Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не может родиться ребёнок, который с рождения испытывает сексуальное влечение к детям.

А зачем же в детских садах дети друг с друга штаны спускают? Очень даже испытывает.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Нет, просто нужно взглянуть правде в глаза, дело не в геях, страну действительно захлестывает волна преступлений против детей, педофилы получают минимальные сроки, их множество юзает Россию и российских детей.

А какова борьба? вся борьба в сайте родителей, чьи дети пострадали - это, насколько я знаю, единственное место, где ведутся списки педофилов, вывешены их фото, и где можно узнать, кто из них на свободе и в каком регионе шарит.

Я понимаю, что преступления против детей имеют место быть везде - у нас весь Израиль потрясло убийство 4-летней девочки своими же родными; даже полиция обратилась с просьбой в суд - позволить ей похоронить девочку самим, ибо такие звери не имеют на это права.

Но речь не об этом. Дело в другом, в том что здесь иное отношение к детям; многие "русские" лишь по приезду осознают, что достаточно жалобы ребенка школьному психологу или обнаруженному воспитательницей в садике синячку, чтобы социальная служба рыкающим зверем опрокинулась на их головы. И родители, првыкшие к российскому похеризму, резко меняют свое отношение к воспитанию собственных детей - лни только здесь в большинстве своем начинают по-настоящему понимать, что такое убедить ребенка в своей правоте, не прибегая к насилию.

И гей-парады теми же русскими воспринимаются просто: маловероятно, что кто-то специально поедет поглазеть. И никто не собирается обвинять геев в растлении детей или в какой-либо агитации - все протесты против гей-парада были со стороны ортодоксальных евреев, которые считали неприемлемым проведение именно в Иерусалиме. При проведении в другом месте не было бы и их протестов.

И уж если ребенок принял свое решение, оно уважается.

К чему я все это писал? К тому, что власть в России показывает свое абсолютное бессилие и некопенгаген в регуляции простейших социальных вопросов, вместо решений проблем предлагаются чисто популисткие трюки против малочисленных групп населения.

Я собственно не про власть, а о том, что чья-либо свобода действий заканчивается там, где начинается моя.

Опубликовано
  студент сказал:
Я собственно не про власть, а о том, что чья-либо свобода действий заканчивается там, где начинается моя.

Разумно.

И человеки потому и придумали законы, что они не всем удобны, в чем-то мешают чьей-то свободе, но позволяют социуму, их признающему, благополучно жить, плодиться и размножаться.

И раз закон дает геям и лесбиянкам такие же права, как и остальным гражданам, эти права должны властью уважаться.

И когда власть сама же начинает попирать свои же законы, вступают в силу законы неформальные, жизнь по понятиям, причем понятия эти у всех людей разные.

И это, кстати, одна из главных причин моей эмиграции - мне надоело жить по понятиям.

Опубликовано
  GuyA сказал:
извините за занудство - но вот на это, окромя деда Леопольда, кто-нибудь может искренне ответить ?

.. скажи мне, дорогой друг, а является ли по твоему сексуальная ориентация, отличная от большинства, чем-то, что человеку необходимо скрывать, позорно стыдясь и извиняясь за сам факт своего существования ?

и вот на это тоже:

3. скажи пожалуйста - а ты считаешь реальным какой-либо потенциальный эффект от пропаганды однополой любви ? допустим, если бы она действительно имела место ? если вот тебе пропогандировать однополую любовь - ты реально видишь для себя шанс логически прийти к выводу, что ты можешь взять и стать гомосексуалистом ?

а то что-то всё по кругу идёт - снова о пропаганде и снова о том "какого хера им надо"

Есть ли что-то постыдное в гомофилии, зоофилии, педофилии, некрофилии??? Следует ли скрывать подобного рода извращенные влечения? "позорно стыдясь и извиняясь за сам факт своего существования ?"  

Х.З. Если человек таким уродился, то это скорей его беда, чем вина... Ну вот такой он, что поделаешь... Если Закон не нарушает и другим жить не мешает, то пусть живет как может, а Общество с достаточным уровнем сострадания может ему помочь не чувствовать себя совсем ущербным.

Я абсолютно уверен, что пропаганда гомосексуализма может подтолкнуть часть людей со скрытой склонностью к нему

"попробовать" и в итоге стать гомосеками. И, честно говоря, считаю лицимерием не считать гей-парады P.R. акциями и пропогандой однополой любви. Причем каким-то неумным лицемерием.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Есть ли что-то постыдное в гомофилии, зоофилии, педофилии, некрофилии??? Следует ли скрывать подобного рода извращенные влечения? "позорно стыдясь и извиняясь за сам факт своего существования ?"  

Х.З. Если человек таким уродился, то это скорей его беда, чем вина... Ну вот такой он, что поделаешь... Если Закон не нарушает и другим жить не мешает, то пусть живет как может, а Общество с достаточным уровнем сострадания может ему помочь не чувствовать себя совсем ущербным.

Я абсолютно уверен, что пропаганда гомосексуализма может подтолкнуть часть людей со скрытой склонностью к нему

"попробовать" и в итоге стать гомосеками. И, честно говоря, считаю лицимерием не считать гей-парады P.R. акциями и пропогандой однополой любви. Причем каким-то неумным лицемерием.

"Петушня" (как не крути :020: ) - отклонения в психическом развитии мужика! Лично мне противно смотреть на выраженых пидоров! Разве это Мужчины? Подъёбка!
Опубликовано
  <ЯR> сказал:

Есть ли что-нибудь постыдное в убийствах, кражах, насилии? Надо ли быть толерантным к Чикатило? По-моему - да, есть. По-моему не надо.

Пропаганда на то и есть "пропаганда", чтобы кого-то к чему-то подталкивать. В данном случае пропаганды нет. Геи не говорят - ребята, давайте-ка тоже становитесь геями. Они говорят - ребята, мы - геи. PR-акция - несомненно. Именно связи с общественностью они и хотят. Пропаганда? Конечно нет. В чем тут лицемерие?

Леонид, и мне противно, представляешь? И что дальше?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
  Цитата
.. скажи мне, дорогой друг, а является ли по твоему сексуальная ориентация, отличная от большинства, чем-то, что человеку необходимо скрывать, позорно стыдясь и извиняясь за сам факт своего существования ?

и вот снова наши 25 ... представить своё отношение к гомосексуалистам не предатавляется возможным без того, чтобы на одном дыхании не упомянуть стандартный набор из зоофилии, педофилии и некрофилии. ты ещё забыл упомянуть наркотики, а так же не назвал меня "любителем пидарасов" наверное, просто не успел.

а как насчёт на заданный вопрос ответить ?

<ЯR> сказал:

помимо того, что ты считаешь лицемерием не считать гей-парады пропагандой однополой любви (на что имеешь полное право) - а как насчёт на заданный вопрос ответить ? а именно - в чём заключается пропаганда ? и где ты конкретно её видишь ?

вроде просто, а никак не получается ...

p.s. то есть, по твоему, человек со скрытой склонностью "гомосеком" не является? а становится им, лишь "попробовав" ?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
"Петушня" (как не крути :020: ) - отклонения в психическом развитии мужика! Лично мне противно смотреть на выраженых пидоров! Разве это Мужчины? Подъёбка!

а у меня вот резко отрицательное отношение к планокурству - как тебе такой мой субьективный взгляд? лично мне противно смотреть на обдолбанных, na выраженныe примеры самоопускания. Разве это люди ? "наркотики", (как не крути :033: ) - путь к деградации человека, да и нехилый фактор отклонения в психическом развитии мужика, если уж ... и такую точку зрения наверняка немало народа разделяет.

ну шо, Леонид - сам полезешь в топку, или ментов вызывать ?

Опубликовано
  студент сказал:
А зачем же в детских садах дети друг с друга штаны спускают? Очень даже испытывает.

Это не сексуальное влечение..))..Это обычное любопытство и познание мира..))...

Опубликовано

Надо сюда гея зетащить какого то .. интересно было бы послухать его доводы . Есть у кого геи знакомые ?

Опубликовано
  GuyA сказал:

и вот снова наши 25 ... представить своё отношение к гомосексуалистам не предатавляется возможным без того, чтобы на одном дыхании не упомянуть стандартный набор из зоофилии, педофилии и некрофилии. ты ещё забыл упомянуть наркотики, а так же не назвал меня "любителем пидарасов" наверное, просто не успел.

а как насчёт на заданный вопрос ответить ?

помимо того, что ты считаешь лицемерием не считать гей-парады пропагандой однополой любви (на что имеешь полное право) - а как насчёт на заданный вопрос ответить ? а именно - в чём заключается пропаганда ? и где ты конкретно её видишь ?

вроде просто, а никак не получается ...

p.s. то есть, по твоему, человек со скрытой склонностью "гомосеком" не является? а становится им, лишь "попробовав" ?

Все вышеперечисленные "филии" являются ничем иным, как сексуальными отклонениями от нормы, половыми извращениями... скрывать, стыдиться, извиняться "за сам факт своего существования" или принимать себя таким, какой он есть - это дело каждого такого человека, коим он ни в коем случае быть не перестает. 

Мое отношение к гомосексуалистам - совершенно спокойное, основывается в первую очередь, на личностных характеристиках каждого подобного индивидума, впрочем как и ко всем остальным людям. 

Мое отношение к публичной  пропаганде гомосексуализма - негативное.

Пропаганду гомосексуализма - я вижу в чрезмерном превлечении общественного мнения к себе со стороны гомоактивистов, в публичных демонстрациях гомосекса, в создании определенного "запретного" образа "страдальцев" и привлечением симпатии части общества.

Да в общем-то любой парад - сам по себе - пропаганда:020: 

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Пропаганду гомосексуализма - я вижу в чрезмерном превлечении общественного мнения к себе со стороны гомоактивистов, в публичных демонстрациях гомосекса, в создании определенного "запретного" образа "страдальцев" и привлечением симпатии части общества.

А кто активно помогает создать "запретный" образ "страдальцев"?...

Опубликовано
  spider сказал:
А кто активно помогает создать "запретный" образ "страдальцев"?...

ОМ

Опубликовано

должен тебе сказать, что вот эти твои два высказывания совершеннейше противоречат друг другу:

<ЯR> сказал:
Все вышеперечисленные "филии" являются ничем иным, как сексуальными отклонениями от нормы, половыми извращениями... скрывать, стыдиться, извиняться "за сам факт своего существования" или принимать себя таким, какой он есть - это дело каждого такого человека, коим он ни в коем случае быть не перестает. 

<ЯR> сказал:
Мое отношение к гомосексуалистам - совершенно спокойное, основывается в первую очередь, на личностных характеристиках каждого подобного индивидума, впрочем как и ко всем остальным людям. 

перечисление всех вышеперечисленных "филий" - это твоя частная инициатива. я тебя ни о каких "филиях" не спрашивал, а попросил честно ответить - надо ли человеку, являющемуся гомосексуалистoм, скрывать, стыдиться и извиняться. вроде бы простой вопрос, правда? ан нет - твоя неспособность ответить на него простым "нет" заставляет тебя привести список того, что всеми нами считается половыми извращениями, поставив в этот ряд и гомосексуализм (который половым извращением считается далеко не всеми - но таковым считается тобой, хоть ты этого напрямую и не заявляешь). И, таким образом, косвенно утверждаешь, что гомосексуалисту таки да надо скрываться, стыдиться и извиняться - по аналогии с педофилами, зоофилами и некрофилами, о которых подобное высказывание ты способен озвучить напрямую, а не косвенно.

после этого ты заявляешь, что "Мое отношение к гомосексуалистам - совершенно спокойное, основывается в первую очередь, на личностных характеристиках каждого подобного индивидума". согласись, с твоей стороны честнее было бы напрямую высказать то, что думаешь.

<ЯR> сказал:

ты согласен с утверждением, что парад ветеранов - это пропаганда идеи быть старым, больным и по возможности раненым ?

Опубликовано

Любой совершеннолетний чел имеет право на свое мнение и право жить так, как ему хочется, в рамках существующих законов.

И я. честно говоря, не понимаю, о чем продолжается спор.

Геи имеют право жить так, как они хотят, и я имею право жить так, как я хочу, т.е. натуралом.

Хуже, когда кто-то за кого-то принимает решение, причем последствия таких решений никто, как правило, не просчитывает.

Часть из спорщиков яростно отстаивает свое право ненавидеть геев и это ваше личное право, равное вашему праву любить борщ и соленые огурчики к водке; но это не является основанием к тому, чтобы ваша личная неприязнь стала основанием для лишения этой группыы граждан их гражданских прав.

И даже случись так, что кто-то из ваших близких, особенно несовершеннолетний, вдруг проявит в себе такие наклонности, это потребует ювелирной работы профи-психологов для разруливания ситуации, а не топорных доморощенных решений. Поймите, они такие же люди, и так же чувствуют, и так же любят и так же ненавидят.

Я сам над этим не задумывался, пока на одном из форумов не получил в личку пост: зайди по линку, там классная драчка.

Зашел.

Тема - "Анальный секс", и в ней огромный, на несколько страниц, пост, как надо правильно это делать, и пост был написан парнем, который в самом начале поста четко сказал, что он гей; и большая часть поста была не о технике самого секса, а об отношении партнеров друг к другу. Затем - страниц 5-6 мата и проклятий форумчан с мужскими никами, а за ними - коротенький пост клона одной форумчанки со стажем, которая им пользовалась, по моим наблюдениям, лишь тогда, когда говорила о своем наболевшем:"Если бы моя сволочь так ко мне относилась, и была бы такой, как описал этот гей, я бы его, сцуку, на руках носила..." И на этом все закончилось, тема умерла.

Они люди, у них есть свои прибамбахи, и пусть они с этими прибамбахами и живут.

У каждого из нас есть свои прибамбахи, и никто из-за этого гражданских прав не лишен. Я, кстати, терпеть не могу, когда при мне ковыряются в носу, да и еще вытаскивают оттуда чего-нибудь; мне теперь как - убивать таких или в суд жаловаться?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
ОМ

Ну..Я немного другое имела ввиду..))...

Именно запреты на парады и т.п. создают "страдальческий" образ...

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

Я лично всё жду примеры пропаганды гомосексуализма. Л.Дуба и Ж.Эллюль рассматривают пропаганду как заранее спланированное и целенаправленное духовное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду, т.е. контроль за мышлением и поведением. На колько я понимаю, никто никогда не видел лозунгов "станьте геями"?

Опубликовано
  GuyA сказал:
должен тебе сказать, что вот эти твои два высказывания совершеннейше противоречат друг другу:

перечисление всех вышеперечисленных "филий" - это твоя частная инициатива. я тебя ни о каких "филиях" не спрашивал, а попросил честно ответить - надо ли человеку, являющемуся гомосексуалистoм, скрывать, стыдиться и извиняться. вроде бы простой вопрос, правда? ан нет - твоя неспособность ответить на него простым "нет" заставляет тебя привести список того, что всеми нами считается половыми извращениями, поставив в этот ряд и гомосексуализм (который половым извращением считается далеко не всеми - но таковым считается тобой, хоть ты этого напрямую и не заявляешь). И, таким образом, косвенно утверждаешь, что гомосексуалисту таки да надо скрываться, стыдиться и извиняться - по аналогии с педофилами, зоофилами и некрофилами, о которых подобное высказывание ты способен озвучить напрямую, а не косвенно.

после этого ты заявляешь, что "Мое отношение к гомосексуалистам - совершенно спокойное, основывается в первую очередь, на личностных характеристиках каждого подобного индивидума". согласись, с твоей стороны честнее было бы напрямую высказать то, что думаешь.

Гай, сексуальная конструкция каждого человека - это его личное дело, (до тех пор пока она не начинает приносить проблемы окружающим). Слово "стыдиться" в данном контексте мне совершенно не понятно :020: поэтому, наверное, ты и не смог принять мой ответа... Это как с музыкой Петра Ильича Чайковского - когда я ее слушаю, я в некоторой степени наслаждаюсь общением с ним, и какое мне дело до того, что ему нравились "мальчики", а "девочки" никак...

Так и в случаях общения с другими голубыми - какое мне дело до их сексуальных пристрастий???? они же меня не касаются... 

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЯР

Я лично всё жду примеры пропаганды гомосексуализма. Л.Дуба и Ж.Эллюль рассматривают пропаганду как заранее спланированное и целенаправленное духовное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду, т.е. контроль за мышлением и поведением. На колько я понимаю, никто никогда не видел лозунгов "станьте геями"?

Извини, не разу не был участником П-парда, в силу этого обстоятельства вынужден взять тайм аут... Знаю, что подобными акциями гомосеки пытаются привлечь на свою сторону общественную поддержку, а все тонкости воздействия на фокус-группу пока привести затрудняюсь :020:

Но! С другой стороны можно припомнить парад на Красной площади 7 ноября 1941 года.... Неужели без

пропаганды прошел?

• Бронеходы
Опубликовано

Я не знаю сколько в 1941 году было геев на параде, но писаров там было не мало и все в основном на трибуне мавзолея. На счет того, что ты не был на параде, ну это не серьёзно. Тебя можно уговорить стать геем?

Опубликовано
:020:
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не знаю сколько в 1941 году было геев на параде, но писаров там было не мало и все в основном на трибуне мавзолея. На счет того, что ты не был на параде, ну это не серьёзно. Тебя можно уговорить стать геем?

Это предложение руки и сердца? :020:

Извини,

Я старый пгхотивный натурал! Меня уже хрен на что такое уговоришь. А вот неокрепшие детские умы... они подвержены стороннему влиянию! 

Опубликовано
  GuyA сказал:
а у меня вот резко отрицательное отношение к планокурству - как тебе такой мой субьективный взгляд? лично мне противно смотреть на обдолбанных, na выраженныe примеры самоопускания. Разве это люди ? "наркотики", (как не крути :) ) - путь к деградации человека, да и нехилый фактор отклонения в психическом развитии мужика, если уж ... и такую точку зрения наверняка немало народа разделяет.

ну шо, Леонид - сам полезешь в топку, или ментов вызывать ?

Это твоё дело... Не собираюсь тебя переубеждать.:020: Скажу своё мнение на это, планокурство это реально меньшее из зол (хотя мне вреда это не приносит, а порой даже заряжает позитивом, но ты этого, как я понял, не поймёшь...). Выраженных примеров самоопускания полно в нашей жизни... Наркотики, пидоры, бырло, -филия, нецензурная брань, нечистоплотность, обжорство, ябедничество (это про ментов и топку :) ) и т.д и т.п. (список можно пополнять бесконечно. Лень.) И если такой список примеров самоопускания составить из мнений двух-трёх форумчан, то уверен, что ты лично найдёшь в нём массу пунктов относящихся лично к тебе, которые, по мнению других юзеров, ведут к деградации человека... И (точно тебе скажу) если ты публично признаешь что-нибудь из того списка, то... немало народа будет считать тебя долбоёбом. Согласен? Другое дело будет ли тебя это сильно парить... Мне вот пидоры противны до блевотины, а к растоманам отношусь спокойно (лучше долбить, чем долбиться), но я ведь не пиздую на парад в центр города (с чего бы это? Может потому, что мне без разницы станут ли ряды планокуров плотнее?) и если я и решу накуриться, то тихонечко и в узком кругу.

P.S.: Ментов?.. вызывай. Сам в топку точно не полезу. Лень... :033:

Опубликовано

Но если бы планокуры решили например организовать демонстрацию по поводу легализации марихуаны, то ты бы понял людей, ненавидящих "наркоманов", которые, будучи охваченными праведным гневом, пришли бы их отпиздить? Или понял бы ОМОН, который мирную демонстрацию людей, которые просто хотят высказать своё мнение о том, что марихуана - это "меньшее зло... etc" грубо разгонял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...