terk Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Lazydog сказал: Терк, я не особо понимаю, к чему ты это написал. У тебя это наболевший вопрос? у меня это ржачный вопрос, который я стараюсь не задевать, ибо в ваших странах пидорство - это норма. я ответил на твой вопрос?
Змей Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, terk сказал: у меня это ржачный вопрос, который я стараюсь не задевать, ибо в ваших странах пидорство - это норма. я ответил на твой вопрос? Дерьмо. Ты вонючее дерьмо. Надеюсь ЛД изменит моё мнение на "лучшее".
Antibiotik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, terk сказал: у меня это ржачный вопрос, который я стараюсь не задевать, ибо в ваших странах пидорство - это норма. я ответил на твой вопрос? По крайней мере общество в Германии более человечное чем у вас. Пример с Боней и тобой это показывает очень даже хорошо. Потому что один день этой Боней может оказаться твоя мать или твоя дочь или сестра.
terk Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: По крайней мере общество в Германии более человечное чем у вас. Пример с Боней и тобой это показывает очень даже хорошо. Потому что один день этой Боней может оказаться твоя мать или твоя дочь или сестра. я в эти игры не играю меня на премодерирование поставили
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Эти Терки похоже продолжают употреблять баярышник😀. Потому что есть очередные новости из другой части зазеркалья…. Глава СК РФ Бастрыкин поручил проверить произведения детского писателя Григория Остера. В книгах автора «Вредных советов» нашли «сомнительные с педагогической точки зрения установки». —————---------‐ Да что же с ними случилось то…., обострение продолжается. Прочитал, что арестовали директора издательства, выпустившего несколько лет назад две популярные книги о любви геев. Значит раньше они это любили и практиковали, да? Я бы им посоветовал обратить внимание на Агнию Барто. Вот где садисткие советы - оторвали мишке лапу, зайку бросила хозяйка, идет бычок качается, нажрался наверное итд... Так и до Пушкина доберутся. Ай да Пушкин, ай да сукин сын.... Ну сами смотрите , вот цепочка железных аргументов ( по РсФсрски, ой по ТеркСки, почему "солнце русской поэзии" АСП на самом деле светит не в ту сторону: 1. Подозрительное происхождение (Иноагент по крови) Начнем с основ. Прадед — Абрам Ганнибал ( быстрее всего ещё тот Жидок😀 ). Происхождение — Африка. С точки зрения радикального ТеркРашизма, стремящегося к чистоте и истокам, Пушкин — это продукт импорта. Как можно доверять человеку, чьи корни уходят в Эфиопию, которая формально хоть и православная, но всё же находится в зоне влияния коллективного Юга ( не белого)? 2. Связи и непонятки- Пушкин водил дружбу с декабристами. Это же чистой воды попытка государственного переворота на иностранные (вероятно, в то время британские) деньги! Пушкин ( внук Абрама) написал "Во глубине сибирских руд", чем фактически оказал поддержку террористам и экстремистам того времени. Вместо того чтобы воспевать стабильность Николая I, он писал: "Оковы тяжкие падут, темницы рухнут — и свобода нас встретит радостно у входа". Это же прямой призыв к митингам и роспуску СИЗО! 3. Пропаганда западных ценностей. Ну тут ваще инагент. Посмотрите на Евгения Онегина. Женька — типичный представитель золотой молодежи, который одевается как лондонский повеса. Ест страсбургский пирог (ваще пиздец, это же импорт!). Нигде не работает и страдает хандрой — типичным западным расстройством, вместо того чтобы поднимать сельское хозяйство. Это же скрытая реклама паразитического образа жизни и преклонения перед Западом! 4. Дискредитация власти в сказках . Тут вообще статья при чём в каждой строчке: "Сказка о золотом петушке": Царь Дадон показан некомпетентным правителем, который нарушает договоры с Мудрецом и в итоге погибает из-за сомнительной женщины Шемаханской царицы. Это удар по имиджу власти! Сказка о попе и о работнике его Балде: Прямое оскорбление чувств верующих и дискредитация духовенства. Балда — типичный агент хаоса, подрывающий экономику церкви. 5. Скрытый код солнца. Почему АП называют Солнцем? Солнце встает на Востоке, а заходит на Западе. Не намек ли это на то, что всё русское неизбежно должно уйти в сторону заката на Запад? 6. Финал: Дуэль как самоликвидация. Пушкин погиб на дуэли с Дантесом , лягушатником французом! Терк бы сказал: он специально подставился, чтобы стать жертвой и оставить Россию без идеологического Гуру, посеяв вечную скорбь , пьянство и разруху. Вывод: Пушкин — это замаскированный вольнодумец, шпиёон Запада, защитник политзаключенных и враг духовенства, жидовска морда. По логике запретить всё подозрительное, его томики должны быть первыми в очереди на проверку. А лучше всего в костёр . Терк - Банзай! Ах да, забыл ещё сказать.... Басманский суд Москвы, постановил взыскать с тов. Пушкина А. С. за дескредитацию женщин, а именно за фразу " мать брюхатая сидела и на белый свет глядела".🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти