Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего????
состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать.

платки не ношу

Опубликовано
Бран спамит, как всегда :)

А ты флудишь :037:

Опубликовано
Понимаю, что ненарочно, но Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать...

Лучше - посмеяться. Говорят, что 20 минут смеха заменяет 200 гр сметаны... :057:

Опубликовано
лучше уж 15 минут секса заменяют 30 минут на беговой дорожке :057:

а смеятся можно до упаду, безо всякой замены.

Что в самом деле секс такой эфективный? А я то дурень вчера 1.5 часа в джиме по беговой дорожке полз с перебежками..

Опубликовано
делать тебе нечего. я в джим ни ногой, реально секс еффективен. ну в принципе для кого как? Если я сiдя попой на умывальнике опираюсь на свои рученки и каГбы держу все свое тело, то вроде как упражнение. или оседлать пацана, при чем не касаясь пола коленками, то камасутра просто отдыхает и джим тоже :057: а ваще, больше всего не люблю тупо лежать на спине и смотреть в потолок (хочется сожрать мороженного). а ваще секс только на голодный желудок и после этого тоже есть не хочется. Т.е. иными словами, если хочется поесть - займись сексом :017:

Представил свою попу на умывальнике.. Еще раз представил.. Нет, что то не то...

уж лучше мороженное пусть моя женщина кушает...

Опубликовано
И от него тоже поправляются? :057:

Поправляются? Врядли; а вот то, что хорошеют - несомненно... Все-таки царевна-несмеяна не самый лучший вариант для жизни...

Опубликовано
Хм, кого же мне съесть на ужин?..

А в каком виде? Зажаренном, тушеном или "а-ля натюрель"? :057:

Опубликовано
А в каком виде? Зажаренном, тушеном или "а-ля натюрель"? :057:

Читай выше,она яйцами питается своих жертв,её бы Клеопатрой назвали более подходящее имя.

сразу кастрирую.
Опубликовано
Люди добрые, отговорите меня идти замуж!

это запросто.. а старой девой не боишься остаться?

Опубликовано

Где то недавно читал, как ты про мужа расказывала (тема была про еду помоему). Нет?! Что опять замуж? :wub:

Опубликовано

Ты всё таки решилась?

Зачем же отговаривать?

Опубликовано
А в каком виде? Зажаренном, тушеном или "а-ля натюрель"? :wub:

Кажется последний способ наименее вреден для здоровья... .

Опубликовано

Сразу два "зачем"

А за чем замуж надо?

И зачем отговаривать? :)

Как говорилось раньше на Руси: бабы каются, двки замуж собираются.

Опубликовано

Майор тебе легко рассуждать.

А у неё проблема,если за меня замуж идти много плюсов,а за другого минусы зашкаливают,она математически не может решить будет ли минус на минус плюс.

Опубликовано
это запросто.. а старой девой не боишься остаться?

не боюсь. :)

Где то недавно читал, как ты про мужа расказывала (тема была про еду помоему). Нет?! Что опять замуж? :)

Да за этого же, о ком рассказывала. Я его мужем называю, потому как давно живем вместе.

А тут он уже не в первый раз поднимает вопрос как бы нам официально, так сказать, оформить наши отношения.

Раньше, кстати, страшно сопротивлялся. "Не хочу я быть", - говорил - "твоим третим мужем!".

Ну ниче, теперь и на третьего согласен. А мне что-то в облом уже... И так ведь все хорошо.

Опубликовано
Да за этого же, о ком рассказывала. Я его мужем называю, потому как давно живем вместе.

А тут он уже не в первый раз поднимает вопрос как бы нам официально, так сказать, оформить наши отношения.

Раньше, кстати, страшно сопротивлялся. "Не хочу я быть", - говорил - "твоим третим мужем!".

Ну ниче, теперь и на третьего согласен. А мне что-то в облом уже... И так ведь все хорошо.

Он, наверное, в чём-то не уверен? Если те в облом, то не поглядываешь ли ты на сторону?

Опубликовано
Он, наверное, в чём-то не уверен? Если те в облом, то не поглядываешь ли ты на сторону?

Я - нет. Но сторона поглядывает на меня. :)

Опубликовано
Я - нет. Но сторона поглядывает на меня. :)

:)

На мой взгляд, правильно сомневаешься.

Официальная регистрация брака расхолаживает партнеров, теряется ощущение того, что нужно быть постоянно и ежесекундно на высоте и соответствовать самому высокому стандарту.

Впрочем, советовать в такой ситуации - некорректно.

В каждом таком случае действия каждого чела строго индивидуальны...

Опубликовано

Ну, а чего теряешся тогда?

А то что согласен стал это совсем на "тонком уровне", это как привыкание к хорошему которое нельзя отнимать. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...