KURAT Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Тут я расскажу свой рецепт. К сожалению некоторые фотки не получились, Бог знает, где они. Что было? Нарезать мясо, взято была свиная шея, и класть кусочки куда хотите, в моём случае в кастрюлю. Не забывать послойно пересыпать перцем и солью, много важно, если количество высокое. Потом обильно режу лук сверху в это время немнго подпарить лавровый лист. Проолжу далее, ибо опасаюсь, что труды с фотографиями пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Заливаем мясо лавровым отваром и добавляем майонез Всё перемешиваю, предварительно помыв руки. Потом делаю салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Потом делаю салат. И на этом Курат свинтил жрать, забыв отписацо про сам салат и фоты зажаренного МЯСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Шашлык замаринован, щас буду делать салат. Нарезаная длинными полосками варёная колбаса, наструганый сыр, красный перец и солёные огурчики. Соус из пряностей, растительного масла и уксуса, соль и перец по вкусу. Салатег готов Остальные приготовления на пикничёк Результаты готового постараюсь запечятлеть днём сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится.. Так хоть немцам позавидовать.. Курааааааааааааааааатик...фотки давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится.. А в Москве солнечно и тепло...Сегодня.. P.S. Сорри за оффтоп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится..Так хоть немцам позавидовать.. Курааааааааааааааааатик...фотки давай.. Чего переживаете? Только зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 С утреца, часов в десять поехали, накрыли стол. Тем временем я подготовил уголь. Почти готово Налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Аццкая вещь. Хлеб с семечками намазан с двух сторон маслом с пряностями. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, оближишь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Результат: довольные гости блять, запачкали объектив телефона А под конец дня мы устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всё съели? Хочу шашлыка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всё съели?Хочу шашлыка..... Как раз не всё. Я предупреждал, что много делаем, треть осталась. Кстате, напомнила, пойду заморожу. До твоего приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А свеженький слабо забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ирод - жрать захотелось!!! А посидели супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а в России рабочий день сегодня был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А свеженький слабо забацать? Да какой разговор, делов на полтора часика. Для вас всегда найду. Ирод - жрать захотелось!!! А посидели супер!!! А ты что, не ужинал? Перенимай рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а в России рабочий день сегодня был... Мама звонила сегодня в Петрозаводск, ей сказали, я чуть не упал, когда услышал. Пятницу уравнивают. ПыСы: а где БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я креветки так и не сварил по теме : я прошлой осенью в последний раз ел . вот так было : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Млин.. Вчера под Немирофочку делал Куриные грудки зажаренные с вином... Не додумался даже на телефон пофоткать.. на следующей неделе буду делать запечатлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вроде я где то видел эти фотки? У нас мангалы узенькие, больше четырёх-пяти кусочков не нанизываем. Мангалы удобные для взятия ссобой в автомобиле, что бы для других причендалов место было. Хотя это был не мой, вчера в срочном порядке искал замену моему, так как мой был наглым образом увезён на край Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 тоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет..... Юрчик, а випивон??? Неужели забыл???? Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Юрчик, а випивон??? Неужели забыл????Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol: водовк- это святое..... но надо иметь крепкие зубы.... потому что водка дожна быть из морозилочки и вот когда шашлычок готов... водовка запотевшая... сначала откусываешь кусочек а потом выпиваешь стопочку и опять закусываешь..... вещь... рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти