Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Пантелеич, ты не заметил, что я в этой теме предельно серьезен ибо она мне интересна была за долго до всех форумов. Ладно... Расскажешь потом.
gobblin Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Не могу говорить за всех, но я бы предпочел остаться в детдоме. Скажите, а вам приходилось бывать в детдомах? Не в образово-показательных московских, а где-нибудь подальше от нее, провонявшихся насквозь мочой детей, больных энурезом и неистребимым амбре тушеной каапусты? И, кстати, знаете ли вы, что именно дети из детдомов - единственная категория населения России, которую без их согласия и согласия органов опеки могут отправить в дурку на принудительное лечение? Такие случаи не единичны, просто последний, о котором я читал, в Тульской области, вообще выходит за рамки всяких понятий.
студент Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Толерантность, которой учат детей в гомо семьях, способствует становлению ребенка более открытым к нетрадиционным взглядам людей и за это их очень любят и уважают в обществе. Возможно, это работает в Америке. Однако не знаю, стоит ли переносить такой подход на российскую почву. Нас и так пялят во все щели при первой же возможности, толерантнее, пожалуй, нету нации.
студент Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Скажите, а вам приходилось бывать в детдомах? Не в образово-показательных московских, а где-нибудь подальше от нее, провонявшихся насквозь мочой детей, больных энурезом и неистребимым амбре тушеной каапусты? И, кстати, знаете ли вы, что именно дети из детдомов - единственная категория населения России, которую без их согласия и согласия органов опеки могут отправить в дурку на принудительное лечение? Такие случаи не единичны, просто последний, о котором я читал, в Тульской области, вообще выходит за рамки всяких понятий. А еще там детей насилуют, я тоже читал.
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Возможно, это работает в Америке. Однако не знаю, стоит ли переносить такой подход на российскую почву. Нас и так пялят во все щели при первой же возможности, толерантнее, пожалуй, нету нации. Это другим словом называется. А о нашей толерантности можно судить по отношению общества к тем же геям, да и вообще к любым меньшинствам, против якобы "диктата" которых ты так выступаешь. Вот смотрю иногда на пипетку - волосы дыбом встают от того, что там пишут по этому поводу...
студент Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вот смотрю иногда на пипетку - волосы дыбом встают от того, что там пишут по этому поводу... А че вы там до сих пор тусуетесь? Я как ушел с работы с ночными сменами, так больше и не появляюсь там. Наверняка, большая часть потролить туда приходит. ЗЫ Чуть не забыл по теме ответить )) Сначала будут гей-парады, а потом иски от затюканных геев, на которых коллеги по работе не так посмотрели. Будет вот так Religious groups are to be forced to accept homosexual youth workers, secretaries and other staff, even if their faith holds same-sex relationships to be sinful. Christian organisations fear that the tightened legislation, which is due to come into force next year, will undermine the integrity of churches and dilute their moral message. http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics...-gay-staff.html Да, если я понял правильно, то сестра выступившей с вышеприведенной инициативой - лесбиянка и заседает в британском парламенте. Очень толерантая инициатива, ни разу не нарушающая прав верующих.
Фантом Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вот что Путин сказал о гей параде два года назад! Ну вот сопс-на и сам парад!
crux Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да у меня была подруга когда то давно, потом она пропала, а год назад я ее встретил. За это время она сделал 2 веши: 1) получила докторскую степень в психологии, и 2) стала лезбиянкой. Мы заспорили на эту тему, и она мне прислала на мыло десяток больших и малых статей из различных университетов. На самом деле если сравнить средний уровень "счастья" в обычных и гомо семьях, то в последних жизнь идет более спокойно и счастливо, что естественно способствует воспитанию полноценного и уравновешенного ребенка. Толерантность, которой учат детей в гомо семьях, способствует становлению ребенка более открытым к нетрадиционным взглядам людей и за это их очень любят и уважают в обществе. Ты знаешь я читал кое какие статьи о детях в америке в гомо семьях... Но там даже более писали о вторичном влияние уже таких детей на обычных через общение в школе, и тоже писали, что улучшает толерантность уже всех детей.. Вся проблема этих статей, что их пишут либо сами гомосексуалисты, типа твоей знакомой (она же доктор наук), либо борцы за права и свободы... Это сродни тому, как у гомосексуалистов не так давно пингвины- гомо- были символом и потверждением того что природа на их стороне...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2009 Да ничего подобного, писали не само геи, писали студенты-phd различных университетов. Ты мне хочеш сказать, что все phd-психологи геи?
