Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Студент, а ты знаеш сколько есть фотографий "обычных" детей, которых тебе будет "жалко" еще больше?

ПиСы: Кто нибудь даст промер пропаганды гомосексуализма?

ПиСы 2: Леопольд, то, что твое общество лет на 30 отстает в социальном развитии, мы не сомневаемся, так что можеш целую страницу этому не посвещать. :130:

Цитата
По мнению профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева, претензия гомосексуалистов на публичность является преступлением против детей.

"Я считаю, что пропаганда гомосексуализма является в любом случае преступлением перед детством", - заявил корреспонденту «Интерфакс – религия» отец Андрей.

«Когда двадцать лет назад эти "парадчики" начинали свой бесславный путь, они говорили о том, что нужно отменить соответствующую статью Уголовного кодекса, так как то, что происходит в закрытой комнате между двумя взрослыми людьми, не должно никого касаться. Мы им поверили и статью отменили. Теперь они заявляют, что это должно касаться всех», - напомнил он.

"Хотели темной комнаты - там и оставайтесь. Зачем при этом вылезать на улицу?" - задает вопрос отец Андрей.

Парады и есть пропаганда

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  студент сказал:
Лейзидог, ОМ, последнее фото меня тоже напрягает, если что. Хотел вам фотки жертв голода в Африке поставить, но подумал, что это не совсем этично. Давайте темы придерживаться.

Да я и не сомневаюсь ни минуты... Я просто к вопросу об избирательности московских властей и странных критериев, которыми они руководствуются при принятии решений о санкционировании митингов и демонстраций, или отказе в оном. Ничего общего с законом эти критерии не имеют.

Опубликовано

Читаю о гей параде в Москве

Они подняли плакат «Права геям!», российские и белорусские флаги, а также флаги с символом сексуальных меньшинств - радугой и начали скандировать: «Гомофобию под суд!»

Это типа если ты херово относишься к пидорам, то тебя под суд. Я ничего не путаю, к этому призывают педики?

Нет, конечно это не пропаганда, а так ... шалость не более :130:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, ты ведь взрослый человек, да? Это подразумевает, что ты должен быть способен к процессу использования внутренностей черепной коробки, а не только мышления штампами, правда? Давай попробуй подумать. Если человек держит плакат с лозунгом "Даеш права негра" и "Рассизм под суд", то является ли это пропагандой негритянства? Он что, тебя негром уговаривает стать?

Кроме того, если ты к кому то плохо относишся, то ведь это твояш проблема и не более, а вот если ты кого то дискриминируеш из за этого, то это другое дело, это преступление. Речь то именно о последнем, или ты в самом деле не понимаеш?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюша, ты ведь взрослый человек, да? Это подразумевает, что ты должен быть способен к процессу использования внутренностей черепной коробки, а не только мышления штампами, правда? Давай попробуй подумать. Если человек держит плакат с лозунгом "Даеш права негра" и "Рассизм под суд", то является ли это пропагандой негритянства? Он что, тебя негром уговаривает стать?

Кроме того, если ты к кому то плохо относишся, то ведь это твояш проблема и не более, а вот если ты кого то дискриминируеш из за этого, то это другое дело, это преступление. Речь то именно о последнем, или ты в самом деле не понимаеш?

Пример не корректный . Давай попробую как ты:

Если человек держит плакат с лозунгом "Даеш права педофила" и "Педофилофобию под суд", то является ли это пропагандой педофилии? Он что, тебя педофилом уговаривает стать?

Опубликовано
  илюша сказал:

Если человек держит плакат с лозунгом "Даеш права педофила" и "Педофилофобию под суд", то является ли это пропагандой педофилии? Он что, тебя педофилом уговаривает стать?

Это является преступлением.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:

Илюша, мы это уже проходили. Педофилия есть преступление. Гомосексуализм таковым не явкяется. Кроме того, нет, пропагандой педофилии это не являлось бы, это было требование прекратить дескриминацю людей только за то, что они педофилы. Так и тут, тебя ни кто не уговаривает стать геем, тебе никто не пропагандирует однополый образ отношений, тебе говорят "перестань дискриминировать меня только за то, что я не разделяю твоих сексуальных взглядов". Это не пропаганда, это борьба за право иметь те же права, что и ты.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это является преступлением.

ОМ а если ни сегодня-завтра, PIE и NAMBLA добьются отмены уголовного наказания педофилов, которые не насильники, ты также воспримишь это нормой - ведь тогда это уже не будет преступлением.... :130:

• Бронеходы
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
ОМ а если ни сегодня-завтра, PIE и NAMBLA добьются отмены уголовного наказания педофилов, которые не насильники, ты также воспримишь это нормой - ведь тогда это уже не будет преступлением.... :130:

Дед, не корректо. Дело не в наказании педофилов, дело в том, что сама педофилия нарушает закон, ибо есть определенный возраст, до которого детей трогать нельзя, и пока этот возраст не изменен, педофилия не законна.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюша, мы это уже проходили. Педофилия есть преступление. Гомосексуализм таковым не явкяется. Кроме того, нет, пропагандой педофилии это не являлось бы, это было требование прекратить дескриминацю людей только за то, что они педофилы. Так и тут, тебя ни кто не уговаривает стать геем, тебе никто не пропагандирует однополый образ отношений, тебе говорят "перестань дискриминировать меня только за то, что я не разделяю твоих сексуальных взглядов". Это не пропаганда, это борьба за право иметь те же права, что и ты.

...кстати, а в Англии процветает дискриминация педофилов на гос уровне, а не на бытовой гомофобии, причем нарушающая чуть ли не один из главных пунктов демократии - право на частную собственность и свободу места выбора жительства....

Lazydog сказал:
Дед, не корректо. Дело не в наказании педофилов, дело в том, что сама педофилия нарушает закон, ибо есть определенный возраст, до которого детей трогать нельзя, и пока этот возраст не изменен, педофилия не законна.

...окей, согласен, оставим педофилию, коль она так тебе претит, но как я понимаю, ты как Ыстинный демократ, ничего не имеешь против того, что допустим в Испании возраст соития ограничен 12 годками...правдо супер, и главное просто демократично.... :130:

Опубликовано

вот что примечательно - на все просьбы указать на факт пропаганды гомосексуализма, следуют неизменные стрелки на педофилию, зоофилию и наркоманию.

а, и ещё традиционное "любители пидарасов" в качестве веского аргумента собственной прaвоты.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гы. Так Зверев гетеро. :130:

Гомосексуализм. Термин может указывать как на предпочтение гомосексуальных отношений гетеросексуальным, так и на сочетание гомо- и гетеросексуальных отношений (бисексуальность).

Опубликовано
  GuyA сказал:
вот что примечательно - на все просьбы указать на факт пропаганды гомосексуализма, следуют неизменные стрелки на педофилию, зоофилию и наркоманию.

а, и ещё традиционное "любители пидарасов" в качестве веского аргумента.

...чичас, чичас.....просто тут примеры лозунгов и плакатиков начали приводить.... :130:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:

Я не восприму, но Лужков будет обязан воспринять нормой. Впрочем, есть существенная разница: у гомосексуалистов существует что-то вроде собственной субкультуры, образцы которой они и демонстрируют на своих шествиях, у педофилов её нет - полагаю, именно потому, что педофилами не рождаются, а становятся.

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...ну и закон в России пока не допускает однополого брака..? или я не прав...?..тогда выходит они требуют на данный момент противозаконных прав..?...потребуйка у Обамы противозаконного права - допустим продажи кокса в аптеке на каждом углу...что будет... :130:

я перееду жить к Лейзику... а для него нет ничего страшнее :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я не восприму, но Лужков будет обязан воспринять нормой. Впрочем, есть существенная разница: у гомосексуалистов существует что-то вроде собственной субкультуры, образцы которой они и демонстрируют на своих шествиях, у педофилов её нет - полагаю, именно потому, что педофилами не рождаются, а становятся.

...как там было в кине: а вот теперь я тебе не верю - воспримишь, ни куда не денешься,а Лужков не воспримет....

Кстати - с чего ты взял что у них своей субкультуры нет - просто все государства пока страдают фобией на гос уровне в этом вопросе, вот мы и не знаем об этом....да и с твоей заключительной формулировкой не согласен - выходит родился я нормальный,а потом херась у меня поисчезало немножко вещества в черепушке и я ужО стал педофилом...или наоборот я ужо с детства люблю пальчик в попе на ночь оставлять.....бред какой то....

Опубликовано

Возможно, что я туп и не понимаю простых вещей, но я не верю, что к преступлениям, которые перечислены министром внутренних дел РФ Нургалиевым причастны именно геи.

Цитата
В 2008 году от преступных посягательств пострадали свыше 126 тыс. несовершеннолетних, из них почти 2 тыс. или каждый шестой ребенок погибли. Ежегодно выявляется свыше 100 тыс. родителей или законных представителей детей и подростков, не исполняющих должным образом обязанности по их воспитанию. Только в 2008 году к административной ответственности по этому основанию были привлечены свыше 450 тыс. человек, возбуждено 5,5 тыс. уголовных дел, а родительских прав лишены почти 33 тыс. человек.

Полностью интервью с Нургалиевым - ЗДЕСЬ

• Бронеходы
Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...кстати, а в Англии процветает дискриминация педофилов на гос уровне, а не на бытовой гомофобии, причем нарушающая чуть ли не один из главных пунктов демократии - право на частную собственность и свободу места выбора жительства....

Дед, ты кажется совершенно головой тронулся. Дискриминации педофилов быть не ожет по определению ибо преступников не дискриминируют, их наказывают, и всё это часть наказания за соверщенные преступления.

Цитата
...окей, согласен, оставим педофилию, коль она так тебе претит, но как я понимаю, ты как Ыстинный демократ, ничего не имеешь против того, что допустим в Испании возраст соития ограничен 12 годками...правдо супер, и главное просто демократично.... :130:

Я не демократ, я просто человек со здравым отношением к жизни. Для меня лично 12 лет это слишком рано и я считаю, что они не правы. Оснако я так же считаю что когда такие решения принимаются на уровне страны, то к ним не подходят небрежно, и вероятно испанцы знают что-то, что не знаем мы с тобой. Кроме того, на сколько я знаю, 12 лет это только в Ватикане, а в Испании это 13 лет. (он там был 12, но с 1999 года сделали 13). Кстати, замечу, что не смотряна 13ти летний критерий, человека можно судить по жалобе родителей до тех пор, пока ребенку не исполнилось 16 лет в том случае, если согласие ребенка было полученно каким-то обманным путем.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Возможно, что я туп и не понимаю простых вещей, но я не верю, что к преступлениям, которые перечислены министром внутренних дел РФ Нургалиевым причастны именно геи.

Полностью интервью с Нургалиевым - ЗДЕСЬ

Еще одна иллюстрация к теме, как страшно жить?

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...как там было в кине: а вот теперь я тебе не верю - воспримишь, ни куда не денешься,а Лужков не воспримет....

Кстати - с чего ты взял что у них своей субкультуры нет - просто все государства пока страдают фобией на гос уровне в этом вопросе, вот мы и не знаем об этом....да и с твоей заключительной формулировкой не согласен - выходит родился я нормальный,а потом херась у меня поисчезало немножко вещества в черепушке и я ужО стал педофилом...или наоборот я ужо с детства люблю пальчик в попе на ночь оставлять.....бред какой то....

Для начала давай не будем забывать, что ситуация, тобой описанная исключительно умозрительна: даже доросшая до немыслимых по нашим меркам высот толерантности Голландия весьма далека от того, чтобы легализовывать педофилию. Затем - нет, не восприму: для меня секс с ребёнком является несомненным извращением, мне даже неприятно про это думать. Лужков, как частное лицо, тоже не воспримет, но как градоначальник он будет обязан обеспечить группе людей, если они замыслят шествие педофилов, безопасность. Да, именно так - херась и стал педофилом. Это очевидно исходя хотя бы из чисто физиологических причин. В случае гомосексуализма физиология препятствием не является. Что же до субкультуры - то можно конечно много чего нафантазировать, и если такая гимнастика ума тебе интересна, то ради бога - мне как-то не очень...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, именно так - херась и стал педофилом. Это очевидно исходя хотя бы из чисто физиологических причин. В случае гомосексуализма физиология препятствием не является.

:130::044: :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Чо?

Не понимаю, как так получается. В зависимости от объекта любви одни рождаются, другие становятся.

Опубликовано
  студент сказал:
Не понимаю, как так получается. В зависимости от объекта любви одни рождаются, другие становятся.

Не может родиться ребёнок, который с рождения испытывает сексуальное влечение к детям. Но вполне может родиться мальчик, которому нравится считать себя девочкой.

Опубликовано
  студент сказал:
Еще одна иллюстрация к теме, как страшно жить?

Нет, просто нужно взглянуть правде в глаза, дело не в геях, страну действительно захлестывает волна преступлений против детей, педофилы получают минимальные сроки, их множество юзает Россию и российских детей.

А какова борьба? вся борьба в сайте родителей, чьи дети пострадали - это, насколько я знаю, единственное место, где ведутся списки педофилов, вывешены их фото, и где можно узнать, кто из них на свободе и в каком регионе шарит.

Я понимаю, что преступления против детей имеют место быть везде - у нас весь Израиль потрясло убийство 4-летней девочки своими же родными; даже полиция обратилась с просьбой в суд - позволить ей похоронить девочку самим, ибо такие звери не имеют на это права.

Но речь не об этом. Дело в другом, в том что здесь иное отношение к детям; многие "русские" лишь по приезду осознают, что достаточно жалобы ребенка школьному психологу или обнаруженному воспитательницей в садике синячку, чтобы социальная служба рыкающим зверем опрокинулась на их головы. И родители, првыкшие к российскому похеризму, резко меняют свое отношение к воспитанию собственных детей - лни только здесь в большинстве своем начинают по-настоящему понимать, что такое убедить ребенка в своей правоте, не прибегая к насилию.

И гей-парады теми же русскими воспринимаются просто: маловероятно, что кто-то специально поедет поглазеть. И никто не собирается обвинять геев в растлении детей или в какой-либо агитации - все протесты против гей-парада были со стороны ортодоксальных евреев, которые считали неприемлемым проведение именно в Иерусалиме. При проведении в другом месте не было бы и их протестов.

И уж если ребенок принял свое решение, оно уважается.

К чему я все это писал? К тому, что власть в России показывает свое абсолютное бессилие и некопенгаген в регуляции простейших социальных вопросов, вместо решений проблем предлагаются чисто популисткие трюки против малочисленных групп населения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...