Лугандон Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 12 минут назад, Lazydog сказал: умные евреи пьют кровь христианских младенцев. Ну-да, ну-да. Вот скажи, какой смысл или выгода, от такого бреда в СМИ ? Ну я понимаю, спиздел и по легкому заработал денег. Ну а тут же просто словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Лугандон сказал: Вот скажи, какой смысл или выгода, от такого бреда в СМИ ? Ну я понимаю, спиздел и по легкому заработал денег. Ну а тут же просто словесный понос. Это маленькие винтики огромной машины пропаганды. Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А я не люблю кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, филипок сказал: А я не люблю кошек Ты их просто готовить не умеешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 19 hours ago, knife_23 said: Мы с кентом Доменико ща как раз в Италии хавать собрались в пиццерии..Он как услыхал,чуть под стол не упал со смеху)) Не,возможно спецом для корреспондентов российского 5 канала они и приготовили им кошатинки,хуле) Эта инфа также есть в англоязычных медиа. https://www.newsweek.com/not-just-christmas-swiss-urged-stop-eating-cats-and-dogs-287378 https://www.thedailymeal.com/travel/9-countries-eat-cats-and-dogs-slideshow/slide-8 https://www.mirror.co.uk/news/ampp3d/3-swiss-people-eat-cats-4700865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, yurikol сказал: Эта инфа также есть в англоязычных медиа. https://www.newsweek.com/not-just-christmas-swiss-urged-stop-eating-cats-and-dogs-287378 https://www.thedailymeal.com/travel/9-countries-eat-cats-and-dogs-slideshow/slide-8 https://www.mirror.co.uk/news/ampp3d/3-swiss-people-eat-cats-4700865 Ни разу здесь такого не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Бля, у меня нет слов. 21 век. Когда вы уже наконец победите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну а в чем ппроблема? Вот не вижу в этом ничего такого. История есть история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, Lazydog сказал: Ну а в чем ппроблема? Вот не вижу в этом ничего такого. История есть история. Вся верхушка России ездит на немецких авто. С Германией Северный поток 2 строят, и все в плен их берут ))) Немцы взяли в плен миллионы советских солдат. Почему они тогда такие хороводы не водят ? Потому что это бред блять. Пусть лучше 700000 документов рассекретят, которые путин до 2040 года засекретил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 По всему миру разные эпохи и битвы реконструируют,чего у тебя от этой то бомбит. Толкиниисты или как их там. От тех так же пукан рвет? У нас в эстонии в валга тоже каждый год проходит реконструкция какого то боя времен вмв. И ничего,потом все вместе пиво в пабе попьют да по своим странам разьезжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Nikotin79 сказал: По всему миру разные эпохи и битвы реконструируют,чего у тебя от этой то бомбит. Толкиниисты или как их там. От тех так же пукан рвет? У нас в эстонии в валга тоже каждый год проходит реконструкция какого то боя времен вмв. И ничего,потом все вместе пиво в пабе попьют да по своим странам разьезжаются. Реконструкция боя или взятие деревянного рейстага это хоть какой то сценарий. Но здесь же, просто пиздец. И этот пиздец начался совсем недавно, десяток лет назад. Лично я при Совке не помню такого. Была зарница, но без пленных немцев в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Лугандон сказал: Вся верхушка России ездит на немецких авто. С Германией Северный поток 2 строят, и все в плен их берут ))) Немцы взяли в плен миллионы советских солдат. Почему они тогда такие хороводы не водят ? Потому что это бред блять. Пусть лучше 700000 документов рассекретят, которые путин до 2040 года засекретил. Я езжу на немецком авто. И что с того? Здесь сделали быструю и дешовую постановку. Сделали хуёво, но не вижу повода для возмущения. 20 минут назад, Лугандон сказал: Лично я при Совке не помню такого. При Совке была очень тонко продуманная машина пропаганды. Сейчас просто тупиздень для быдла. Какова эпоха, такова и пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 22.01.2019 в 17:50, Lazydog сказал: Я езжу на немецком авто. И что с того? А у меня американское) Фишка в том,что в US круто ездить на европейском авто,а в Европе-на американском.Ибо всяких Мерсов с Ауди здесь хоть пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кстати про реконструкции всяких сражений и историй. В чём это плохо, я не понимаю. Вот у меня есть друган, который этим занимается уже очень много лет. Представь. Есть поле сражения. Там есть и советские солдаты и фашисты. Вот думаешь, что, если он одевается в немецкую форму, то он враг??? Нет. Прежде чем участвовать в этих реконструкциях ты должен знать историю на пятёрку. Иначе тебя просто не допустят в таком костюме на поле. Потому что в таком то году была одна форма, а в другом другая. И ты просто так купив форму, не сможешь туда попасть. Вот у меня сейчас друган поехал в Питер на очередную реконструкцию. Скинет фотки, если кому интересно поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 16 часов назад, хуйкофф сказал: Кстати про реконструкции всяких сражений и историй. В чём это плохо, я не понимаю. Вот у меня есть друган, который этим занимается уже очень много лет. Представь. Есть поле сражения. Там есть и советские солдаты и фашисты. Вот думаешь, что, если он одевается в немецкую форму, то он враг??? Нет. Прежде чем участвовать в этих реконструкциях ты должен знать историю на пятёрку. Иначе тебя просто не допустят в таком костюме на поле. Потому что в таком то году была одна форма, а в другом другая. И ты просто так купив форму, не сможешь туда попасть. Вот у меня сейчас друган поехал в Питер на очередную реконструкцию. Скинет фотки, если кому интересно поделюсь. Вообще то я это притащил сюда с ФБ. 2 процента тех кто комментирует, поддерживают это, остальные относятся с усмешкой ну примерно моя позиция, в основном граждане России. Всех шокирует само действо. Вопрос Зачем ? Кому это нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ему уже на пенсию пора. Он и так много сделал за свою карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Подросток, которого подожгли в подъезде дома в Москве, умер в больнице. По подозрению в поджоге арестован его сверстник Цитата В Москве 15-летний подросток, который несколько дней назад был госпитализирован с ожогами 98% тела, умер в больнице. Следственный комитет сообщил об аресте 16-летнего несовершеннолетнего, который в момент инцидента находился вместе с пострадавшим. Подросток получил ожоги вечером 24 января в результате инцидента в подъезде дома на улице Берзарина. По данным источника ТАСС, потерпевший сообщил, что его облили жидкостью и подожгли неизвестные. Дело по факту инцидента расследуется по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Источник: Медуза Изменено 28 января, 2019 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Новость, по факту, не из России, но - напрямую ее касающаяся. На сайте минздрава Израиля, 21 января сего года, размещена инфа о том, что минздрав, более, не признает дипломов о высшем медицинском образовании, выданных российскими вузами. Причина: крайне низкое число претендентов, с российскими дипломами, смогло сертифицироваться по специальности, плюс ее медицинские вузы, не сертифицированы соответствующими международными организациями. Зы. Россия, в этом списке, не в одиночестве - в нем упомянуты все постсоветские государства, за исключением Прибалтики, а также - практически все восточноевропейские страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Нихуя не понял. Это в России ? ( Весь русский народ, ипется в жопу и рот, только я ночами ипусь с хачами ). Это что такое ? Кто нить мне объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот уж пиздец. Цитата Арест американского менеджера Майкла Калви шокировал инвесторов в России Обвинения в адрес основателя и управляющего партнера инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви шокировали тех немногих иностранных инвесторов, которые все еще осмеливаются вести бизнес в России. "Это дело несет в себе политический заряд", - пишет немецкое издание Handelsblatt. Это дело грозит "ухудшить и без того крайне неблагоприятный инвестиционный климат. Еще в 2018 году, по данным Центробанка, прямые инвестиции нерезидентов в Россию сократились с 27 млрд до 1,9 млрд долларов", указывают журналисты Андре Баллин, Матиас Брюггманн и Петер Келер. "Майк Калви был в России одним из наиболее лояльных к режиму Путина иностранцев, - сказал в разговоре с изданием Уильям Браудер, основатель инвестиционного фонда Hermitage Capital Management и один из наиболее резких критиков Путина. - Он гордился тем, что был прорежимным американцем, который может использовать свой статус для того, чтобы вести бизнес и не получать проблем. Тот факт, что они решили его преследовать, показывает, что в России абсолютно никто не находится в безопасности". "Калви был одним из последних иностранных инвестиционных менеджеров, все еще ведущих бизнес в России. Крупные американские инвестиционные фонды, такие, как Blackstone и TPG, отказались от экспансии в Россию после оккупации Крыма и последовавших санкций Запада", - говорится в статье. "Это дело демонстрирует, насколько безразличен московским органам госбезопасности инвестиционный климат в стране, - подчеркивает издание. - В споре вокруг банка (банка "Восточный" - Прим.ред.) Калви связался с олигархами, которые, по словам московских юристов, поддерживают лучшие отношения с ведущими представителями спецслужб. "В противном случае Калви никогда так быстро не оказался бы в СИЗО, спустя лишь несколько дней после заявления против Baring Vostok", - сказал один юрист, работающий в России". "Дело Калви показывает, что остаться могут лишь те, кто связан с определенными людьми", - передает издание комментарий известного экономиста Владислава Иноземцева. "В конце, по его словам, "все чужие" будут вытеснены из важных экономических секторов, которые, в свою очередь, будут переданы в руки государственных концернов", - пишет Handelsblatt. Обеспокоена происходящим и немецкая экономика, указывает издание. "Дело Калви снова и в значительной степени ухудшает ситуацию вокруг обеспечения правовой безопасности, дела с которой и без того обстоят не особенно благоприятно, заявили в Берлине некоторые представили экономических кругов на посвященной России конференции, организованной Объединением торгово-промышленных палат Германии (DIHK)". Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, в свою очередь, сказал в разговоре с Handelsblatt, что надеется на "максимально объективное и справедливое решение" в деле Калви, и, преуменьшив значение темы, отметил, что это не политический вопрос, а "вопрос для нашей правовой системы". Обеспокоенные иностранные инвесторы, отмечает издание в заключение, "вероятно, вряд ли поверят таким словам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 «Думаете вечно жить в этой смрадной плоти — это великое счастье? Сколько можно какать в баночку? Нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!» — сказал он. (видео) 21 век, где то в России. https://inforesist.org/chtob-ya-siski-svoi-pokazala-duli-vam-vsem-v-rpts-prizvali-ne-razdevatsya-pered-vrachami/?fbclid=IwAR2QX8EHT-jw5nR-FhRrX5vevHEh8fNBNtfhcRUr0K2ozEo6fic7UW_oOS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сражаясь с фанерным рейстагом пал смертью храбрых .... ))))))) В Подмосковье член патриотического сообщества погиб во время реконструкции сражения Великой Отечественной войны. Как сообщает источник агентства Интерфакс, молодой человек случайно выстрелил в себя их охолощенного оружия. Это был пистолет ТТ. Трагедия произошла накануне в городском округе Ступино. В полиции подтвердили информацию об одном погибшем, не уточнив подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, Лугандон сказал: В Подмосковье член патриотического сообщества погиб во время реконструкции сражения Великой Отечественной войны. Реконструкцией занимаются не только в России , Украина одна из основных мест проведения : https://ru.wikipedia.org/wiki/Фестиваль_средневековой_культуры_в_Меджибоже https://ru.wikipedia.org/wiki/Средневековый_Хотин https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов_Древний А так то технику безопасности никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти