Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут я расскажу свой рецепт. К сожалению некоторые фотки не получились, Бог знает, где они.

Что было? Нарезать мясо, взято была свиная шея, и класть кусочки куда хотите, в моём случае в кастрюлю.

befe3cffc355.jpg

Не забывать послойно пересыпать перцем и солью, много важно, если количество высокое.

0f170051c6a2.jpg

Потом обильно режу лук сверху

0f170051c6a2.jpg

e0f357e24753.jpg

в это время немнго подпарить лавровый лист.

 

Проолжу далее, ибо опасаюсь, что труды с фотографиями пропадут.

  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2c8b33452799.jpg

Заливаем мясо лавровым отваром

и добавляем майонез

3cd99d44a552.jpg

Всё перемешиваю, предварительно помыв руки.

Потом делаю салат.

Опубликовано
  Цитата
Потом делаю салат.

И на этом Курат свинтил жрать, забыв отписацо про сам салат и фоты зажаренного МЯСА! :lol:

Опубликовано

Шашлык замаринован, щас буду делать салат.

24b6a466d596.jpg

Нарезаная длинными полосками варёная колбаса, наструганый сыр, красный перец и солёные огурчики.

61ddc84c2b44.jpg

Соус из пряностей, растительного масла и уксуса, соль и перец по вкусу.

a1284f767ee7.jpg

Салатег готов

d0cd78778a96.jpg

Остальные приготовления на пикничёк

46e8ca6eb94f.jpg

Результаты готового постараюсь запечятлеть днём сегодня.

Опубликовано

Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится..

Так хоть немцам позавидовать..

Курааааааааааааааааатик...фотки давай..

Опубликовано
  vika20 сказал:
..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится..

А в Москве солнечно и тепло...Сегодня..

 

726e54b6ef92.jpg

eeae47d10346.jpg

fceaec67a746.jpg

 

 

P.S. Сорри за оффтоп.. iam_sorry_cool.gif

Опубликовано
  vika20 сказал:
Странно , неужели нет минутки показать, как естся, пиётся и отдыхается..Над Англией вот, например, опять мочевой пузырь развергся, льётся и хмурится..

Так хоть немцам позавидовать..

Курааааааааааааааааатик...фотки давай..

Чего переживаете? Только зашёл.

Опубликовано

С утреца, часов в десять поехали, накрыли стол.

a3f95425fc7c.jpg

Тем временем я подготовил уголь.

1621cd75ca9c.jpg

Почти готово

feecffae62d6.jpg

Налетай

6963938a8659.jpg

Опубликовано

Аццкая вещь. Хлеб с семечками намазан с двух сторон маслом с пряностями.

Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, оближишь пальцы.

a80c2d7662a8.jpg

Опубликовано

Результат: довольные гости

aae1fcb35923.jpg

блять, запачкали объектив телефона

8e05fd3a0e93.jpg

А под конец дня мы устали.

Опубликовано
  vika20 сказал:
Всё съели?

Хочу шашлыка.....

Как раз не всё. Я предупреждал, что много делаем, треть осталась. Кстате, напомнила, пойду заморожу.

До твоего приезда :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
А свеженький слабо забацать?

Да какой разговор, делов на полтора часика. Для вас всегда найду.

 

 

  Rinat27 сказал:
Ирод - жрать захотелось!!! :lol: А посидели супер!!! :lol:

А ты что, не ужинал? Перенимай рецептик.

Опубликовано
  Vicente сказал:
а в России рабочий день сегодня был... :lol:

Мама звонила сегодня в Петрозаводск, ей сказали, я чуть не упал, когда услышал.

Пятницу уравнивают.

ПыСы: а где БАН?

Опубликовано

я креветки так и не сварил

 

по теме : я прошлой осенью в последний раз ел . вот так было :

 

ce1e53cc6b8d.jpg

 

e0e821887475.jpg

 

904c657d5cf0.jpg

Опубликовано

Млин.. Вчера под Немирофочку делал Куриные грудки зажаренные с вином... Не додумался даже на телефон пофоткать.. на следующей неделе буду делать запечатлю =)

Опубликовано

Вроде я где то видел эти фотки?

У нас мангалы узенькие, больше четырёх-пяти кусочков не нанизываем.

Мангалы удобные для взятия ссобой в автомобиле, что бы для других причендалов место было.

Хотя это был не мой, вчера в срочном порядке искал замену моему, так как мой был наглым образом увезён на край Германии.

  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет.....

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
берём мясо.... и делаем шашлычокс.... но мясо только очень свежее ... желательно парное.... солим перчим и лучёкс... режем крупно свежую мяту перемешиваем и на 4 - 6 часов в погреб..... под гнёт... и готовим, самое сложное обобратьот мяты потом... но поверьте вкуснее шашлыка нет.....

 

Юрчик, а випивон??? Неужели забыл????

Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol: :lol: :)

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Юрчик, а випивон??? Неужели забыл????

Эээх и это под шашлычок в теплой кампашке??? :lol: :lol: :)

водовк- это святое..... но надо иметь крепкие зубы.... потому что водка дожна быть из морозилочки и вот когда шашлычок готов... водовка запотевшая... сначала откусываешь кусочек а потом выпиваешь стопочку и опять закусываешь..... вещь... рекомендую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...