Antibiotik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В России ещё высшее вообще ценится? Я слышал, там каждый второй высшее заканчивал на каких-нибудь менеджеров.
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Змей сказал: Когда то, при царе Горохе , я учился в МАДИ. 1 год. Потом мне пришлось упиздовать в СА и после дембель в маю всё похую я востановился и продолжил учёбу. Но уже в другом ВУЗе. После МАДИ брали переводом в любой ВУЗ страны с распростёртыми руками. Потом я уебал на святую Землю предков, где ... при предъявлении диплома с МАДИ и его подтверждения тут в Технионе , получил ишур (допуск) к .....😀 И было это ещё аж в прошлом веке😀 И это был ВУЗ ВУЗ! А мой товарищ поступил в Бауманское. После 3 курса - пропал. Думаю что сейчас он работает где то Штирлицом . Не слышал про него много много лет . Исчо до царя Гороха, я начал учебу в МИСИ - московском институте сексуальных извращений, что на блатном жаргоне, означало московский инженерно-строительный институт. И самое главное, вместо того, чтобы выбрать чисто городскую профессию, типа "воняет и капает" (ВиК, водоснабжение и канализация), я, по причине юношеского романтизьма, выбрал факультет "ПГС", что на студенческом языке, означало "прости господи слабоумных", а на языке московских аборигенов, означало "промышленное и городское строительство"... А потом, случилась вводная лекция, по специальности "СЯУ и СС" (строительство ядерных установок и спецсооружений)... Лектор сказал примерно так: "Товарисчи! Каждый советский инженер-строитель, живет под лозунгом - построить, сдать и не сесть. А чтобы не сесть, мы вам очень подробно расскажем, как можно прикрыть свою инженерную задницу, действующими законами и подзаконными актами, дабы ни один прокурорский следак, не подкрался к вам и не вдул в ваши задницы, прокурорский член, по самые помидоры" Сокурсницы, после этой лекции, в очередной раз пришли к выводу, что все мужики - козлы, ибо только о жопном сексе и думают, а я решил, что мне такие страсти в будущем - не нужны, мне такой хоккей, не нужен. И я ушел, совершенно забыв, про недремлющее око советской армии, коее меня выловило, остригло наголо, и отправило крепить оборону родины. То ли дело, было у моей тогдашней подруги, учившейся, в каком-то финансовом институте))) У них была военная кафедра, где готовили не офицеров-финансистов, а офицеров-шифровальщиков. Перед первым занятием, на военной кафедре, их, 250 юных дев, построили на плацу, в виде буквы "Пе", в центр, вышел старенький пердунок-генерал, и сказал: "Товарисчи! Вы пришли к нам неопытными девушками-студентками, а уйдете - опытными женщинами-офицерами. С этого дня, над этим вопросом, будут неустанно трудится, все офицеры кафедры, под моим руководством..." И две с половиной сотни, юных кобылок, дружно рухнули на асфальт плаца, в приступе истерического хохота...
gobblin Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: В России ещё высшее вообще ценится? Я слышал, там каждый второй высшее заканчивал на каких-нибудь менеджеров. Я не знаю, кого там и как учат, выскажу мнение моих знакомых, работающих на машиностроительных производствах: "насколько легко было работать, с инженерами советскими, которые схватывали все на лету, быстро росли в зарплате, и при знании языка, имели карьерный рост, настолько сложно все, с современными выпускниками - это небо и земля". В то же время, у них лучше дело с открытием своего бизнеса. К примеру, такие ребята, открыли в помещении старого жд вокзала в Тель-Авиве (там сейчас чисто пешеходная зона), кофейню - сами закупают зерна кофе разных сортов, сами жарят, сами мелют и тд. Раньше старался заезжать к ним хотя бы раз в неделю, настолько хорош у них кофе, сейчас - машину продал, и на своих двоих, туда ехать - геморрой еще тот. Я вообще считаю, что классный кофе в Израиле есть лишь в двух местах: у этих ребят и у араба на рынке ы Хайфе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти