Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Бля, аФФтар, сцука, где вапросы?! да уже 69 прошли, 88 и 14 тоже! а еще мне рассказали 33 - это раком! :lol:
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 не, не стрим, местная помойка. Помойка-рублёвки из Нашой раши?! там наманый инет - ВайФай...........
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Автогол, давай дальше....Нах эти шрифты, вопроосы реще задавай.....
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Был забит в свои ворота Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут?
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Автогол, давай дальше....Нах эти шрифты, вопроосы реще задавай..... мы кажется с тобой уже все заспамили
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут? Джеймс Камерон
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут? Люк Бессон
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут? Уолт Дисней
Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут? Дисней Уолт
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 мы кажется с тобой уже все заспамили Намана, а то чё-то скучна...........
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Первый гол на стадионе «Локомотив» забил в свои ворота защитник «Уралана» Дмитрий Семочко. 10. Этот рекордсмен по числу полученных премий «Оскар» сказал: «Я не создаю фильмы, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Как его зовут? Так как Камерун уже был - Спилберг
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Дисней. Я опоздал. Привет Ыстонцам. Мы тут уже всё разгадали.......... Это Просто Алекс тебя "заразил" торможением.....
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Уолт Дисней и еще +1 ! и снова простой вопрос! дальше будут сложнее.. 10. Что изображено на фото?
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Намана, а то чё-то скучна........... -Извините, а вы не могли бы дым выдыхать в другую сторону? -Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал за бешенные бабки в цырке! гы. я курить бросила.
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Так как Камерун уже был - Спилберг Бля, крутилась в голове его фамилия, но не вспомнил... Я тож так думаю........
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Дисней. Я опоздал. аватарка отличная !
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 и еще +1 ! и снова простой вопрос! дальше будут сложнее.. 10. Что изображено на фото? стеклышки! а круто было б если брблики!
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 и еще +1 ! и снова простой вопрос! дальше будут сложнее.. 10. Что изображено на фото? Искуственные алмазы
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 -Извините, а вы не могли бы дым выдыхать в другую сторону?-Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал за бешенные бабки в цырке! гы. я курить бросила. Забанте её нах..... ни одного слова по теме.... в БАН нах.... Ответ - САХАР
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Забанте её нах..... ни одного слова по теме.... в БАН нах.... Ответ - САХАР +1 12. Это короткое слово является названием реки в Италии, города во Франции, а также фамилией знаменитого американского писателя. А если добавить к нему цифру “2” – получится советский самолет-биплан.
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Забанте её нах..... ни одного слова по теме.... в БАН нах.... Ответ - САХАР поваренная соль адназначно! агурцы салить !
Рекомендуемые сообщения