Перейти к содержанию
Бронеход

И каждый раз любовь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего????
состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать.

платки не ношу

Понимаю, что ненарочно, но Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать...

Лучше - посмеяться. Говорят, что 20 минут смеха заменяет 200 гр сметаны... :057:

Лучше - посмеяться. Говорят, что 20 минут смеха заменяет 200 гр сметаны... :017:

И от него тоже поправляются? :057:

лучше уж 15 минут секса заменяют 30 минут на беговой дорожке :057:

а смеятся можно до упаду, безо всякой замены.

Что в самом деле секс такой эфективный? А я то дурень вчера 1.5 часа в джиме по беговой дорожке полз с перебежками..

делать тебе нечего. я в джим ни ногой, реально секс еффективен. ну в принципе для кого как? Если я сiдя попой на умывальнике опираюсь на свои рученки и каГбы держу все свое тело, то вроде как упражнение. или оседлать пацана, при чем не касаясь пола коленками, то камасутра просто отдыхает и джим тоже :057: а ваще, больше всего не люблю тупо лежать на спине и смотреть в потолок (хочется сожрать мороженного). а ваще секс только на голодный желудок и после этого тоже есть не хочется. Т.е. иными словами, если хочется поесть - займись сексом :017:

Представил свою попу на умывальнике.. Еще раз представил.. Нет, что то не то...

уж лучше мороженное пусть моя женщина кушает...

И от него тоже поправляются? :057:

Поправляются? Врядли; а вот то, что хорошеют - несомненно... Все-таки царевна-несмеяна не самый лучший вариант для жизни...

А в каком виде? Зажаренном, тушеном или "а-ля натюрель"? :057:

Читай выше,она яйцами питается своих жертв,её бы Клеопатрой назвали более подходящее имя.

сразу кастрирую.

Люди добрые, отговорите меня идти замуж!

Где то недавно читал, как ты про мужа расказывала (тема была про еду помоему). Нет?! Что опять замуж? :wub:

Ты всё таки решилась?

Зачем же отговаривать?

А в каком виде? Зажаренном, тушеном или "а-ля натюрель"? :wub:

Кажется последний способ наименее вреден для здоровья... .

Сразу два "зачем"

А за чем замуж надо?

И зачем отговаривать? :)

Как говорилось раньше на Руси: бабы каются, двки замуж собираются.

Майор тебе легко рассуждать.

А у неё проблема,если за меня замуж идти много плюсов,а за другого минусы зашкаливают,она математически не может решить будет ли минус на минус плюс.

это запросто.. а старой девой не боишься остаться?

не боюсь. :)

Где то недавно читал, как ты про мужа расказывала (тема была про еду помоему). Нет?! Что опять замуж? :)

Да за этого же, о ком рассказывала. Я его мужем называю, потому как давно живем вместе.

А тут он уже не в первый раз поднимает вопрос как бы нам официально, так сказать, оформить наши отношения.

Раньше, кстати, страшно сопротивлялся. "Не хочу я быть", - говорил - "твоим третим мужем!".

Ну ниче, теперь и на третьего согласен. А мне что-то в облом уже... И так ведь все хорошо.

Да за этого же, о ком рассказывала. Я его мужем называю, потому как давно живем вместе.

А тут он уже не в первый раз поднимает вопрос как бы нам официально, так сказать, оформить наши отношения.

Раньше, кстати, страшно сопротивлялся. "Не хочу я быть", - говорил - "твоим третим мужем!".

Ну ниче, теперь и на третьего согласен. А мне что-то в облом уже... И так ведь все хорошо.

Он, наверное, в чём-то не уверен? Если те в облом, то не поглядываешь ли ты на сторону?

Он, наверное, в чём-то не уверен? Если те в облом, то не поглядываешь ли ты на сторону?

Я - нет. Но сторона поглядывает на меня. :)

Я - нет. Но сторона поглядывает на меня. :)

:)

На мой взгляд, правильно сомневаешься.

Официальная регистрация брака расхолаживает партнеров, теряется ощущение того, что нужно быть постоянно и ежесекундно на высоте и соответствовать самому высокому стандарту.

Впрочем, советовать в такой ситуации - некорректно.

В каждом таком случае действия каждого чела строго индивидуальны...

Ну, а чего теряешся тогда?

А то что согласен стал это совсем на "тонком уровне", это как привыкание к хорошему которое нельзя отнимать. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...