Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.04.2025 в 21:44, trindec.net сказал:

То есть если если сделать вывод под наш с тобой разговор месячной давности в данный момент мы имеем дело с циничным и крайне омерзительным видом мошеничества. Тут проблема не в том сколько конкретно женщин занимают такими вещами. Главное что у нас попросту нет правового механизма, который не позволял бы воплощать в жизнь подобные бизнес проекты.

Тогда другой пример, от правительства РФ.

Я не знаю, реализовано сие, или пока только в планах, но в разных местах сети, идет забавная дискуссия: беременным школьницам, будут платить разовое пособие в 100 тыс рублей, а беременным замужним дама, платят всего 900 рублей разового пособия. Замужние дамы - крайне недовольны, школьницы считают, что не стоит беременеть за такой мизер, лучше трахаться без последствий. 

Я ничего не преувеличиваю?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, gobblin сказал:

Ничего,а теперь посмотри первоисточник и дату выхода "новости" .

И иди дальше рассуждай про подставного Путина и "русские похороны" , это твоё

• Хаха 1
Опубликовано
22 часа назад, gobblin сказал:

Тогда другой пример, от правительства РФ.

Я не знаю, реализовано сие, или пока только в планах, но в разных местах сети, идет забавная дискуссия: беременным школьницам, будут платить разовое пособие в 100 тыс рублей, а беременным замужним дама, платят всего 900 рублей разового пособия. Замужние дамы - крайне недовольны, школьницы считают, что не стоит беременеть за такой мизер, лучше трахаться без последствий. 

900 рублей получает неработующая женщина. То есть женщина молодая, здоровая и при этом нигде не работает. Тем не менее с кем то трахается, как следсвие залетает и аборт делать не стала. Если женщина одна, то она сама виновата в том что оказалась в таком положении - молодая, здоровая, а ни семью не можешь создать, ни на работу устроится, зато потрахаться это пожалуйста, плюс аборт делать не захотела. Если как ты пишешь, женщина замужняя или в гражданском браке то получается её содержит муж, и ну возможно она и возмутится что  беременным на 12-й неделе школьницам стали платить 100 тыс. Но ей то всё равно по большому счёту будет на это насрать - у неё ведь не государство основной источник дохода.

У тебя претензии слишком мелочные. Они не определяют хуёвость нашего государства. Когда у меня например 20 лет назад (тогда кстати президентом тоже был Путин) сын родился условия были гораздо хуже чем сейчас - тогда например не было материнского капитала, пособия были нищенские. После рождения мы с женой получили какие то копейки которые тут же потратили на подгузники и детское питание и всё - как говорится крутись как можешь. Ну я ж не плачусь: бля как у нас всё xуёво! Потому что я знаю что человек, мужчина он или женщина не важно, должен сам обустраивать свою жизнь (жизнь своей семьи) и не надо ждать и расчитывать когда добрый дядя Сэм, Путин или Биби кинет тебе какую то там подачку. У всех своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Государство может лишь помочь тебе в некоторых аспектах. А ждать от государства что оно тебе жопу подтирать начнёт по меньшей мере наивно. 

Опубликовано
16 минут назад, trindec.net сказал:

900 рублей получает неработующая женщина. То есть женщина молодая, здоровая и при этом нигде не работает. Тем не менее с кем то трахается, как следсвие залетает и аборт делать не стала. Если женщина одна, то она сама виновата в том что оказалась в таком положении - молодая, здоровая, а ни семью не можешь создать, ни на работу устроится, зато потрахаться это пожалуйста, плюс аборт делать не захотела. Если как ты пишешь, женщина замужняя или в гражданском браке то получается её содержит муж, и ну возможно она и возмутится что  беременным на 12-й неделе школьницам стали платить 100 тыс. Но ей то всё равно по большому счёту будет на это насрать - у неё ведь не государство основной источник дохода.

У тебя претензии слишком мелочные. Они не определяют хуёвость нашего государства. Когда у меня например 20 лет назад (тогда кстати президентом тоже был Путин) сын родился условия были гораздо хуже чем сейчас - тогда например не было материнского капитала, пособия были нищенские. После рождения мы с женой получили какие то копейки которые тут же потратили на подгузники и детское питание и всё - как говорится крутись как можешь. Ну я ж не плачусь: бля как у нас всё xуёво! Потому что я знаю что человек, мужчина он или женщина не важно, должен сам обустраивать свою жизнь (жизнь своей семьи) и не надо ждать и расчитывать когда добрый дядя Сэм, Путин или Биби кинет тебе какую то там подачку. У всех своя голова на плечах и каждый сам кузнец своего счастья. Государство может лишь помочь тебе в некоторых аспектах. А ждать от государства что оно тебе жопу подтирать начнёт по меньшей мере наивно. 

Кошерно говоря, мне глубоко фиолетово, как выглядят доходные и расходные части бюджетов, российских семей - согласен с вами, что сие, ваше глубоко внутреннее, внутрисемейное дело.

Данный вопрос, тема об этих 100 тыс, меня интересовало исключительно с этической точки зрения - морально или аморально, таким образом, через материальное поощрение школьниц, решать демографические проблемы в стране.

• Бронеходы
Опубликовано

Там уже просто потеряли даже намёки на здравый  смысл.

Цитата

В Петербурге составили протокол о «дискредитации» российской армии в отношении известной в городе блокадницы Людмилы Васильевой. На это обратило внимание издание «Бумага» (в реестре «иноагентов»).

В середине марта, как сообщало издание, Васильева получила повестку с требованием явиться в полицию для составления протокола по статье о «дискредитации».

Протокол в отношении 83-летней женщины хотели составить из-за проведенного ею пикета 24 февраля. В тот день она вышла к Гостиному двору с плакатом «Люди, остановим войну! Мы ответственны за мир на планете Земля».

Васильева — ребенок блокадного Ленинграда. Она неоднократно публично заявляла о своей антивоенной позиции. В 2022 году ее несколько раз задерживали на антивоенных акциях протеста.

В прошлом году она выдвигалась на пост губернатора Петербурга, ей не удалось собрать нужное количество подписей для выдвижения.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Смерть Романа Старовойта для путинской России — событие из ряда вон выходящее. Последним застрелившимся министром был глава еще советского МВД Борис Пуго — он покончил с собой после провала путча в 1991 году.

Но история Старовойта куда больше напоминает гибель другого главы МВД СССР Николая Щелокова, которому после отставки грозило уголовное дело о коррупции. Щелоков застрелился в декабре 1984-го, на следующий день после того, как его лишили всех госнаград (а до этого освободили от должности, вывели из состава ЦК КПСС, исключили из партии, лишили звания генерала армии).

Старовойта «всего лишь» сняли с поста главы минтранса, и еще утром пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркивал, что в соответствующем указе формулировки «в связи с утратой доверия» нет. Судя по случившемуся дальше, уволенного чиновника отсутствие этой «черной метки» не успокоило.

СКР не подтверждал многочисленные сообщения СМИ о том, что Старовойта могли уже сегодня доставить на допрос по делу его бывшего заместителя в Курской области (потом исполнявшего обязанности губернатора) Алексея Смирнова. В декабре Смирнов ушел в отставку «по собственному», а в середине апреля его задержали, обвинив в хищении денег, выделенных на строительство оборонительных сооружений. Госагентства сообщали, что деньги, часть которых похитили, правительству Курской области выделили в 2022–2023 годах — губернатором тогда был Старовойт.

Видимо, последние три месяца после ареста своего бывшего зама Смирнова чиновник провел в страхе за свою судьбу. Случаи, когда арестованный дает показания на своего начальника, в российском уголовном производстве, мягко говоря, нередки. Но до сих пор чиновники либо дожидались ареста, до последнего уверенные в том, что нужные знакомства в высоких кабинетах их спасут (см. арест бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова), либо бежали за границу (например, аж два губернатора Челябинской области — Михаил Юревич и его сменщик Борис Дубровский).

А вот сводили счеты с жизнью под угрозой тюремного срока в современной России в основном силовики — и эти случаи можно пересчитать по пальцам. В 2020 году начальник автотранспортного управления ФСИН Виктор Свиридов застрелился прямо в зале суда, слушая обвинительный приговор по делу о вымогательстве.

Бывший глава управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко повесился в колонии в 2023 году, проведя в тюрьме половину 14-летнего срока по делу о взятках. Наконец, бывший замначальника антикоррупционного управления МВД Борис Колесников — один из фигурантов резонансного дела генерала Дениса Сугробова — выпал из окна в 2014 году после допроса в Следственном комитете.

Гибель Старовойта — важная веха для российской элиты. Она точно иллюстрирует панические настроения чиновников, над которыми висит угроза ареста — вероятно, даже те, кто не крал, хорошо знакомы с устройством правосудия собственной страны и осведомлены как о мизерном проценте оправдательных приговоров, так и о состоянии колоний. Сравнение с эпохой сталинских «чисток» уже не выглядят пошлыми.

Вот и новость прошедших выходных, которая хорошо смотрится рядом — съезд КПРФ объявил ошибочным доклад Хрущева с критикой культа личности Сталина.

• Бронеходы
Опубликовано

Когда читаешшь вот такое, то создаётся впечатление царяшего в стране полного беспредела - коррупция на фантастичеки  высоком уровне, правосудия в принципе нет, система правосудия на самом деле является системой автоматической раздачи наказаний, исправительная система является одной большой камерой пыток. Ну и так далее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...