опоздал , во-вторых, из-за нестабильной работы инета и сайта.. ну в общем , что получилось – то получилось ! Результаты Викторины №5 : iwtar-i-lew – 8 Nalik – 6 serjogaua – 2 spider – 1 Александр Ф. Жесть – 1 Человечек – 1 <ЯR> – 1 Спасибо за игру!!!И организатору и игрокам! Будем ждать продолжения с нетерпением!
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо автору за викторину. Прошла нервно. Если и в следующий раз будет много народу - надо усложнять вопросы. И, конечно, поздравления победителям!
Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Ты не внимательна...))) Я же говорила, что где-то каждый пятый вопрос у меня все-таки открывается...))) ага, очень страдаю невнимательностью Спасибо за игру, понравилось
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 было бы не плохо, пусть меньше вопросов, зато мозг поразмять можноЖду! Специально для Вас будет парочка, а то и всё на мышление...... В следующий четверг, как всегда, обьява и тема будет. СЛЕДИТЕ!!!!
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 просто воосы посложнее надо придумать, если висенте не против, может смогу помочь в составлении в проведении викторин могут участвовать все желающие . если хочешь - подготовь и проведи свою викторину . насчет этого можно договориться
Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 в проведении викторин могут участвовать все желающие . если хочешь - подготовь и проведи свою викторину . насчет этого можно договориться оки, тады па рукам
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 победители добавлены на доску почета : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=343
Человечек Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Поздравляю победителя!!! пы.сы. Очень, очень, очень жаль, что важные и неотложные дела не позволили мне доиграть эту викторину...
Тиамат Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 и мне никак не удается к началу викторины успеть.. остается только почитать игру и порадоваться за победителей.. iwtar-i-lew, поздравляю!!!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Поздравляю победителя!!! пы.сы. Очень, очень, очень жаль, что важные и неотложные дела не позволили мне доиграть эту викторину... Спасибо большое!
iwtar-i-lew Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 и мне никак не удается к началу викторины успеть.. остается только почитать игру и порадоваться за победителей.. iwtar-i-lew, поздравляю!!!!! Лев и Иштар премного, благодарны!
Рекомендуемые сообщения