Student Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ВДВшник ударил журналиста НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Эта дрянь, в таких дозах, из большинства людей скотов делает... Ну, а этот откровенный такой)... Под руку подвернулсо просто)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) цитировать АВАРИЯ Когда в 1986 году рванул Чернобыль, главной задачей ЦК было сделать так, чтобы никто об этом не узнал. Вместо того, чтобы информировать людей, их погнали в Киеве на демонстрацию. Что изменилось с тех пор? В октябре на заводе "Маяк" в Челябинске произошла радиационная авария с превышением уровня радиации по Рутению-106 в 1000 (тысячу!) раз. Тревогу забили французские службы. Вы представляете себе уровень выброса, если датчики сработали на Западе Европы! А в России тишина. Думаете, кто-нибудь стал эвакуировать население? Или хотя бы проинформировал? Дудки. Росатом, МЧС, Росгидромет как воды в рот набрали. Президент вообще не с нами, он воюет с планетарными силами зла. Премьер волнуется только об урожае винограда на вилле в Тоскане. Государство не сделало ничего. Отношение к человеческой жизни в РФ просто скотское: подумаешь, радиацию хватанули, бабы ещё нарожают. Депутаты планируют принять закон о патриотизме, т.е. о любви к родине. Они в трёх чтениях напишут, как ты должен родину любить. А любит ли родина тебя? Из Фейсбука. Россия, кстати, сегодня подтвердила выброс. Поначалу, конечно отнекивалась, но к этому уже все привыкли. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Посмотрел новости, ничего не нашел. Есть какие-то детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Конечно в новостях ничего нет. Все же просто отлично. ----------------------------------------------------- В Башкирии прошел безопасный рутениевый дождь Зафиксированное в конце сентября высокое содержание рутения в атмосферных осадках в Уфе не представляет опасности для окружающей среды. Как передает "Интерфакс", об этом заявили в министерстве природопользования и экологии Башкирии. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2956857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Швейцарские и немецкие СМИ поэтому поводу молчат. Значит до Западной Европы никакой ощутимой радиации не дошло. Иначе бы подняли уже крик все и вся. По ходу дела новости эти — просто очередная утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, Antibiotik написал: Швейцарские и немецкие СМИ поэтому поводу молчат. Значит до Западной Европы никакой ощутимой радиации не дошло. Иначе бы подняли уже крик все и вся. По ходу дела новости эти — просто очередная утка. Странно однако. В таком фейке нет особого смысла ибо все понимают, что если бы был бы реальный выброс с угрозой, то вой был бы страшный. Не понятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Lazydog написал: Странно однако. В таком фейке нет особого смысла ибо все понимают, что если бы был бы реальный выброс с угрозой, то вой был бы страшный. Не понятная ситуация. Вот как освещает это DW, фейками вроде обычно не занимаются Ссыль Факт выброса рутения в России больше не оспаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 www.pravda.ru Не понятно. Вроде реально было, но вроде как не велика проблема. То ли признали, то ли опровергли. Вроде и не в первый раз. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я извиняюсь. Я был неправ. Вчера прочитал на серьёзном научном сайте: Ссылка на немецкий сайт Новости от Студента верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 9 hours ago, Antibiotik said: Я извиняюсь. Я был неправ. Вчера прочитал на серьёзном научном сайте: Ссылка на немецкий сайт Новости от Студента верны. Не от Студента, а от Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 15 часов назад, Student написал: Не от Студента, а от Стаса. Точно! Приношу свои извинения. Я перепутал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю даже, что и сказать... Ну вот откуда берутся такие ушлёпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Концовка, думаю, подделана. "Убивают" - нопри этом ничего не видно А урод законченный и если быэти ему вломили то я бы только похлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 hours ago, Лёнька Пантелеев said: Не знаю даже, что и сказать... Ну вот откуда берутся такие ушлёпки? Кто из них по твоему ушлепок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Student написал: Кто из них по твоему ушлепок ? Знаешь, я вот подумал... это ролик про ушлёпков) Они там все ушлёпки. Один - ушлёпок-правокатор, которому стоило не сосцать и не дать с хихиканьем “заднюю”, а с толком завершить начатое (лучше с напарником). Ведь, реально, ДПС-ники стояли/работали с нарушением... Второй быдло-ушлёпок в погонах, который является стражем порядка и которому, кстати, первый ушлёпок ”платит зарплату”, явно не для того, чтобы второй ушлёпок его душил за, в общем-то, правомерное замечание... Причём пытаясь предварительно обвинить его в нарушении, которого не было. Первого ушлёпка увезли в больницу, если что... Ну и третий пассивный неприделах-ушлёпок, ни о чём... Просто подпёздышь... А ведь тоже мог помочь разрешить ситуацию, не выводя её за рамки тех отношений, которые должны быть приняты между гражданами одного здорового общества... ИМХО, конечно... Может вам видется эта ситуация по-другому , но в любом случае... печально это всё. Мы не должны быть врагами гаёвым, а они нам. А причины таких “стычек” нужно искать глубже, наверное... Ведь не на ровном месте люди начинают вести себя друг с другом как ушлёпки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Лёнька Пантелеев написал: Знаешь, я вот подумал... это ролик про ушлёпков) Они там все ушлёпки. Один - ушлёпок-правокатор, которому стоило не сосцать и не дать с хихиканьем “заднюю”, а с толком завершить начатое (лучше с напарником). Ведь, реально, ДПС-ники стояли/работали с нарушением... Второй быдло-ушлёпок в погонах, который является стражем порядка и которому, кстати, первый ушлёпок ”платит зарплату”, явно не для того, чтобы второй ушлёпок его душил за, в общем-то, правомерное замечание... Причём пытаясь предварительно обвинить его в нарушении, которого не было. Первого ушлёпка увезли в больницу, если что... Ну и третий пассивный неприделах-ушлёпок, ни о чём... Просто подпёздышь... А ведь тоже мог помочь разрешить ситуацию, не выводя её за рамки тех отношений, которые должны быть приняты между гражданами одного здорового общества... ИМХО, конечно... Может вам видется эта ситуация по-другому , но в любом случае... печально это всё. Мы не должны быть врагами гаёвым, а они нам. А причины таких “стычек” нужно искать глубже, наверное... Ведь не на ровном месте люди начинают вести себя друг с другом как ушлёпки... Согласен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Народ, вы это серьёзно? Надо задирать ментов, которые на посту? Если они что-то не так делали, надо было заснять и отослать их начальству с жалобой. Задирать людей на службе как минимум не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Даже не знаю в какую тему. Кто бы мог подумать. В РПЦ заявили, что в основе iPhone лежит многовековой опыт Церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 LOL, для бредней РПЦ есть отдельная тема, но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 часов назад, Lazydog написал: Народ, вы это серьёзно? Надо задирать ментов, которые на посту? Если они что-то не так делали, надо было заснять и отослать их начальству с жалобой. Задирать людей на службе как минимум не умно. Да ладно... Задирать... Что они, дети малые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Блять. Ничего не пойму. цитировать Запущенная сегодня утром с космодрома "Восточный" ракета "Союз-2.1б" упала в Атлантику вместе с 19 спутниками на борту. Такая информация поступила от российских СМИ . http://www.piterburger.ru/180723.html цитировать По поступившим уточненным данным, разгонный блок «Фрегат» с гидрометеорологическим спутником дистанционного зондирования Земли «Метеор-М» №2-1, студенческим аппаратом «Бауманец-2» и 17 иностранными наноспутниками отделился от ракеты «Союз-2.1б» согласно запланированного сценария. https://jpgazeta.ru/s-kosmodroma-vostochnyiy-osushhestvlen-zapusk-raketyi-nositelya-soyuz-2-16/ Причем освещений запуска ракеты в руснете с разным финалом великое множество. Что это? Дурдом? Или очередной пиздежь? И зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Немного прихуел, даже и не знаю, как реагировать. цитировать Сокуров снимает фильм о встрече Гитлера, Муссолини, Сталина и Черчилля на том свете. Все диалоги персонажей, в том числе тех, которые в реальности никогда не встречались друг с другом, будут вестись за кадром. А озвучат роли актеры соответствующих национальностей - баварский немец, итальянец, грузин и англичанин. Фильм будет полностью смонтирован из исторической хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Lazydog написал: Немного прихуел, даже и не знаю, как реагировать. Очередной либерастные пасквиль...не прихуевай, после съёмок Серебрянникова фильма про Цоя, где его снимают педоргом, я ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 20:09, staspraha написал: Блять. Ничего не пойму. Причем освещений запуска ракеты в руснете с разным финалом великое множество. Что это? Дурдом? Или очередной пиздежь? И зачем это? Не дурдом и не пиздёж. Просто в условиях, когда СМИ стремятся поскорее сообщить об очередной сенсации, неизбежно часть информации теряется. Поэтому нужно читать ВСЕ сообщения, чтобы получить представление о событии. Перечитай ещё раз приведённые тобой цитаты, и ты увидишь: "ракета "Союз-2.1б" упала в Атлантику вместе с 19 спутниками на борту" "согласно запланированного сценария". То есть, обычная афёра со страховкой. P.S. Поскольку я - зануда, то уточню: не "согласно запланированного сценария", а "согласно запланированному сценарию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти