Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.04.2025 в 18:44, trindec.net сказал:

То есть если если сделать вывод под наш с тобой разговор месячной давности в данный момент мы имеем дело с циничным и крайне омерзительным видом мошеничества. Тут проблема не в том сколько конкретно женщин занимают такими вещами. Главное что у нас попросту нет правового механизма, который не позволял бы воплощать в жизнь подобные бизнес проекты.

Показать  

Тогда другой пример, от правительства РФ.

Я не знаю, реализовано сие, или пока только в планах, но в разных местах сети, идет забавная дискуссия: беременным школьницам, будут платить разовое пособие в 100 тыс рублей, а беременным замужним дама, платят всего 900 рублей разового пособия. Замужние дамы - крайне недовольны, школьницы считают, что не стоит беременеть за такой мизер, лучше трахаться без последствий. 

Я ничего не преувеличиваю?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.04.2025 в 17:23, gobblin сказал:

Показать  

Ничего,а теперь посмотри первоисточник и дату выхода "новости" .

И иди дальше рассуждай про подставного Путина и "русские похороны" , это твоё

• Хаха 1
Опубликовано
  В 06.04.2025 в 17:23, gobblin сказал:

Тогда другой пример, от правительства РФ.

Я не знаю, реализовано сие, или пока только в планах, но в разных местах сети, идет забавная дискуссия: беременным школьницам, будут платить разовое пособие в 100 тыс рублей, а беременным замужним дама, платят всего 900 рублей разового пособия. Замужние дамы - крайне недовольны, школьницы считают, что не стоит беременеть за такой мизер, лучше трахаться без последствий. 

Показать  

900 рублей получает неработующая женщина. То есть женщина молодая, здоровая и при этом нигде не работает. Тем не менее с кем то трахается, как следсвие залетает и аборт делать не стала. Если женщина одна, то она сама виновата в том что оказалась в таком положении - молодая, здоровая, а ни семью не можешь создать, ни на работу устроится, зато потрахаться это пожалуйста, плюс аборт делать не захотела. Если как ты пишешь, женщина замужняя или в гражданском браке то получается её содержит муж, и ну возможно она и возмутится что  беременным на 12-й неделе школьницам стали платить 100 тыс. Но ей то всё равно по большому счёту будет на это насрать - у неё ведь не государство основной источник дохода.

У тебя претензии слишком мелочные. Они не определяют хуёвость нашего государства. Когда у меня например 20 лет назад (тогда кстати президентом тоже был Путин) сын родился условия были гораздо хуже чем сейчас - тогда например не было материнского капитала, пособия были нищенские. После рождения мы с женой получили какие то копейки которые тут же потратили на подгузники и детское питание и всё - как говорится крутись как можешь. Ну я ж не плачусь: бля как у нас всё xуёво! Потому что я знаю что человек, мужчина он или женщина не важно, должен сам обустраивать свою жизнь (жизнь своей семьи) и не надо ждать и расчитывать когда добрый дядя Сэм, Путин или Биби кинет тебе какую то там подачку. У всех своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Государство может лишь помочь тебе в некоторых аспектах. А ждать от государства что оно тебе жопу подтирать начнёт по меньшей мере наивно. 

Опубликовано
  В 07.04.2025 в 17:28, trindec.net сказал:

900 рублей получает неработующая женщина. То есть женщина молодая, здоровая и при этом нигде не работает. Тем не менее с кем то трахается, как следсвие залетает и аборт делать не стала. Если женщина одна, то она сама виновата в том что оказалась в таком положении - молодая, здоровая, а ни семью не можешь создать, ни на работу устроится, зато потрахаться это пожалуйста, плюс аборт делать не захотела. Если как ты пишешь, женщина замужняя или в гражданском браке то получается её содержит муж, и ну возможно она и возмутится что  беременным на 12-й неделе школьницам стали платить 100 тыс. Но ей то всё равно по большому счёту будет на это насрать - у неё ведь не государство основной источник дохода.

У тебя претензии слишком мелочные. Они не определяют хуёвость нашего государства. Когда у меня например 20 лет назад (тогда кстати президентом тоже был Путин) сын родился условия были гораздо хуже чем сейчас - тогда например не было материнского капитала, пособия были нищенские. После рождения мы с женой получили какие то копейки которые тут же потратили на подгузники и детское питание и всё - как говорится крутись как можешь. Ну я ж не плачусь: бля как у нас всё xуёво! Потому что я знаю что человек, мужчина он или женщина не важно, должен сам обустраивать свою жизнь (жизнь своей семьи) и не надо ждать и расчитывать когда добрый дядя Сэм, Путин или Биби кинет тебе какую то там подачку. У всех своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Государство может лишь помочь тебе в некоторых аспектах. А ждать от государства что оно тебе жопу подтирать начнёт по меньшей мере наивно. 

Показать  

Кошерно говоря, мне глубоко фиолетово, как выглядят доходные и расходные части бюджетов, российских семей - согласен с вами, что сие, ваше глубоко внутреннее, внутрисемейное дело.

Данный вопрос, тема об этих 100 тыс, меня интересовало исключительно с этической точки зрения - морально или аморально, таким образом, через материальное поощрение школьниц, решать демографические проблемы в стране.

• Бронеходы
Опубликовано

Там уже просто потеряли даже намёки на здравый  смысл.

Цитата

В Петербурге составили протокол о «дискредитации» российской армии в отношении известной в городе блокадницы Людмилы Васильевой. На это обратило внимание издание «Бумага» (в реестре «иноагентов»).

В середине марта, как сообщало издание, Васильева получила повестку с требованием явиться в полицию для составления протокола по статье о «дискредитации».

Протокол в отношении 83-летней женщины хотели составить из-за проведенного ею пикета 24 февраля. В тот день она вышла к Гостиному двору с плакатом «Люди, остановим войну! Мы ответственны за мир на планете Земля».

Васильева — ребенок блокадного Ленинграда. Она неоднократно публично заявляла о своей антивоенной позиции. В 2022 году ее несколько раз задерживали на антивоенных акциях протеста.

В прошлом году она выдвигалась на пост губернатора Петербурга, ей не удалось собрать нужное количество подписей для выдвижения.

Показать  

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...