Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пока байден на трапе падал )))

Изменено пользователем apriori
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

"Все, кто причастен к бесчеловечному отношению к населению, геноциду, убийствам мирного населения и военнопленных, должны быть установлены и осуждены, а в случае смерти их имена и преступления должны быть преданы огласке", — сказал он.

А в чем проблема? Я с ним согласен.

Опубликовано
54 минуты назад, Lazydog сказал:

А в чем проблема? Я с ним согласен.

Ну это равносильно что второй раз создавать на основании сомнительных архивов таблицу Менделеева. Разве в 1946 году в Нюрнберге не выяснили кто виноват ?

И как они собираются искать причастных к убийствам, если свои же архивы под грифом особо секретно ?  Это бред, расчитанный  на вату.  Свидетелей уже нет, обвиняемых тоже нет, они уже давно умерли.   В списке будет 2 млн советских граждан воевавших на стороне Вермахта ?  Гарантию даю, что нет.

Короче, это очередная уйня к 9 мая.  Сколько осталось  ? Месяц, чуть больше ?

• Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, apriori сказал:

пока байден на трапе падал )))

ВВП на вездеходе едет строго по человеческим следам. Весь маршрут запланированного движения взвод генералов-пехотинцев обследовал.

ВВП молодец. Хорошо отдыхает.

Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

ВВП молодец. Хорошо отдыхает.

Ты комменты под этим видео на ютубе почитай. Тот случай когда читать интереснее чем смотреть.:D

Опубликовано
38 минут назад, GREEDY сказал:

Ты комменты под этим видео на ютубе почитай. Тот случай когда читать интереснее чем смотреть.:D

Неее, не читал. Но думаю что комменты совпадают с моим мнением :099:

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

Разве в 1946 году в Нюрнберге не выяснили кто виноват

Нет, не выяснили. Назвали только основных. 

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

А какая необходимость через 75 лет выявлять еще кого то ?  В обществе нет этой потребности.  Ну напишут они от балды какие то имена, и заклеймят их позором. И чего ? 

А 6000 советских солдат которые подавили восстание в Венгрии в 1956 году , они войдут в этот список ? Там все таки 3000 убитыми и 20 тыс раненными было. Чем тебе не фашизм ?

И кстати, у Израиля разве нет этого списка?  По моему лучше их никто не владеет этой информацией.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

А какая необходимость через 75 лет выявлять еще кого то ?  В обществе нет этой потребности. 

O каком  обшестве идёт речь? Если я часть этого обшества, то у меня есть такая потребность. Если есть  новые факты которые исобличают доселе неизвестных  людей, то почему нет? Даже если это посмертно. 

Опубликовано
8 часов назад, Lazydog сказал:

O каком  обшестве идёт речь? Если я часть этого обшества, то у меня есть такая потребность. Если есть  новые факты которые исобличают доселе неизвестных  людей, то почему нет? Даже если это посмертно. 

подпишусь под каждым словом

Опубликовано
23.03.2021 в 00:05, Lazydog сказал:

Лет с десять назад, мне попал на глаза весьма любопытный материал - интервью с британским юристом, представлявшим обвинение со стороны UK. Была в этом интервью, одна фраза, врезавшаяся в память, ответ на вопрос, почему так мало, было в послевоенные годы, осуждено нацистских преступников; цитирую по памяти: в нацистской Германии, практически все население, было так или иначе, вовлечено в преступления режима, де-факто, всю страну, нужно было огораживать колючей проволокой, превращать в единую гигантскую тюрьму, с пожизненным сроком заключения, без предъявления обвинения и приговора суда. На этот шаг, не пошли.

Зы. Официально считается, по данным израильского музея катастрофы, что в нацистской Германии, было 638 праведников мира (так в Израиле, называют людей, спасавших евреев в годы второй мировой войны). При этом, по данным этого же музея, только в Берлине,  скрывались, так называемые U-Boote - евреи, живщие в подполье, скрываясь от властей; существовать в одиночку, без поддержки и помощи немцев, на мой взгляд, было невозможно.

Опубликовано
18 часов назад, Lazydog сказал:

Мы с тобой общаемся как фрезеровщик с виолончелистом.  На  носу 9 мая,  нужна праздничная программа и пища для СМИ . Бесмертный полк - уже вызывает издевки в обществе, нужно обновлять и чем то удивлять свой народ.  А если учесть с 2014 года, фейки и  всякое информационное гамно  у них поставленно на конвейер, то ни о какой объективности и справедливости вообще не идет и речи.  Весь этот список будет не более чем  фейк на 80 %.  Как ты можешь обвинять, при том что весь обвинительный материал под грифом лежит ?

75 лет прошло и вдруг понадобились списки в обществе  ?  Не верю.   72  года Израиль не отмечал 9 мая, и вдруг появилась потребность и с 2017 сделали государственным праздником ? До этого значит жили себе не тужили, и тут давай праздник замутим государственный ?  Не верю.  Это очередная  попытка засрать мозг.

Опубликовано

Это очередная  попытка засрать мозг.

это вам засрали мозг, по полной программе, уже 7ой год пошёл, а  вы всё никак не оклемаетесь ))))

• Бронеходы
Опубликовано

Мы с тобой общаемся как фрезеровщик с виолончелистом.  На  носу 9 мая,  нужна праздничная программа и пища для СМИ . Бесмертный полк - уже вызывает издевки в обществе, нужно обновлять и чем то удивлять свой народ.  А если учесть с 2014 года, фейки и  всякое информационное гамно  у них поставленно на конвейер, то ни о какой объективности и справедливости вообще не идет и речи.  Весь этот список будет не более чем  фейк на 80 %.  Как ты можешь обвинять, при том что весь обвинительный материал под грифом лежит ?

75 лет прошло и вдруг понадобились списки в обществе  ?  Не верю.   72  года Израиль не отмечал 9 мая, и вдруг появилась потребность и с 2017 сделали государственным праздником ? До этого значит жили себе не тужили, и тут давай праздник замутим государственный ?  Не верю.  Это очередная  попытка засрать мозг.

Я никогда не наблюдал, как обшаются фрезеровщик с виолончелистом.. Если у тебя есть опыт, то расскажи  :)  Что до остального, то я реально не понимаю твоей логики. В чём проблема? Тебя смушает то, что тут есть идеологический фактор? Есть, ну и что? Поддерживая живой память о том, что произошло 75 лет тому назад, людям  засирают мозг? Ты это серьёзно? У меня хрен знает сколько родсвенников тогда погибло или воебалои, я хочу, что бы память о них жила вечно, я жочу, что быкто-то рассказал об этом моему  сыну, его сыну и так далее. Ровно как и о тех, кто был виновен в том, чти произошло. У меня мозг засран? 

Что до фейков, конвеера и твоей уверенности в том, что спикок будет фейком - извини, но вот кому мозг засрали, так это тебе. Я вообше-то с историей малехо связан и потому слежу за всякими ейными ревизиями в России. Так вот сколько  быони там её не переписывали, одно они делали и делают очень хорошо - они отлично отслеживали военных  преступников, Фейков, как ты их  называешь, не встречал. 

Ты просто пытаешься найти повод доебаться до столба. На этот раз повод плохой.

Опубликовано

2 Лейзи и Лугандон

Вы оба правы и оба - неправы.

То, что имена и фамилии, тех гадин, должны быть известны и не скрываться некими архивными тайными, на мой взгляд, абсолютно верно.

Но, когда с помпой объявляется, как нечто новое и сенсационное, из закрытых архивов, а по прочтении, с изумлением удостоверяешься, что сие - давно известные факты (как пример - публикация материалов, якобы из закрытых архивных дел, кровавого пути, зондеркоманды 10А), ничего, кроме омерзения, пиарщина следственного комитета, не вызывает.

У меня лично, политика СК России, пиара собственного имиджа, вызывает неприятие.

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Я никогда не наблюдал, как обшаются фрезеровщик с виолончелистом.. Если у тебя есть опыт, то расскажи  :)  Что до остального, то я реально не понимаю твоей логики. В чём проблема? Тебя смушает то, что тут есть идеологический фактор? Есть, ну и что? Поддерживая живой память о том, что произошло 75 лет тому назад, людям  засирают мозг? Ты это серьёзно? У меня хрен знает сколько родсвенников тогда погибло или воебалои, я хочу, что бы память о них жила вечно, я жочу, что быкто-то рассказал об этом моему  сыну, его сыну и так далее. Ровно как и о тех, кто был виновен в том, чти произошло. У меня мозг засран? 

Что до фейков, конвеера и твоей уверенности в том, что спикок будет фейком - извини, но вот кому мозг засрали, так это тебе. Я вообше-то с историей малехо связан и потому слежу за всякими ейными ревизиями в России. Так вот сколько  быони там её не переписывали, одно они делали и делают очень хорошо - они отлично отслеживали военных  преступников, Фейков, как ты их  называешь, не встречал. 

Ты просто пытаешься найти повод доебаться до столба. На этот раз повод плохой.

Я об одном а ты о другом. Почему это решили опубликовать через 75 лет ?  Тогда когда практически ни осталось ни одного живого свидетеля ,  ни с той ни  с этой стороны. Почему это ни делали раньше ?  А какой следующий шаг ?  Будут находить родственников обвиняемых и выставлять их на показ,клеймить позором ?  Требовать с них материальный ущерб, платить контрибуцию  ? И как они могут что то опубликовать, без решения суда ?

Дословные слова   ("Все, кто причастен к бесчеловечному отношению к населению, геноциду, убийствам мирного населения и военнопленных, должны быть установлены и осуждены, а в случае смерти их имена и преступления должны быть преданы огласке" )

Страна - тюрьма народов. которая по сей день занимается захватом чужих территорий, которая убивает мирное население других государств, теперь выставляет себя в роли обиженки,  ( мол мы списки составим и опубликуем ) .  Блять, страна где  ветераны живут, и никогда не видели унитаз, горячую воду  с крана, зато блять списки ща как ебанут им, берегись фашист.

• Like 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
25 минут назад, Лугандон сказал:

Я об одном а ты о другом. Почему это решили опубликовать через 75 лет ?  Тогда когда практически ни осталось ни одного живого свидетеля ,  ни с той ни  с этой стороны. Почему это ни делали раньше ?  А какой следующий шаг ?  Будут находить родственников обвиняемых и выставлять их на показ,клеймить позором ?  Требовать с них материальный ущерб, платить контрибуцию  ? И как они могут что то опубликовать, без решения суда ?

Дословные слова   ("Все, кто причастен к бесчеловечному отношению к населению, геноциду, убийствам мирного населения и военнопленных, должны быть установлены и осуждены, а в случае смерти их имена и преступления должны быть преданы огласке" )

Страна - тюрьма народов. которая по сей день занимается захватом чужих территорий, которая убивает мирное население других государств, теперь выставляет себя в роли обиженки,  ( мол мы списки составим и опубликуем ) .  Блять, страна где  ветераны живут, и никогда не видели унитаз, горячую воду  с крана, зато блять списки ща как ебанут им, берегись фашист.

Ты так переживаешь,боишься там фамилию твоего деда опубликуют?))

Опубликовано
21 минуту назад, Nikotin79 сказал:

Ты так переживаешь,боишься там фамилию твоего деда опубликуют?))

А прикинь, бац, опубликовали списки. Ты такой хуяк читаешь, а там твой дедушка Арэ Вяйсмяе.  Ты типа, ну нихуя себе, алле база, шо за дела ?  )))

А тебе, : -  Фашист проклятый ))))

А там в принципе пох, на Раше Тудей  дали задание подготовить материал, а те рады стараться, вписали всех подряд. )))

Вот твои действия ?  Будешь судиться ?  )))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Лугандон сказал:

А прикинь, бац, опубликовали списки. Ты такой хуяк читаешь, а там твой дедушка Арэ Вяйсмяе.  Ты типа, ну нихуя себе, алле база, шо за дела ?  )))

А тебе, : -  Фашист проклятый ))))

А там в принципе пох, на Раше Тудей  дали задание подготовить материал, а те рады стараться, вписали всех подряд. )))

Вот твои действия ?  Будешь судиться ?  )))

Судиться с властями в России так себе занятие. А вообще страна должна знать своих героев. Да и сын за отца не в ответе.

У вас на миротворце так же. Впишут тебя ни за хрен собачий и доказывай что не сепар.

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано

Шойгу отменил приказ Сердюкова о рассекречивании военных документов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу отменил приказ своего предшественника Анатолия Сердюкова "О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов".

Это следует из документа, который размещен на официальном сайте правовой информации.

Сердюков, который был главой оборонного ведомства России с февраля 2007 года по ноябрь 2012-го, в июне 2007 года рассекретил архивы Великой Отечественной, представив исследователям и историкам доступ к ранее неизвестным документам.

Ранее сообщалось о том, что Госдума приняла законопроект о том, что публичное унижение чести и достоинства ветеранов войны, а также клевета о них будет наказываться в уголовном порядке, вплоть до заключения в колонию

.

https://www.vesti.ru/article/2541192

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

Я об одном а ты о другом. Почему это решили опубликовать через 75 лет ?  Тогда когда практически ни осталось ни одного живого свидетеля ,  ни с той ни  с этой стороны. Почему это ни делали раньше ? 

Делали и раньше.
Именно потому, что живых свидетелей не осталось. 

Опубликовано
16 часов назад, Лугандон сказал:

Шойгу отменил приказ Сердюкова о рассекречивании военных документов

Министр обороны РФ Сергей Шойгу отменил приказ своего предшественника Анатолия Сердюкова "О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов".

Это следует из документа, который размещен на официальном сайте правовой информации.

Сердюков, который был главой оборонного ведомства России с февраля 2007 года по ноябрь 2012-го, в июне 2007 года рассекретил архивы Великой Отечественной, представив исследователям и историкам доступ к ранее неизвестным документам.

Ранее сообщалось о том, что Госдума приняла законопроект о том, что публичное унижение чести и достоинства ветеранов войны, а также клевета о них будет наказываться в уголовном порядке, вплоть до заключения в колонию

.

https://www.vesti.ru/article/2541192

Весьма примечательная новость, и весьма тупы комменты в тех российских СМИ, коии гремят в барабаны, что Шойгу отменил приказ Сердюкова, чтобы открыть доступ к документам, с 1939 по 1945 год (Сердюков - 1941-1945 гг).

На мой взгляд, пиплы попросту не знают, военно-бюрократический язык и его выверты... Для того, чтобы изменить только сроки, достаточно было издать приказ о том, что пункт такой-то, считать не действительным, и применять в редакции настоящего приказа МО. Отмена приказа полностью, означает, прежде всего, то, что одновременно, отменены все директивные документы для архивов, в рамках приказа Сердюкова, обеспечивающие свободный доступ к архивным документам.

Будет ли доступ свободным, по приказу Шойгу? Сомневаюсь, потому как лично я вижу, что в России, изо всех сил, стараются подменить реальную историю войны, на глянцевые плакаты-агитки, не имеющие ничего общего, с исторической правдой.

Полагаю, что господ- правителей, реально испугало, выступление представителя архива МО РФ, на конференции историков в ФРГ, где тот озвучил цифру  безвозвратных потерь СССР среди военнослужащих, в 13 с лишним млн человек. Ау, апологеты женераля Кривошеева, десятилетиями сравшем патриотам в уши, цифиркой, в 8,66 млн, что таперича, скажете? Сошлетесь на Шойгу, разоблачившего иностранных агентов, в архиве МО РФ?

Опубликовано
2 часа назад, gobblin сказал:

Весьма примечательная новость, и весьма тупы комменты в тех российских СМИ, коии гремят в барабаны, что Шойгу отменил приказ Сердюкова, чтобы открыть доступ к документам, с 1939 по 1945 год (Сердюков - 1941-1945 гг).

На мой взгляд, пиплы попросту не знают, военно-бюрократический язык и его выверты... Для того, чтобы изменить только сроки, достаточно было издать приказ о том, что пункт такой-то, считать не действительным, и применять в редакции настоящего приказа МО. Отмена приказа полностью, означает, прежде всего, то, что одновременно, отменены все директивные документы для архивов, в рамках приказа Сердюкова, обеспечивающие свободный доступ к архивным документам.

Будет ли доступ свободным, по приказу Шойгу? Сомневаюсь, потому как лично я вижу, что в России, изо всех сил, стараются подменить реальную историю войны, на глянцевые плакаты-агитки, не имеющие ничего общего, с исторической правдой.

Полагаю, что господ- правителей, реально испугало, выступление представителя архива МО РФ, на конференции историков в ФРГ, где тот озвучил цифру  безвозвратных потерь СССР среди военнослужащих, в 13 с лишним млн человек. Ау, апологеты женераля Кривошеева, десятилетиями сравшем патриотам в уши, цифиркой, в 8,66 млн, что таперича, скажете? Сошлетесь на Шойгу, разоблачившего иностранных агентов, в архиве МО РФ?

Была такая передача Культурная революция. Михаил Швыдкой ее вел. тема была примерно ( Нужна ли правда в истории)  Выступал мужичок который в центральном историческом архиве работает. Он рассказал, про то когда Гитлер был под Москвой. Как москвичи его ждали. Как заработали все танцевальные площадки, появился горячий шоколад в кафе, женщины стали усиленно ухаживать за собой и много много чего. Люди устали от красного террора.  Про Панфиловцев рассказывал, про Бакинских каммисаров, про что это фейк, не было их.  много чего рассказывал. 

Я не могу найти эту передачу в ютуб. Я офигел когда это слушал.

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, Лугандон сказал:

Я не могу найти эту передачу в ютуб. Я офигел когда это слушал.

тебе просто это приснилось, ты ещё с мокрыми от поллюции трусишками проснулся, вспоминай :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...