Nalik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 классика децтва, я чето постоянно вылетаю((
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 ну теперь все уже нашли ответ в гугле.. и он такой : "Дал льдинку одному из присутствующих, тот другому и т.д. льдинка пошла по кругу, и когда она попала к королю, от нее почти ничего не осталось (растаяла)." дальше : 7. Всего их было восемь: Карандаш, Самоделкин, Петрушка, Гурвинек и др. Большинство из них появились в разное время и в разных местах, но однажды все они собрались вместе и стали называться именно так. Как? Весёлые Картинки... Заебатый журнал был в своё время.... Катюх помнишь?!
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Я думаю так же.. а чё научная литература, энциклопедия, говорит?! она грит, што я тормоз. просит слезть с нее и пользоваться яндексом
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 блин! я когда ответ пишу, уже два вопроса успеватся задаваться такая у нас с тобой судьба... Это Стрим у тебя?! Ага, хороший инет.....
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Весёлые Картинки... Заебатый журнал был в своё время.... Катюх помнишь?! мне больше мурзилка нравится
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 она грит, што я тормоз. просит слезть с нее и пользоваться яндексом Яндекс отстой, Гугль рулит в данном конкурсе. мне поверь........
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Веселые Человечки +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код.
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Бля, аФФтар, сцука, где вапросы?!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код. 666
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код. 666
serjogaua Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код. 666
Foxik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Это Стрим у тебя?! Ага, хороший инет..... не, не стрим, местная помойка.
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код. или 13
Человечек Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 +1 ! 8. Жители небольшого американского городка были очень рады, когда международный телефонный код их города, столь нелюбимый многими, наконец-то сменили на другой. Мэр города даже назвал это событие «божественным вмешательством». Назовите этот нелюбимый горожанами код. 666
Vicente Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 666 было дело !.. 9. В первом официальном матче на свежевыстроенном стадионе «Локомотив» в 2002 году встретились хозяева поля – московский «Локомотив» – и гости – «Уралан» из Элисты. Первый гол, забитый на новом стадионе в этом матче, получился, что называется, как «первый блин комом». Почему?
iwtar-i-lew Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 было дело !.. 9. В первом официальном матче на свежевыстроенном стадионе «Локомотив» в 2002 году встретились хозяева поля – московский «Локомотив» – и гости – «Уралан» из Элисты. Первый гол, забитый на новом стадионе в этом матче, получился, что называется, как «первый блин комом». Почему? Был забит в свои ворота
<ЯR> Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Сборище Ы100нцев :lol: Висенте давай вопросы посложнее а то идет соревнование у кого тырнет быстрее!
Человечек Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 было дело !.. 9. В первом официальном матче на свежевыстроенном стадионе «Локомотив» в 2002 году встретились хозяева поля – московский «Локомотив» – и гости – «Уралан» из Элисты. Первый гол, забитый на новом стадионе в этом матче, получился, что называется, как «первый блин комом». Почему? Автогол (в свои ворота)
Рекомендуемые сообщения