KURAT Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Тут я расскажу свой рецепт. К сожалению некоторые фотки не получились, Бог знает, где они. Что было? Нарезать мясо, взято была свиная шея, и класть кусочки куда хотите, в моём случае в кастрюлю. Не забывать послойно пересыпать перцем и солью, много важно, если количество высокое. Потом обильно режу лук сверху в это время немнго подпарить лавровый лист. Проолжу далее, ибо опасаюсь, что труды с фотографиями пропадут.
KURAT Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Заливаем мясо лавровым отваром и добавляем майонез Всё перемешиваю, предварительно помыв руки. Потом делаю салат.
Vladimir-FF Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата Потом делаю салат. И на этом Курат свинтил жрать, забыв отписацо про сам салат и фоты зажаренного МЯСА!
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Шашлык замаринован, щас буду делать салат. Нарезаная длинными полосками варёная колбаса, наструганый сыр, красный перец и солёные огурчики. Соус из пряностей, растительного масла и уксуса, соль и перец по вкусу. Салатег готов Остальные приготовления на пикничёк Результаты готового постараюсь запечятлеть днём сегодня.
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится.. Так хоть немцам позавидовать.. Курааааааааааааааааатик...фотки давай..
spider Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 vika20 сказал: ..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится.. А в Москве солнечно и тепло...Сегодня.. P.S. Сорри за оффтоп..
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 vika20 сказал: Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится..Так хоть немцам позавидовать.. Курааааааааааааааааатик...фотки давай.. Чего переживаете? Только зашёл.
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 С утреца, часов в десять поехали, накрыли стол. Тем временем я подготовил уголь. Почти готово Налетай
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Аццкая вещь. Хлеб с семечками намазан с двух сторон маслом с пряностями. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, оближишь пальцы.
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Результат: довольные гости блять, запачкали объектив телефона А под конец дня мы устали.
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 vika20 сказал: Всё съели?Хочу шашлыка..... Как раз не всё. Я предупреждал, что много делаем, треть осталась. Кстате, напомнила, пойду заморожу. До твоего приезда
Rinat27 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ирод - жрать захотелось!!! А посидели супер!!!
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 vika20 сказал: А свеженький слабо забацать? Да какой разговор, делов на полтора часика. Для вас всегда найду. Rinat27 сказал: Ирод - жрать захотелось!!! А посидели супер!!! А ты что, не ужинал? Перенимай рецептик.
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Vicente сказал: а в России рабочий день сегодня был... Мама звонила сегодня в Петрозаводск, ей сказали, я чуть не упал, когда услышал. Пятницу уравнивают. ПыСы: а где БАН?
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 я креветки так и не сварил по теме : я прошлой осенью в последний раз ел . вот так было :
efasser Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Млин.. Вчера под Немирофочку делал Куриные грудки зажаренные с вином... Не додумался даже на телефон пофоткать.. на следующей неделе буду делать запечатлю =)
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Вроде я где то видел эти фотки? У нас мангалы узенькие, больше четырёх-пяти кусочков не нанизываем. Мангалы удобные для взятия ссобой в автомобиле, что бы для других причендалов место было. Хотя это был не мой, вчера в срочном порядке искал замену моему, так как мой был наглым образом увезён на край Германии.
YurchikMoskal Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет.....
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 YurchikMoskal сказал: берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет..... Юрчик, а випивон??? Неужели забыл???? Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol:
YurchikMoskal Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Albizzzia сказал: Юрчик, а випивон??? Неужели забыл????Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol: водовк- это святое..... но надо иметь крепкие зубы.... потому что водка дожна быть из морозилочки и вот когда шашлычок готов... водовка запотевшая... сначала откусываешь кусочек а потом выпиваешь стопочку и опять закусываешь..... вещь... рекомендую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти