GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 эка тебя проняло - сколько строк навалил... долбление твоё, как ты понимаешь, мне не только безразлично, но где-то может быть даже и симпатично, издалека - я ведь не позицию какую-то высказал, а попытался представить тебе образную аналогию сугубо личного и субьективного мнения, которое лично тебе почему-то позволяет отправлять кого-либо в топку. однако и ты видишь целью этих так называемых гей-парадов (вернее, безуспешных партизанских попыток, ибо ни одного так и не было проведено) именно в том, чтобы "станут ли ряды пидарасов плотнее". а на чём это убеждение основано ? или у тебя рассуждения тоже в стиле "я сказал, значит так и ниибёт" ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Но если бы планокуры решили например организовать демонстрацию по поводу легализации марихуаны, то ты бы понял людей, ненавидящих "наркоманов", которые, будучи охваченными праведным гневом, пришли бы их отпиздить? Или понял бы ОМОН, который мирную демонстрацию людей, которые просто хотят высказать своё мнение о том, что марихуана - это "меньшее зло... etc" грубо разгонял?Понял бы... Хуля тут не понятного? P.S.: Менты - казлы!
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Понял бы... Хуля тут не понятного? P.S.: Менты - казлы! Я неправильно выразился... Ты бы посчитал такие действия ОМОНа нормальными и оправданными?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 GuyA сказал: эка тебя проняло - сколько строк навалил... долбление твоё, как ты понимаешь, мне не только безразлично, но где-то может быть даже и симпатично, издалека - я ведь не позицию какую-то высказал, а попытался представить тебе образную аналогию сугубо личного и субьективного мнения, которое лично тебе почему-то позволяет отправлять кого-либо в топку. однако и ты видишь целью этих так называемых гей-парадов (вернее, безуспешных партизанских попыток, ибо ни одного так и не было проведено) именно в том, чтобы "станут ли ряды пидарасов плотнее". а на чём это убеждение основано ? или у тебя рассуждения тоже в стиле "я сказал, значит так и ниибёт" ? Мне, вообще-то, не понятно какого хуя они туда прутся... Расскажи, если знаешь.
студент Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 gobblin сказал: Разумно. И человеки потому и придумали законы, что они не всем удобны, в чем-то мешают чьей-то свободе, но позволяют социуму, их признающему, благополучно жить, плодиться и размножаться. И раз закон дает геям и лесбиянкам такие же права, как и остальным гражданам, эти права должны властью уважаться. И когда власть сама же начинает попирать свои же законы, вступают в силу законы неформальные, жизнь по понятиям, причем понятия эти у всех людей разные. И это, кстати, одна из главных причин моей эмиграции - мне надоело жить по понятиям. Складно звонишь )))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Я неправильно выразился... Ты бы посчитал такие действия ОМОНа нормальными и оправданными? ОМыч, я вообще не понимаю, зачем кого-то бить... Менты-казлы, педики - долбоёбы! P.S.: строго ИМХО.
студент Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 gobblin сказал: Поймите, они такие же люди, и так же чувствуют, и так же любят и так же ненавидят. Нет, не может такого быть, ты лжешь )))
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: ОМыч, я вообще не понимаю, зачем кого-то бить... Менты-казлы, педики - долбоёбы! P.S.: строго ИМХО. Да йоптыть... Именно что ИМХО. Это твоё частное мнение... Кому-то не нравятся педики, кому-то не нравятся планокуры, а кому-то до рези в желудке отвратительны розовые слоны. Это не может быть причиной разгона мирных демонстраций апологетов и того и другого и третьего. Государство не может руководствоваться ИМХО'м конкретного чиновника - оно должно руководствоваться законом.
студент Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Lazydog сказал: ЯР Л.Дуба и Ж.Эллюль рассматривают пропаганду как заранее спланированное и целенаправленное духовное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду По-моему, очень хорошо описывают эти достойные люди цели гей-парада, по крайней мере, в Москве.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Да йоптыть... Именно что ИМХО. Это твоё частное мнение... Кому-то не нравятся педики, кому-то не нравятся планокуры, а кому-то до рези в желудке отвратительны розовые слоны. Это не может быть причиной разгона мирных демонстраций апологетов и того и другого и третьего. Государство не может руководствоваться ИМХО'м конкретного чиновника - оно должно руководствоваться законом. Не, ну я тогда согласен с тобой. Хоть и долбоёбы, но раз уж припёрлись, то пусть уже и потусуются немного, если не запрещено законом.
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Мне, вообще-то, не понятно какого хуя они туда прутся... Расскажи, если знаешь. я рассказывал уже. в теме про памятник в Берлине, ОМ на неё ссылку давал в начале этой темы. не знаю, действительно ли тебя это может серьёзно интересовать. как и всех остальных, яро возмущающихся. не факт, что всем дано понять влияние неприятия и отторжения тебя обществом на основании чего-то, что не является вопросом твоего выбора. хоть я никогда не был гомосексуалистом, и меня не разгоняли менты - однако мне доводилось быть еврейским мальчиком в советской школе. и ощущения эти мне неплохо знакомы, и мотивация очень ясна. к сожалению, надо добавить. я с удовольствием предпочёл бы быть самодовольным и уверенным в собственной беззаговорочной полноценности персонажем, смело и без колебаний посылающим любого в топку на основании своего ИМХО. так намного легче шагается по жизни
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 GuyA сказал: я рассказывал уже. в теме про памятник в Берлине, ОМ на неё ссылку давал в начале этой темы. не знаю, действительно ли тебя это может серьёзно интересовать. как и всех остальных, яро возмущающихся. не факт, что всем дано понять влияние неприятия и отторжения тебя обществом на основании чего-то, что не является вопросом твоего выбора. хоть я никогда не был гомосексуалистом, и меня не разгоняли менты - однако мне доводилось быть еврейским мальчиком в советской школе. и ощущения эти мне неплохо знакомы, и мотивация очень ясна. к сожалению, надо добавить. я с удовольствием предпочёл бы быть самодовольным и уверенным в собственной беззаговорочной полноценности персонажем, смело и без колебаний посылающим любого в топку на основании своего ИМХО. так намного легче шагается по жизни Зря ты так циклишься. А насчёт шагается, то оно ведь и лучше, когда шагается ЛЕГЧЕ, нет? Тогда я уже вообще от этой дури блин деградировал в валенок...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 И чё ты до этой "топки" докалупался?
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: А насчёт шагается, то оно ведь и лучше, когда шагается ЛЕГЧЕ, нет? несомненно. только вот какая штука - кому-то другому ведь тоже лучше, когда ЛЕГЧЕ. иди знай, когда наступит твоя очередь быть тем, на кого всем будет похуй по причине этого ЛЕГЧЕ. наступят на тебя, и не заметят. ибо ЛЕГЧЕ. верно сказано: "у носорога слабое зрение. но при его весе - это не его проблемы"
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 GuyA сказал: несомненно. только вот какая штука - кому-то другому ведь тоже лучше, когда ЛЕГЧЕ. иди знай, когда наступит твоя очередь быть тем, на кого всем будет похуй по причине этого ЛЕГЧЕ. наступят на тебя, и не заметят. ибо ЛЕГЧЕ. верно сказано: "у носорога слабое зрение. но при его весе - это не его проблемы" Бля... Ты на писямистическом загоне...P.S.: Вот хочешь я тебе по секрету?... Только ты никому! Лады? Никто, никакая сука (!) на тебя не наступит!
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: P.S.: Вот хочешь я тебе по секрету?...Только ты никому! Лады? Никто, никакая сука (!) на тебя не наступит! ага ... точно... "И до сих пор мы все в раю живём, только не всегда в это врубаемся. Зато когда врубимся - ну, короче."
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 GuyA сказал: ага ... точно... "И до сих пор мы все в раю живём, только не всегда в это врубаемся. Зато когда врубимся - ну, короче." Тебе курнуть надо.
GuyA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Тебе курнуть надо. это что, пропаганда ??? бугагагагага
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 студент сказал: Нет, не может такого быть, ты лжешь ))) Раз они люди, им присуще все присущее людям. Хотя я тебя понимаю частично - мне трудно, почти невозможно относится к палестинцам, как к людям. И я поэтому всегда категорически отказываюсь работать там, где я могу с ними пересечься.
студент Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 gobblin сказал: Раз они люди, им присуще все присущее людям.Хотя я тебя понимаю частично - мне трудно, почти невозможно относится к палестинцам, как к людям. И я поэтому всегда категорически отказываюсь работать там, где я могу с ними пересечься. Гоблин, ты меня даже частично не понимаешь, поскольку из твоих постов следует, что я считаю геев чуть ли не исчадиями ада, которых надо отправить в топку. Это не так. Более того, мне их даже жалко. Я не поддерживаю идею предоставления им всех прав, которыми пользуются гетеросексуальные граждане. В частности, права усыновления.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2009 Так, народ, спам и "палестниский" вопррос из темы уехал. Пантелеичь, включи тормоза, что ни пост, то библиотека мата.
Гость Lonestar* Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом.
crux Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 студент сказал: Гоблин, ты меня даже частично не понимаешь, поскольку из твоих постов следует, что я считаю геев чуть ли не исчадиями ада, которых надо отправить в топку. Это не так. Более того, мне их даже жалко. Я не поддерживаю идею предоставления им всех прав, которыми пользуются гетеросексуальные граждане. В частности, права усыновления. я с тобой согласен.. пусть узаконивают партнерский союз со всеми вытекающими материальными правами. но без права усыновления детей.. В принципе это логично.. в их союзе детей быть не может по определению..
gobblin Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 студент сказал: Гоблин, ты меня даже частично не понимаешь, поскольку из твоих постов следует, что я считаю геев чуть ли не исчадиями ада, которых надо отправить в топку. Это не так. Более того, мне их даже жалко. Я не поддерживаю идею предоставления им всех прав, которыми пользуются гетеросексуальные граждане. В частности, права усыновления. Как только законодатель (Госдума РФ) признает однополые браки, проблема автоматически решится - семья имеет право усыноить ребенка. Другой вопрос: у вас есть реальные данные, в цифрах, о том количество геев (пдчеркиваю - геев), которые изъявили желание усыновить или удочерить ребенка? У меня таких данных нет, мало того, когда я сделал поиск в интернете, то в основном натыкался на истории усыновления исключительно лесбиянками, а не геями. А с чего тогда сыр-бор разгорелся? Не проще ли сказать, что российское общество носит на глазах очки странного цвета:усыновление ребенка одинокой женщиной или одиноким мужчиной в принципе возможно, мало того, если понадобится, такие одиночки найдут себе фиктивного мужа\жену и все равно усыновят, и власть и общество закроют на это глаза, не взирая на то, что толкнуло этих людей на усыновление\удочерение - искренне желание отцовства\материнства или искренняя педофилия. Но стоит назвать ту же женщину лезбиянкой, а мужчину геем, как эти очки странного цвета раскалятся докрасна, взрываются, вышибают обществу и власти не только глаза, но и остатки разума - все начинают голосить:"Только через наш труп!" А теперь глянем статистику по России: Цитата Сейчас в стране более 200 тыс. детей живут без родителей. Это 1500 детских домов, 240 домов ребенка, более 300 школ-интернатов для детей-сирот, более 700 социальных приютов и 750 социально-реабилитационных центров для детей и подростков. Устраивать в семьи их попросту не успевают, выявленное количество оставшихся без родителей детей слишком велико. Примерно 120 тыс. новых сирот появилось в этом году, по данным Общественной организации «Право ребенка». Цитата По данным Минобрнауки РФ, в 2008 году было выявлено 120 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей. При этом за 9 месяцев прошлого года на воспитание в семьи были переданы более 74 тысяч детей. Между тем, количество детей, оставшихся без попечения родителей, информация о которых содержится в государственном банке данных, составляет порядка 150 тысяч человек. То есть, в течение последних 3 лет более 100 тысяч детей устраиваются в семьи, но при этом столько же получают статус сироты. Т.е., сколько за год выявили, столько и усыновили, но госучреждениях все равно осталось 200 тыс. детей, и еще 700 тыс, по данным МВД, живут на улице. Но как данные об усыновлении связать со словами г-жи Костиной, члена Общественной палаты: Цитата "Давайте будем не только смотреть за границу, но и в своем огороде покопаемся. Как ни печально это признавать, но нам приходится говорить, в первую очередь, о необходимости ужесточения процедуры усыновления детей гражданами России, ведь иногда детей в деревнях берут просто в рабство, заставляют работать от рассвета до заката, морят голодом, забивают до смерти. Таких случаев не десятки за 15 лет, как в США, а тысячи в год" А ведь госпожа Костина ни слова не сказала о тех, кто берет детей на усыновление только ради получчения льгот по жилью, и потом их тут же в детдома и возвращаетю А ведь некоторые и не возвращают. а просто приматывают к тельцу автомобильный аккамулятор и бросают живьем в воду. Вопрос на засыпку, Студент: кто эти преступники? Геи? Лезбиянки? Увы и ах, но все они - столь горячо защищаемые вами гетеросексуалы, такие же граждане России, как геи и лесбиянки. Зы. Перечитал сейчас свой пост и расхохотался - мне почему-то кажется, что вы, как и я, ни разу в жизни не видели гея или лезбиянку, усыновившего\удочерившего ребенка. И спор наш мне напомнил выпуск новостей времен СССР, где было показано интервью с одной дамой; дама заявила следующее:"Я, знатная ткачиха, орденоносица и квартиропросица, романов сволочи Солженицына не читала, но, как и весь советский народ, романами этой сцуки глубоко возмущена..." Так и мы с вами: "осуждам-с" и "одобрям-с"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти