Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Премьер Японии Абэ пообещал, что при передаче Курил Японии будет учитываться мнение живущих там россиян

На переговорах с Россией о возвращении Курильских островов Япония не требует выселения их жителей, сказал премьер-министр Синдзо Абэ.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

На месте россиян я бы недумая перехал жить на острова как только договорятся о их передаче :)  Был Иван Иванов, стал Иван-сян Иваното. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Lazydog сказал:

Что случилось в Магнитогорске? :(

Блин, людей жалко :(

А шо там ? Как обычно, взорвали дом, а нам говорят что газ. А потом с автоматов маршрутку расстреляли. Все просто. Это норма для Росии.

Опубликовано
03.01.2019 в 14:11, Лугандон сказал:

А шо там ? Как обычно, взорвали дом, а нам говорят что газ. А потом с автоматов маршрутку расстреляли. Все просто. Это норма для Росии.

я смотрел одно видео очевидца событий в Магнитрогорске. Там по ходу в квартире действительно произошёл взрыв газа. Затем, через полминуты последовал обвал всего подъезда дома. По поводу маршрутки немогу сказать.

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, TenaciousD сказал:

я смотрел одно видео очевидца событий в Магнитрогорске. Там по ходу в квартире действительно произошёл взрыв газа. Затем, через полминуты последовал обвал всего подъезда дома. По поводу маршрутки немогу сказать.

Oхренеть. 

Опубликовано
01.01.2019 в 20:50, Лугандон сказал:

Премьер Японии Абэ пообещал, что при передаче Курил Японии будет учитываться мнение живущих там россиян

На переговорах с Россией о возвращении Курильских островов Япония не требует выселения их жителей, сказал премьер-министр Синдзо Абэ.

японцы наивно думают,что наши там быстренько ассимилируются, а вот у меня сомнения, на столько культуры разные шо песдец, как бэ не пожалели, ведь реально если (сильно сомневаюсь) будет передача островов Японии, то население этих клочков земли вырастет в разы за кратчайшее время, вся родня сбежится, до седьмого колена, и нате вам кюросаву с сакурой, принимай страна новых, рускоговорящих японцев, которые не стесняются в отпуск идти, и сушить штопанные трусы на балконе....

Опубликовано
6 часов назад, fintifluger сказал:

японцы наивно думают,что наши там быстренько ассимилируются, а вот у меня сомнения, на столько культуры разные шо песдец, как бэ не пожалели, ведь реально если (сильно сомневаюсь) будет передача островов Японии, то население этих клочков земли вырастет в разы за кратчайшее время, вся родня сбежится, до седьмого колена, и нате вам кюросаву с сакурой, принимай страна новых, рускоговорящих японцев, которые не стесняются в отпуск идти, и сушить штопанные трусы на балконе....

Хер его знает. Где то в инете читал, что недвижимость на Курилах. подскочила на уровень Московских. Ну сам понимаешь.  Хотя вполне возможно что пиздеж. Проверять в лом, это не моя страна, и не мое дело.

Опубликовано
13 минут назад, Лугандон сказал:

Хер его знает. Где то в инете читал, что недвижимость на Курилах. подскочила на уровень Московских. Ну сам понимаешь.  Хотя вполне возможно что пиздеж. Проверять в лом, это не моя страна, и не мое дело.

наверное все таки пиздеж, рано еще крыльями бить, слишком мутная тема, хотя какой нибудь пендаль может и подсуетиться уже сейчас, но до Московских цен еще очень рано.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

что недвижимость на Курилах. подскочила на уровень Московских.

Врядли, но если протечет, что с какого-то там дня таки отойдёт Японии, то может и переплюнуть Москву :)

Опубликовано

«ОВД-Инфо» со ссылкой на местного жителя сообщило о задержании блогера Виктора Торопцева, опубликовавшего видео похорон местного криминального авторитета Юрия Зарубина. Считающий своё задержание незаконным, Торопцев объявил голодовку.

Блогера задержали сотрудники ГИБДД за якобы недействительные права, утверждает «ОВД-Инфо». Хотя блогер не получал информации о лишении прав и на суд его не вызывали. Сейчас Торопцев находится в центральном отделе полиции города Амурска, где просидит до понедельника. По данным издания, он объявил голодовку.

"Новые известия" писали, что по сети интернет разошлось видео похорон вора в законе Юрия Зарубина. Криминального авторитета по кличке Заруба чествовали в городе Амурск Хабаровского края как национального героя, а ради траурной церемонии ГИБДД частично перекрыло автомобильное движение, из-за чего на дороге якобы образовалась пробка. Автор видео утверждал, что видную роль на похоронах играли сотрудники прокуратуры и отдела полиции, которые несли гроб.

https://newizv.ru/news/society/12-01-2019/arestovan-bloger-opublikovavshiy-video-pohoron-kriminalnogo-avtoriteta

Опубликовано
10 часов назад, Лугандон сказал:

«ОВД-Инфо» со ссылкой на местного жителя сообщило о задержании блогера Виктора Торопцева, опубликовавшего видео похорон местного криминального авторитета Юрия Зарубина. Считающий своё задержание незаконным, Торопцев объявил голодовку.

Блогера задержали сотрудники ГИБДД за якобы недействительные права, утверждает «ОВД-Инфо». Хотя блогер не получал информации о лишении прав и на суд его не вызывали. Сейчас Торопцев находится в центральном отделе полиции города Амурска, где просидит до понедельника. По данным издания, он объявил голодовку.

"Новые известия" писали, что по сети интернет разошлось видео похорон вора в законе Юрия Зарубина. Криминального авторитета по кличке Заруба чествовали в городе Амурск Хабаровского края как национального героя, а ради траурной церемонии ГИБДД частично перекрыло автомобильное движение, из-за чего на дороге якобы образовалась пробка. Автор видео утверждал, что видную роль на похоронах играли сотрудники прокуратуры и отдела полиции, которые несли гроб.

https://newizv.ru/news/society/12-01-2019/arestovan-bloger-opublikovavshiy-video-pohoron-kriminalnogo-avtoriteta

Так и живем.

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Vicente сказал:

Так и живем.

Знаешь, если я раньше удивлялся, то сейчас уже нет. Лента новостей из России за последние года три - даже коментарии закончились. Людей, однако, жалко. 

Опубликовано

Нижний Новгород обогнал Лондон и Нью-Йорк по качеству жизни

Столица Приволжья оказалась на 109 позиции в топ-200, опередив «Город Ангелов» (113 место), Барселону (135), Нью-Йорк (140), Лондон (163), Санкт-Петербург (182) и Москву (191). Учитывались разные факторы: уровень медицины, стоимость проживания, покупательская способность, безопасность, экологическая обстановка климат и прочее.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26927.4/3977501/

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Лугандон сказал:

Столица Приволжья оказалась на 109 позиции в топ-200, опередив «Город Ангелов» (113 место), Барселону (135), Нью-Йорк (140), Лондон (163), Санкт-Петербург (182) и Москву (191).

БляТ! Я даже и не знаю, что сказать :102:

Опубликовано (изменено)
15.01.2019 в 18:06, Лугандон сказал:

Нижний Новгород обогнал Лондон и Нью-Йорк по качеству жизни

Столица Приволжья оказалась на 109 позиции в топ-200, опередив «Город Ангелов» (113 место), Барселону (135), Нью-Йорк (140), Лондон (163), Санкт-Петербург (182) и Москву (191). Учитывались разные факторы: уровень медицины, стоимость проживания, покупательская способность, безопасность, экологическая обстановка климат и прочее.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26927.4/3977501/

Вот на хрена ты это выложил,Джазик?Ведь теперь народец из Лондона да Нового Йорка в Нижний Новгород ломанется..Это вам не хер собачий..медицина-мертвого поднимут..Да что там говорить,я уж и сам задумался,а не свалить из экологически небезопасной Швейцарии в этот тихий рай..

Изменено пользователем knife_23
+
Опубликовано
11 часов назад, knife_23 сказал:

Вот на хрена ты это выложил,Джазик?Ведь теперь народец из Лондона да Нового Йорка в Нижний Новгород ломанется..Это вам не хер собачий..медицина-мертвого поднимут..Да что там говорить,я уж и сам задумался,а не свалить из экологически небезопасной Швейцарии в этот тихий рай..

А это правда что в Швейцарии едят кошек ?

Кошки также являются деликатесом, особенно на юге Швейцарии, где блюда из кошатины подаются к праздничному столу на Рождество. Мягкие и блестящие кошачьи шкурки также пользуются спросом и отлично продаются.

https://www.5-tv.ru/news/92573/

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Лугандон сказал:

Кошки также являются деликатесом, особенно на юге Швейцарии

Серьёзно? Ну бляяяя ... если правда, конечно. 

Опубликовано
6 часов назад, Лугандон сказал:

А это правда что в Швейцарии едят кошек ?

Кошки также являются деликатесом, особенно на юге Швейцарии, где блюда из кошатины подаются к праздничному столу на Рождество. Мягкие и блестящие кошачьи шкурки также пользуются спросом и отлично продаются.

https://www.5-tv.ru/news/92573/

Мы с кентом Доменико ща как раз в Италии хавать собрались в пиццерии..Он как услыхал,чуть под стол не упал со смеху))

Не,возможно спецом для корреспондентов российского 5 канала они и приготовили им кошатинки,хуле)

• Хаха 1
Опубликовано

В Швейцарии едят кошек   (Результатов: примерно 78 800 (0,28 сек.)

И все источники RU.  Вот какой резон запускать такую информацию ?

Ладно там Немцы- они насилуют собак прямо на улице, потому что не хватает женщин

Норвежцы насилуют новорожденых детей.  Во где интрига.

• Бронеходы
Опубликовано

жыды пьют кровь христианских младенцев.

Ну-да, ну-да. 

:102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...