iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Vicente сказал: итак , поздравляем сегодняшнего победителя ! точнее победителей – iwtar-i-lew !!!сегодня у нас , как и во второй игре – аж 2 победителя ! но никакого финала не будет , ибо оони оба представляют один ник , который совсем недавно появился на Бронеходе ! еще раз огромный респект всем пришедшим и участвовавшим . не все получилось так , как хотелось , во-первых , из-за того, что я опоздал , во-вторых, из-за нестабильной работы инета и сайта.. ну в общем , что получилось – то получилось ! Результаты Викторины №5 : iwtar-i-lew – 8 Nalik – 6 serjogaua – 2 spider – 1 Александр Ф. Жесть – 1 Человечек – 1 <ЯR> – 1 Спасибо за игру!!!И организатору и игрокам! Будем ждать продолжения с нетерпением!
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо автору за викторину. Прошла нервно. Если и в следующий раз будет много народу - надо усложнять вопросы. И, конечно, поздравления победителям!
Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 spider сказал: Ты не внимательна...))) Я же говорила, что где-то каждый пятый вопрос у меня все-таки открывается...))) ага, очень страдаю невнимательностью Спасибо за игру, понравилось
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Nalik сказал: было бы не плохо, пусть меньше вопросов, зато мозг поразмять можноЖду! Специально для Вас будет парочка, а то и всё на мышление...... В следующий четверг, как всегда, обьява и тема будет. СЛЕДИТЕ!!!!
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Nalik сказал: просто воосы посложнее надо придумать, если висенте не против, может смогу помочь в составлении в проведении викторин могут участвовать все желающие . если хочешь - подготовь и проведи свою викторину . насчет этого можно договориться
Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Vicente сказал: в проведении викторин могут участвовать все желающие . если хочешь - подготовь и проведи свою викторину . насчет этого можно договориться оки, тады па рукам
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 победители добавлены на доску почета : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=343
Человечек Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Поздравляю победителя!!! пы.сы. Очень, очень, очень жаль, что важные и неотложные дела не позволили мне доиграть эту викторину...
Тиамат Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 и мне никак не удается к началу викторины успеть.. остается только почитать игру и порадоваться за победителей.. iwtar-i-lew, поздравляю!!!!!
iwtar-i-lew Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Человечек сказал: Поздравляю победителя!!! пы.сы. Очень, очень, очень жаль, что важные и неотложные дела не позволили мне доиграть эту викторину... Спасибо большое!
iwtar-i-lew Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Тиамат сказал: и мне никак не удается к началу викторины успеть.. остается только почитать игру и порадоваться за победителей.. iwtar-i-lew, поздравляю!!!!! Лев и Иштар премного, благодарны!
Рекомендуемые сообщения