Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Терк, я не особо понимаю, к чему ты это  написал. У тебя это наболевший вопрос? 

у меня это ржачный вопрос, который я стараюсь не задевать, ибо в ваших странах пидорство - это норма. я ответил на твой вопрос?

Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

у меня это ржачный вопрос, который я стараюсь не задевать, ибо в ваших странах пидорство - это норма. я ответил на твой вопрос?

Дерьмо.  Ты вонючее дерьмо.

Надеюсь ЛД изменит моё мнение на "лучшее".

Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Дерьмо.  Ты вонючее дерьмо.

Надеюсь ЛД изменит моё мнение на "лучшее".

свали нахер 

мне с тобой не о чем разговаривать

Опубликовано
8 часов назад, terk сказал:

По крайней мере общество в Германии более человечное чем у вас.

Пример с Боней и тобой это показывает очень даже хорошо.

Потому что один день этой Боней может оказаться твоя мать или твоя дочь или сестра.

Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Потому что один день этой Боней может оказаться твоя мать или твоя дочь или сестра.

я в эти игры не играю

меня на премодерирование поставили

Опубликовано

Эти Терки похоже продолжают употреблять баярышник😀. Потому что есть очередные новости из другой части зазеркалья….

Глава СК РФ Бастрыкин поручил проверить произведения детского писателя Григория Остера. В книгах автора «Вредных советов» нашли «сомнительные с педагогической точки зрения установки».

—————---------‐
Да что же с ними случилось то…., обострение продолжается. Прочитал, что арестовали директора издательства, выпустившего несколько лет назад две популярные книги о любви геев. Значит раньше они это любили и практиковали, да? Я бы им посоветовал обратить внимание на Агнию Барто. Вот где садисткие советы - оторвали мишке лапу, зайку бросила хозяйка, идет бычок качается, нажрался наверное итд... 

Так и до Пушкина доберутся. Ай да Пушкин, ай да сукин сын....

Ну сами смотрите , вот цепочка железных аргументов ( по РсФсрски, ой по ТеркСки, почему "солнце русской поэзии" АСП на самом деле светит не в ту сторону:
1. Подозрительное происхождение (Иноагент по крови)
Начнем с основ. Прадед — Абрам Ганнибал ( быстрее всего ещё тот Жидок😀 ). Происхождение — Африка. С точки зрения радикального ТеркРашизма, стремящегося к чистоте и истокам, Пушкин — это продукт импорта. Как можно доверять человеку, чьи корни уходят в Эфиопию, которая формально хоть и православная, но всё же находится в зоне влияния коллективного Юга ( не белого)?
2. Связи и непонятки- 
Пушкин водил дружбу с декабристами. Это же чистой воды попытка государственного переворота на иностранные (вероятно, в то время  британские) деньги!
Пушкин ( внук Абрама) написал "Во глубине сибирских руд", чем фактически оказал  поддержку террористам и экстремистам того времени.
 Вместо того чтобы воспевать стабильность Николая I, он писал: "Оковы тяжкие падут, темницы рухнут — и свобода нас встретит радостно у входа". Это же прямой призыв к  митингам и роспуску СИЗО!
3. Пропаганда западных ценностей. Ну тут ваще инагент.
Посмотрите на Евгения Онегина. Женька — типичный представитель золотой молодежи, который одевается как лондонский повеса.  Ест страсбургский пирог (ваще пиздец, это же импорт!).  Нигде не работает и страдает хандрой — типичным западным расстройством, вместо того чтобы поднимать сельское хозяйство. Это же скрытая реклама паразитического образа жизни и преклонения перед Западом!
4. Дискредитация власти в сказках . Тут вообще  статья  при чём   в каждой строчке:
"Сказка о золотом петушке": Царь Дадон показан некомпетентным правителем, который нарушает договоры с Мудрецом и в итоге погибает из-за сомнительной женщины Шемаханской царицы. Это удар по имиджу власти!
Сказка о попе и о работнике его Балде: Прямое оскорбление чувств верующих и дискредитация духовенства. Балда — типичный агент хаоса, подрывающий экономику церкви.
5. Скрытый код солнца.
Почему АП называют Солнцем? Солнце встает на Востоке, а заходит на Западе. Не намек ли это на то, что всё русское неизбежно должно уйти в сторону заката на Запад?
6. Финал: Дуэль как самоликвидация.
Пушкин погиб на дуэли с Дантесом  , лягушатником французом! Терк бы  сказал: он специально подставился, чтобы стать жертвой и оставить Россию без идеологического Гуру, посеяв вечную скорбь , пьянство и разруху.
Вывод: Пушкин — это замаскированный вольнодумец, шпиёон Запада, защитник политзаключенных и враг духовенства, жидовска морда. По логике запретить всё подозрительное,  его томики должны быть первыми в очереди на проверку. А лучше всего в костёр .
Терк -  Банзай!

Ах да, забыл ещё сказать.... Басманский суд Москвы, постановил взыскать с тов. Пушкина А. С. за дескредитацию женщин, а именно за фразу " мать брюхатая сидела и на белый свет глядела".🤣

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
17 часов назад, terk сказал:

Мне кажется, ты очень серьёзно путаешь понятия. В наших  странбах  норма это судить о людях   только по их делам, а не потому, как они трахаются и с кем. Пидорство это твой подход к этой теме, так что именно пидарство как раз  ннорма в твоей стране, хотя значение термина совершенно  другое. 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
22 часа назад, Antibiotik сказал:

если я где нибудь начну рассуждать и выебываться о том, как нужно танцевать балет - мне много людей объяснит с самыми разными эпитетами, что рассуждать о балете - не мой конек, я не умею его танцевать.

если эскортница начинает рассуждать вслух, более того делает "обращение к президенту" о чем то, что не связано с еблей - тут понимаешь, что она ебанутая.

а если немного мозги подключить, то можно понять, почему она это сделала. если интересно - расскажу, а так - лень.

мама папа дочь сестра - я первым им головы поотрываю нахуй, если они замутят подобную хуйню. по одной простой причине - это будет бросать тень на меня. как правило так и есть - если твой родственник еблан, то и ты сам еблан, это не предположение, это статистика.

Опубликовано
13 часов назад, Lazydog сказал:

Мне кажется, ты очень серьёзно путаешь понятия. В наших  странбах  норма это судить о людях   только по их делам, а не потому, как они трахаются и с кем. Пидорство это твой подход к этой теме, так что именно пидарство как раз  ннорма в твоей стране, хотя значение термина совершенно  другое. 

ключевая фраза - "мне кажется".

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, terk сказал:

ключевая фраза - "мне кажется".

Нет. 

Моё "мне кажется" основывается на том, как и что ты излагаешь.  Полное отсутсвие привычных нам моральных норм и человеческих  ценностей налицо. 

Опубликовано
38 минут назад, Lazydog сказал:

Нет. 

Моё "мне кажется" основывается на том, как и что ты излагаешь.  Полное отсутсвие привычных нам моральных норм и человеческих  ценностей налицо. 

"мое" охуительное мнение состоит в том, что я блять еще раз увижу какие то блядские премодерации, ты будешь пездеть о своей хуйне со змеем в дуэте.

я все понятно написал?

Опубликовано
7 часов назад, terk сказал:

"мое" охуительное мнение состоит в том, что я блять

100% поддерживаю! 

А всё остальное тебя если ебёт, то надо терпеть по мужски, а не заднеприводно. 

Держи ответ за свою Раисю.  

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, terk сказал:

"мое" охуительное мнение состоит в том, что я блять еще раз увижу какие то блядские премодерации, ты будешь пездеть о своей хуйне со змеем в дуэте.

я все понятно написал?

Не особо понятно. я вроде с тобой на  совсем другую тему разговаривал. 

Опубликовано
13 часов назад, terk сказал:

если я где нибудь начну рассуждать и выебываться о том, как нужно танцевать балет - мне много людей объяснит с самыми разными эпитетами, что рассуждать о балете - не мой конек, я не умею его танцевать.

Так этого и не случилось.

Да человек высказался, да она неправа, но так если например кого-либо её речь триггернула, ну веди нормальный диалог. Возьми хоть один пункт из её речи и оправдай по-человечески. Нормальным языком, конструктивно.

А у вас даже «разными эпитетами» с федеральном канале.

И в этом и есть одна часть которая показывает нездоровость вашего Российского общества.

Ты ожидаешь, что если ты выскажешься по какой-то теме где ты непрофессионал, то тебя обзовут, отматерят, унизят на всю страну ещё может вдобавок. И ты опустив голову ничего против этого сделать не сможешь.

Я не понимаю как ты это считаешь нормальным. Хотя ты делаешь тоже самое, говоря что она эскортница. Да какая разница кто она. В первую очередь она человек и если другой порядочный человек желает ответить ей, так отвечай по-человечески без всяких «шалава» и т. д. При это не сказав ничего по теме, где она неправа и т. д.

Опубликовано
5 часов назад, Antibiotik сказал:

Так этого и не случилось.

Да человек высказался, да она неправа, но так если например кого-либо её речь триггернула, ну веди нормальный диалог. Возьми хоть один пункт из её речи и оправдай по-человечески. Нормальным языком, конструктивно.

А у вас даже «разными эпитетами» с федеральном канале.

И в этом и есть одна часть которая показывает нездоровость вашего Российского общества.

Ты ожидаешь, что если ты выскажешься по какой-то теме где ты непрофессионал, то тебя обзовут, отматерят, унизят на всю страну ещё может вдобавок. И ты опустив голову ничего против этого сделать не сможешь.

Я не понимаю как ты это считаешь нормальным. Хотя ты делаешь тоже самое, говоря что она эскортница. Да какая разница кто она. В первую очередь она человек и если другой порядочный человек желает ответить ей, так отвечай по-человечески без всяких «шалава» и т. д. При это не сказав ничего по теме, где она неправа и т. д.

какое то ощущение складывается, что ты типа сову на глобус натянуть пытаешься. пойдем от обратного. 

я лично считаю что эта входное - тупая, и соловьев - это он вроде там на нее выебывался - не менее тупой, раз с эскортницей на одном поле хуями меряется. 

мне лично эти два человека глубоко до пизды.

как сральник двух умных тупых ебанутых красивых - какое угодно прилагательное вставь - может являться критерием "здоровья" общества?

ты двигаешь тезис что российское общество нездорово, если я тебя правильно понял, на основании чего ты делаешь такой вывод? я не против узнать критерии, по которым ты сделал такой вывод. 

опять же с трудом можно натянуть вот этот факт сральника двух далбоебов, ну к примеру если бы каждый день подобное происходило, то тут как минимум следует задуматься, но это просто единичный частный случай, который яйца выеденного не стоит.

жду критерии

P.S. как эта ебанутая входное, так и этот пропагандист с федерального канала ваще нулевые в этих вопросах, да пусть пиздят, нужно же быть толерантным епта. в демократической стране, хуле.     

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

Не особо понятно. я вроде с тобой на  совсем другую тему разговаривал. 

ты в диалогах высказываешь предположение, затем в процессе обсуждения сам с собой это предположение превращаешь в тезис и вот и весь диалог.

"нам" это кому? и какие человеческие ценности ты имеешь в виду? я не занимаю никакую позицию, мне похуй на любое общество, ты можешь без штампов что нибудь конкретное сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...