crux Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да ничего подобного, писали не само геи, писали студенты-phd различных университетов. Ты мне хочеш сказать, что все phd-психологи геи? Нет конечно.. а ты хочешь сказать что все студенты писали, поголовно.. а может все таки некоторые..А? А какой из них процент геев? Да и борцов за права? Просто на такие темы пишут те кого это интересует в большей степени.. И кого? Поэтому я особенно не верю таким исследованиям, всегда смотрю на фактор выгоды или интереса....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2009 Нет конечно.. а ты хочешь сказать что все студенты писали, поголовно.. а может все таки некоторые..А? А какой из них процент геев? Да и борцов за права? Просто на такие темы пишут те кого это интересует в большей степени.. И кого? Поэтому я особенно не верю таким исследованиям, всегда смотрю на фактор выгоды или интереса.... Да нет, часть докторской программы это исследования, соответственно люди делают свои работы. Нельзя во всём видеть теории заговоров, иногда всё на самом деле так, как оно есть.
crux Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да нет, часть докторской программы это исследования, соответственно люди делают свои работы. Нельзя во всём видеть теории заговоров, иногда всё на самом деле так, как оно есть. Да, я вообще не смотрю на теорию заговора.. просто знаю, что в любом университете существует много тем для исследований, и никто никого не заставляет выбирать темы.. Но согласись что писать статью о пингвинах о гомо пингвинах и на основание их сексуального выбора делать выводы о том что это очень нормально, даже более того, гетеросексуал не будет.. Зачем ему? Гетеросексуал -ученный может сказать что это есть, но при этом привести проценты или другое измерение количества этого в природе, но из этих пингвинов делать символ гомосексуальности не будет.. Так кто пишет о гомо- пингвинах в таком контексте?
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Да, я вообще не смотрю на теорию заговора.. просто знаю, что в любом университете существует много тем для исследований, и никто никого не заставляет выбирать темы..Но согласись что писать статью о пингвинах о гомо пингвинах и на основание их сексуального выбора делать выводы о том что это очень нормально, даже более того, гетеросексуал не будет.. Зачем ему? Гетеросексуал -ученный может сказать что это есть, но при этом привести проценты или другое измерение количества этого в природе, но из этих пингвинов делать символ гомосексуальности не будет.. Так кто пишет о гомо- пингвинах в таком контексте? А кто о них в таком контексте написал? Я так думал, что их приводили в пример просто как показатель того, что гомосексуализм не всегда можно объяснить "распущенностью нравов", или другими социальными факторами, - что он может иметь абсолютно природный характер. Это же вот про пингвинов из Берлинского зоопарка речь идёт, да? Ещё слоник-гей недавно объявился в Польше...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2009 Гомосексуализм как явление не имеет никакого отношения к распущенности нравов. Отдельные случаи может быть, но ведь и среди гетеро полно извращенцев.
crux Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А кто о них в таком контексте написал? Я так думал, что их приводили в пример просто как показатель того, что гомосексуализм не всегда можно объяснить "распущенностью нравов", или другими социальными факторами, - что он может иметь абсолютно природный характер. Это же вот про пингвинов из Берлинского зоопарка речь идёт, да? Ещё слоник-гей недавно объявился в Польше... ага, о них самых.. я согласен с лейзи гомосексуализм не извращение. Но мы говорили о исследованиях, и я останусь здесь при своем мнение, что в социолигических исследованиях большую роль играет кто это исследование проводит, Об одном и том же мужчина или женщина могут прийти к совсем разным выводам.. Какая может быть обьективность..
gobblin Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Попалась подборка цитат в тему, остальные не столь интересны, на мой взгляд. Чем больше человек открыто заявят о своей гомосексуальности, тем меньше будет проблем. Если мы стыдимся самих себя, какого черта мы надеемся, что остальной мир не будет стыдиться нас?Мартина Навратилова, американская теннисистка чешского происхождения, р. 1956 В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать. Линн Лавнер, американская комедийная актриса, певица, музыкант. Из альбома Butch Fatale Именно явные гомосексуалы и среди них в первую очередь те, кто не позволяет себе выхода в чувственных актах, отличаются особенно активным участием в общих интересах человечества… Зигмунд Фрейд, австрийский врач-психиатр и психолог, 1856—1939 В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая ее по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлебываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали. Шэрон Андервуд Я враг небес, я мужеложник. Боже, я ложе — с мужем — разделил. Я не достоин милости, но всё же мне хочется, чтоб ты меня простил… Неизвестный автор Не будь геев, я бы вовсе перестала разговаривать с мужчинами. Маргарет Чо, американская комедийная актриса, р. 1968 Когда я служил в армии, мне дали медаль за то, что я убил двоих, и отобрали ее за то, что я любил одного. Леонард Мэтлович, американский солдат, ветеран Вьетнама, 1943—1988 Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. Чарльз Пирс, американский актер, 1926—1999 В Левите сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною». Ну я и не ложусь. Мэгги Касселла, американо-канадская комедийная актриса, телеведущая
QWERT77 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Жаль, просто жаль, что народ к таким людям относится, как к изгоям. неужели алкоголики и наркоманы имеют больше прав??? Нет, это просто лакмусовая бумажка, которая показывает степень одичания общества. Наши основные конкуренты это страны типа Ливана, СИРИИ И ПРОЧИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН,
<ЯR> Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Гомосексуализм как явление не имеет никакого отношения к распущенности нравов. Отдельные случаи может быть, но ведь и среди гетеро полно извращенцев. Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения, постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей, являясь при этом одним из видов сексуального извращения.
<ЯR> Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Нет, это просто лакмусовая бумажка, которая показывает степень одичания общества. Наши основные конкуренты это страны типа Ливана, СИРИИ И ПРОЧИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН, Очень нравяться сказки народов Океании.... забавные... например про генезис Луны... все племя собралось и подрочило, с того воникло лунное светило.
<ЯR> Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да, я вообще не смотрю на теорию заговора.. просто знаю, что в любом университете существует много тем для исследований, и никто никого не заставляет выбирать темы..Но согласись что писать статью о пингвинах о гомо пингвинах и на основание их сексуального выбора делать выводы о том что это очень нормально, даже более того, гетеросексуал не будет.. Зачем ему? Гетеросексуал -ученный может сказать что это есть, но при этом привести проценты или другое измерение количества этого в природе, но из этих пингвинов делать символ гомосексуальности не будет.. Так кто пишет о гомо- пингвинах в таком контексте? Гомопингвины пришли и поработили розовых слоников
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 22 мая, 2009 Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения, постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей, являясь при этом одним из видов сексуального извращения. Глупости говориш.
QWERT77 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Очень нравяться сказки народов Океании.... забавные... например про генезис Луны... все племя собралось и подрочило, с того воникло лунное светило. Вот и ладно. И солнце крутилось вокруг патриотов.))) Вы чушь несете, месье
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Гомосекс отличается частой сменой партнеров, свободой секуального общения, постоянным поиском новых вариантов удовлетворения порочных страстей, являясь при этом одним из видов сексуального извращения. ЯР, я часто меняю партнерш, сторонник свободы сексуального общения, терпеть не могу партнерш, для которых существует лишь "миссионерка" и я - натурал. Мне за свой счет повесится или вы веревочку и мыльце пришлете вы?
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 очень интересненько веревочкой только могём привязать к водосточной трубе а фоточку зашлете? Я видел ваше фото здесь, на сайте, вы очень красивы, и старый бородатый шутник-боженька вложил в вас чертовски много изюминок, и все это в совокупности способно разложить абсолютное большинство мужиков ковриком у ваших ног, будь на то ваша воля. И все-таки я хотел бы получить ваше разрешение не посылать вам свое фото. В этом нет абсолютно ничего личного против вас, мне бы просто хотелось, чтобы вы учли не только ваше, но и мое желание.
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 пожелание учтено. не шлите просто люблю рассматривать вото фото неординарных личностей Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти