Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Фантом сказал: Вот что Путин сказал о гей параде два года назад! Ну вот сопс-на и сам парад! ...ну мудак который на последнем ролике заявляет о себе как православный - держа крест и при этом матерясь - заслуживает такого же осуждения, как и те кого он осуждает...
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Lazydog сказал: Глупости говориш. И в какой части по твоему мнению?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2009 <ЯR> сказал: И в какой части по твоему мнению? да вот тут: Цитата Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения Не чаще, чем гетеросексуал. Цитата постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей безсмысленный лозунг. Цитата являясь при этом одним из видов сексуального извращения. Глупый штамп не потдержанный наукой.
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 gobblin сказал: ЯР, я часто меняю партнерш, сторонник свободы сексуального общения, терпеть не могу партнерш, для которых существует лишь "миссионерка" и я - натурал.Мне за свой счет повесится или вы веревочку и мыльце пришлете вы? Очень рад за Вас... На счет прислать веревочку и мыло - это как-то очень по-еврейски - пытаться из всего извлечь выгоду Вот например - с 55-й секунды: "...Израиль звонит..." http://www.youtube.com/watch?v=-DRzONw1m7Y Уговорл, черт языкастый, пиши адрес и жди посылочку.
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Собственно началось с этого: Цитата Гомосексуализм как явление не имеет никакого отношения к распущенности нравов. Отдельные случаи может быть, но ведь и среди гетеро полно извращенцев. Соглашаясь со второй частью твоего утверждения, не могу согласиться с первой. Отсюда мой ответ: Цитата Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения, постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей, являясь при этом одним из видов сексуального извращения. Глупость? Возможно... Таково мое мнение. Lazydog сказал: да вот тут: 1: Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения 2: Не чаще, чем гетеросексуал. и Lazydog сказал: 1:постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей2: безсмысленный лозунг. Чаще, такова природа подобного рода связей. Раскрыть вопрос вполне возможно если хорошенько покопаться в источниках. Заранее можно принять тот факт, что мнения по этому вопросу будут противоположными. Высказывания религиозных деятелей: Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания. — Берл Лазар Когда настойчиво пытались провести в Москве парад гомосексуалистов, мы считали, что это - пропаганда и реклама греха. — Алексий II Почему же клептоманию никто не афиширует, а гомосексуализм афишируют проведением гей-парадов? — Алексий II Церковь с состраданием относится к людям, страдающим разного рода грехами, в том числе к гомосексуалистам - «грешникам, которых мы любим, ненавидя их грех». Но при этом мы, православные христиане, не можем отходить от того вероучения, которое содержится в Библии и в апостольской традиции Церкви. — Алексий II Lazydog сказал: 1: являясь при этом одним из видов сексуального извращения 2: Глупый штамп не потдержанный наукой. В третьем издании БСЭ (1970-е годы): Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество). Согласно «Православной энциклопедии» (Т.12. М., 2006. С.42): Считается необходимым отличать от гомосексуализма гомосексуальность — извращенное половое влечение человека преимущественно к лицам одного с ним пола … поскольку гомосексуальность может оставаться под контролем индивида и не реализоваться на практике, хотя, как правило, гомосексуальность подразумевает и соответствующее сексуальное поведение. В свою очередь гомосексуализм не всегда является следствием гомосексуальности. мда... продолжаем любоваться Википедией Цитата В СССР в общей, медицинской и юридической литературе использовался исключительно термин «гомосексуализм». В настоящее время в специализированной литературе на русском языке используются термин «гомосексуальность», реже — «гомосексуализм». Ряд специалистов в области сексологии, психологии и психиатрии настаивают на некорректности употребления термина в настоящее время, предлагая использовать вместо него термин «гомосексуальность», поскольку термин «гомосексуализм» носит негативные коннотации и им раньше обозначался психиатрический диагноз в СССР и России вплоть до 1999 года, относящий однополые отношения к половым извращениям. Видимо я отстал от жизни где-то в 1999 ибо до сих пор считаю Гомосексуализм извращением. Надеюсь, Общество будет относиться к моему мнению с достаточной степенью толерантности.... Парад, однако, устраивать по этому поводу не пойду
<ЯR> Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Гомосексуализм — это не извращение. Извращение — это хоккей на траве и балет на льду! — Фаина Георгиевна Раневская А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. — Венедикт Васильевич Ерофеев
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 23 мая, 2009 ЯР Какую цель имеет выставление сюда цитат демагогов, дилетантов и охуевших попов? Они для тебя являются авторитетами в в твоей попытке определиться, что же такое гомосексуализм: извращение или некое генное отклонение? Как может православная энциклопедия что то говорить о являнии, которое старше самого православия на столько же, на сколько и сам Хомо Сапиенс старше христианства? Если на то пошло, то я, например, считаю православие психическим диагнозом. Ты мне как и Алексею будеш верить? Для меня такими авотитетами являются не эта кучка диллетантов, а ученые мужи и врачи, и последние как раз высказались за то, что это не извращение и не заболевание. Что касается психиатрических диагнозов в СССР то тут я тебя и вовсе потерял. В СССР и секса не было, и антикоммунизм считался психиатрическим диагнозом, и за рок музыку из комсомола исключали. Ты это серьезно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2009 Сотни однополых пар и их сторонников вышли на улицы городов Калифорнии в поддержку легализации однополых браков. Несмотря на то, что Верховный Суд оставил в силе запрет на браки между геями и лесбиянками, сексуальные меньшинства не теряют надежду, пытаясь заручиться поддержкой населения штата. Напомним, что 27 мая 2009 года Верховный Суд Калифорнии оставил в силе запрет на однополые браки в штате, однако, 18 тысяч однополых браков, зарегистрированных до запрета, будут считаться законными. Демонстранты, собравшиеся возле здания суда, кричали «Позор»! Активисты заявили, что снова обратятся к избирателям в следующем году, чтобы снять запрет на однополые браки. К движению за легализацию однополых браков присоединились звезды Голливуда Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Эрик МакКормак (Eric McCormack).
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Lazydog сказал: ЯР Какую цель имеет выставление сюда цитат демагогов, дилетантов и охуевших попов? Они для тебя являются авторитетами в в твоей попытке определиться, что же такое гомосексуализм: извращение или некое генное отклонение? Как может православная энциклопедия что то говорить о являнии, которое старше самого православия на столько же, на сколько и сам Хомо Сапиенс старше христианства? Если на то пошло, то я, например, считаю православие психическим диагнозом. Ты мне как и Алексею будеш верить? Для меня такими авотитетами являются не эта кучка диллетантов, а ученые мужи и врачи, и последние как раз высказались за то, что это не извращение и не заболевание. Что касается психиатрических диагнозов в СССР то тут я тебя и вовсе потерял. В СССР и секса не было, и антикоммунизм считался психиатрическим диагнозом, и за рок музыку из комсомола исключали. Ты это серьезно?
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 <ЯR> сказал: Очень рад за Вас... На счет прислать веревочку и мыло - это как-то очень по-еврейски - пытаться из всего извлечь выгоду Вот например - с 55-й секунды: "...Израиль звонит..." http://www.youtube.com/watch?v=-DRzONw1m7Y Уговорл, черт языкастый, пиши адрес и жди посылочку. Адрес: интернет, серверный комплекс в Кирьят-Оно, за углом - персональная финиковая пальма Гобблина А вот о таких звонках в Израиле говорят так: опять из России позвонили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти