Паниковский Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 За лимон я согласная! Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скоро день Ацмаут, нужно будет замариновать мяско.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хм... Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 покупаем в магазе готовые спидини, посыпаем специями, всё дело в пакет для запекания и в духовку 180° на 30-40 мин. в данном случае - кусочки индюшки, лардо (сало), красный перец и колбаски из индейки и курицы. потом достаём из холодильника, зарание купленный пакет с салатом, в глубокую тарелку его + ложку оливкового масла, бальзамического уксуса и готов замечательный обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что подать к шашлыку – традиционный вопрос, который волнует всех любителей ароматного мяса с дымком - салаты к шашлыку К шашлыку лучшего гарнира не придумать. Фасоль сварите в подсоленной воде и охладите. Добавьте нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, порезанный лук, яйцо, горчицу, соль, перец, зелень петрушки добавьте по вкусу. Заправьте сметаной и тщательно перемешайте. Продукты фасоль 150 г огурцы солёные 1 шт. яблоко 1 шт. луковицы 1 шт. сметана 200 г яйца 1 шт. горчица 1 ч. ложка перец красный 1 ч. ложка зелень петрушки по вкусу соль по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Шашлык замаринован, щас буду делать салат. Нарезаная длинными полосками варёная колбаса, наструганый сыр, красный перец и солёные огурчики. Соус из пряностей, растительного масла и уксуса, соль и перец по вкусу. Салатег готов Остальные приготовления на пикничёк Результаты готового постараюсь запечятлеть днём сегодня. ЗЛЫЕ ЛЮДИ немецкие рецепты как т не просвятили меня... НУ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ЭТ ЗА САЛАТ И КАК ГОТОВИТЬ СОУС к нему!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 значится вот, чего сегодня прикупила.. громко не смеяться дюже салата "цезарь" захотелось, а разжигать большой барбекю не охота было. удобненько, хочу вам сказать а вот такая штуковина (бел.производства), давно имеется, но не очень мне нравится, мыть ее долго (могу подогнать, кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Могу Вам рассказать как приготовить шашлык из баранины с чесноком Морковь, корень сельдерея, лук измельчите, подлейте к ним воды, вскипятите. Добавьте перец, нашинкованный чеснок, лавровый лист, соль, вино, уксус, варите 10 минут. Мякоть баранины порежьте на небольшие кусочки, залейте остывшим маринадом на 12 часов. Жарьте на шампурах до готовности 10 - 15 минут. Продукты баранина 500 г луковицы 1 шт. морковь 1 шт. корень сельдерея 0.5 шт. чеснок 1 головка лавровый лист по вкусу перец чёрный по вкусу вино красное сухое 0.5 стакана уксус 0.5 стакана соль по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Редиска ты Ленка. Но пиздатая Редиска !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Самый вкусный шашлык из баранины. Шашлык из баранины чесночный Баранину нарежьте на небольшие кусочки, равномерно нашпигуйте чесноком. В 0,5 л холодной кипяченой воды растворите яблочный уксус, в него добавьте мелко нарезанную морковку и петрушку, соль, черный молотый перец. Полученным маринадом залейте мясо. Посуду накройте крышкой и поставьте в холодное место на 4 часа. Жарьте над раскаленными углями. Продукты баранина 1 кг чеснок 10 зубчиков морковь 1 шт. соль по вкусу петрушка 1 пучок перец чёрный молотый по вкусу уксус яблочный по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти