KURAT Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ААрне, это твоя жена в купальнике? Если да -то я в шоке, такая молодец, так хорошо выглядит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ААрне, это твоя жена в купальнике? Если да -то я в шоке, такая молодец, так хорошо выглядит!! А почему в шоке? Жена как жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мля, великие кулинары, ну подскажите рецептик соуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Соус или маринад? Если соус, то самый простой и на мой вкус вполне достаточный, делается так: Хватаеш следующее: Лук, 1 или 2 головки. Чеснок, от 2х до 4х долек. Томатная паста. Пол литра или литр, если много народу. Укроп и петрушка. Можно либо то, либо другое. Естественно соль, черный перец. Сахар. Далее: Валиш пасту в кострюлю, добавляеш воды от пол стакана до двух, зависит от вкуса. Кипятиш. Когда закипела, солиш и перчиш по вкусу, и добавляеш сахар. Кипяти еше пару минут, потом снимай и остужай. Когда остыло, реж лук, чеснок, и зелень и все это в соус. Взболтай и дай постоять с часик или два. Получается томатная паста с интересным вкусом, когда мясо закончится, можно мазать на булку и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не не не, сорри, криво выразилась, заправка для салата...ее я никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вобще то шашлык как правило подают к столу просто со свежими овощами, порезанными на дольки. Так же есть несколько рецептов салатов, которые подают "теплыми", Самый традиционный из них это салат из баклажанов на гриле и других печеных овощей. Вот рецепт с фотографиями (е хочу огород городить). Такой салат делается за 10 минут, из которых 5 минут это гриль овощей. Потом быстро чистиш их, покане остыли, ибо кожура снимается быстро, давиш, чеснок туда, и ... пальчики оближеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вобще то шашлык как правило подают к столу просто со свежими овощами, порезанными на дольки. Так же есть несколько рецептов салатов, которые подают "теплыми", Самый традиционный из них это салат из баклажанов на гриле и других печеных овощей. Вот рецепт с фотографиями (е хочу огород городить). Такой салат делается за 10 минут, из которых 5 минут это гриль овощей. Потом быстро чистиш их, покане остыли, ибо кожура снимается быстро, давиш, чеснок туда, и ... пальчики оближеш. Блин, жрать захотелось... А до дома еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Просто фотки в тему ибо рецепты у нас разные, но все схожие. Особенно нам нравится шашлык заправленный луком, перцем и соль делать на пиве. В этом случае соли надо больше ибо пиво "съедает" её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) навеяло темой про сёмга в беконе шампиньоны в беконе рекомендую всем попробовать плюсы 1. простота и скорость приготовления 2. очень вкусно берём шампиньоны, моем, заворачиваем в бекон, нанизываем на шампур и на угли. готовится очень быстро, солить перчить не надо приятного Изменено 17 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольно, нужно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дай фото готового продукта! В одном ирландском пабе такое ела, только там были фаршированные шляпки шампиньонов в беконе с имбирным соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольно, ага! Но, кавказ негодуэ! На шампуре должен болтаца кусок сочного мяса! Всё остальное в сетках жарить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольно, ага! Но, кавказ негодуэ! На шампуре должен болтаца кусок сочного мяса! Всё остальное в сетках жарить! ))) как не странно, но лучше готовить на шампурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дай фото готового продукта!В одном ирландском пабе такое ела, только там были фаршированные шляпки шампиньонов в беконе с имбирным соусом это единственно фото никакого соуса не надо, солить / перчить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как не странно, но лучше готовить на шампурах Ну еще бы)) Я как нить попробую и тоже на шампурах буду делать)) Опять-же в сетке гриб весь превращается в хрен знает что, а бекон тупо пригорит к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольно, нужно попробовать... обязательно попробуй, я был в шоке, что может быть так просто и вкусно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну еще бы)) Я как нить попробую и тоже на шампурах буду делать)) Опять-же в сетке гриб весь превращается в хрен знает что, а бекон тупо пригорит к ней! согласен, и плюс грибы изнутри прожариваются лучше, хотя говорят, что шампиньоны можно сырыми есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 навеяло темой про сёмга в беконе шампиньоны в беконе рекомендую всем попробовать плюсы 1. простота и скорость приготовления 2. очень вкусно берём шампиньоны, моем, заворачиваем в бекон, нанизываем на шампур и на угли. готовится очень быстро, солить перчить не надо Всё равно, хоть примерное время хочется знать. Бекон ведь наверно может в сухарь превратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Самый отдичный рецепт это шашлык классический. Шашлыки из говядины Когда время пикников в разгаре, пригодится рецепт приготовления шашлыка. Что важно для вкусного шашлыка? Мясо, это понятно. И маринад. Приготовьте на свежем водухе небольшие шашлыки из молодой говяжьей вырезки, маринованной в «восточной» смеси девяти ингредиентов, среди которых — имбирь, соевый соус, сок лайма, перец чили и кетчуп. Продукты : Для маринада: Лук репчатый — 1 шт. Имбирь свежий — 1 кусочек (5 см) Чеснок — 3 зубка Перец чили, свежий — 2 шт. Кетчуп — 2 ст. л. Соус соевый — 2 ст. л. Растительное масло (арахисовое) — 1 ст. л. Сок 2 лаймов Сахар (коричневый) — 3 ст. л. * Говяжья вырезка — 900 г Арахисовая паста (с кусочками арахиса) — 3 ст. л. 1.Смешайте в блендере все ингредиенты для маринада (лук разрежьте на 4 части). Говяжью вырезку нарежьте кусочками по 2,5 см. Вложите мясо в закрывающийся пакет (для заморозки продуктов), добавьте приготовленный маринад, закройте пакет и перемешайте его содержимое. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час. 2.Нанизывайте кусочки мяса на шампуры по 5 штук на каждый. Оставьте на время, пока будет готовиться соус. 3.Маринад влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте арахисовую пасту и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Накройте соус, чтобы он оставался теплым. 4.Разогрейте барбекю или гриль. Жарьте шашлыки, часто переворачивая, 5 минут. Оставьте на несколько минут и подавайте с арахисовым соусом. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Самый отличный рецепт это шашлык классический. Шашлыки из говядины Когда время пикников в разгаре, пригодится рецепт приготовления шашлыка. Что важно для вкусного шашлыка? Мясо, это понятно. И маринад. Приготовьте на свежем водухе небольшие шашлыки из молодой говяжьей вырезки, маринованной в «восточной» смеси девяти ингредиентов, среди которых — имбирь, соевый соус, сок лайма, перец чили и кетчуп. Продукты : Для маринада: Лук репчатый — 1 шт. Имбирь свежий — 1 кусочек (5 см) Чеснок — 3 зубка Перец чили, свежий — 2 шт. Кетчуп — 2 ст. л. Соус соевый — 2 ст. л. Растительное масло (арахисовое) — 1 ст. л. Сок 2 лаймов Сахар (коричневый) — 3 ст. л. * Говяжья вырезка — 900 г Арахисовая паста (с кусочками арахиса) — 3 ст. л. 1.Смешайте в блендере все ингредиенты для маринада (лук разрежьте на 4 части). Говяжью вырезку нарежьте кусочками по 2,5 см. Вложите мясо в закрывающийся пакет (для заморозки продуктов), добавьте приготовленный маринад, закройте пакет и перемешайте его содержимое. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час. 2.Нанизывайте кусочки мяса на шампуры по 5 штук на каждый. Оставьте на время, пока будет готовиться соус. 3.Маринад влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте арахисовую пасту и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Накройте соус, чтобы он оставался теплым. 4.Разогрейте барбекю или гриль. Жарьте шашлыки, часто переворачивая, 5 минут. Оставьте на несколько минут и подавайте с арахисовым соусом. Приятного аппетита! А вообще то очень даже своевременно напомнил о том, что приближается сезон пикников и ШАШЛЫКОВ! Я не говорю про Израиль, где уже сейчас согласно сообщению от дорогого Леонида Ильича уже +30. Я про умеренный климатический пояс... Кстати - вместо кетчупа очень рекомендую самим приготовить соус тира "салса" из свежих томатов. Несравнимо лучше к шашлычку чем кетчуп из магазина. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отличный рецепт как приготовить шашлык из баранины. Горный шашлык из баранины Баранину разделите на одинаковые кусочки, посолите, поперчите, залейте водой с уксусом. Маринуйте 3 часа. Жарьте с луком на шампурах над раскаленными углями. Подавайте, посыпав зеленью петрушки, с овощами. Продукты : баранина по вкусу лук репчатый 50 г петрушка по вкусу специи по вкусу уксус по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я когда читаю эти рецепты маринадов, мне плакать хочется. Выдавите на говядину сок двух лимонов, дайте постоять и сделайте шашлык. После этого, если есть злейший враг в лице соседа, обязательно пригласите его насладиться Самый лучьший говяжий шашлык, это мясо, полежавшее в теплой воде, смешанной со сладким виноградным соком, перцем, солью, и оливковым маслом. ПиСы: за употребление кетчупа с шашлыком надо расстреливать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 СКОРО, СКОРО - НА ВСЕХ МАНГАЛАХ СТРАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я когда читаю эти рецепты маринадов, мне плакать хочется. Выдавите на говядину сок двух лимонов, дайте постоять и сделайте шашлык. После этого, если есть злейший враг в лице соседа, обязательно пригласите его насладиться А лук? За лимон я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти