Радуга Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Полная сдача в плен - вот самый быстрый способ завоевать женщину. Женщина готовится с сопротивлению, к длительной осаде: этому научила ее жизнь. Не встретив ответного сопротивления, она попадает в ловушку. Быстро, сразу и без выпендрёжа. А загадку разгадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Быстро, сразу и без выпендрёжа. А загадку разгадать? Загадку приходится всю жизнь разгадывать и удивляться сколько ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Загадку приходится всю жизнь разгадывать и удивляться сколько ответов. Не надо мне сюрпризов. А с Миллером не согласна (имею право). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не надо мне сюрпризов. А с Миллером не согласна (имею право). Я тоже во многом несогласен,так что ты не одна в своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Миллер во многом прав, и я готов подписаться под каждым его словом - мне импонирует такая позиция. И он абсолютно неправ, потому что в любви нет рецептов, нет алгоритмов и никогда не бывает одинаковых путей. Моя позиция в этом не очень конкретна, но звучит примерно так: любовь - это самая тяжелая на свете работа, с постоянными сверх урочными, без выходных и ежегодных отпусков. И отгул на этой работе то же нельзя брать; как только начинаются отгулы, выходные и отпуска, любовь начинает чахнуть и умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Миллер во многом прав, и я готов подписаться под каждым его словом - мне импонирует такая позиция. И он абсолютно неправ, потому что в любви нет рецептов, нет алгоритмов и никогда не бывает одинаковых путей. Моя позиция в этом не очень конкретна, но звучит примерно так: любовь - это самая тяжелая на свете работа, с постоянными сверх урочными, без выходных и ежегодных отпусков. И отгул на этой работе то же нельзя брать; как только начинаются отгулы, выходные и отпуска, любовь начинает чахнуть и умирать. Неудивительно, что позиция Миллера тебе импонирует. Он же был циничным реалистом, свободным и обладал редким качеством - не врал ни себе ни другим. Конечно у любви нет однозначного определения, но говорить тут всегда найдется о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Неудивительно, что позиция Миллера тебе импонирует. Он же был циничным реалистом, свободным и обладал редким качеством - не врал ни себе ни другим. Конечно у любви нет однозначного определения, но говорить тут всегда найдется о чем. Ежели слова о вранье являются косвенным комплиментом в мой адрес, то сразу сознаюсь - врал в своей жизни столько, что ни у одного мутанта не вырастет столько пальцев для подсчета моего вранья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Неудивительно, что позиция Миллера тебе импонирует. Он же был циничным реалистом, свободным и обладал редким качеством - не врал ни себе ни другим. Конечно у любви нет однозначного определения, но говорить тут всегда найдется о чем. Говорить о любви можно лишь в контексте определенной истории, слишком все у всех по разному.. и общего мало. За исключением секса, он почти одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ежели слова о вранье являются косвенным комплиментом в мой адрес, то сразу сознаюсь - врал в своей жизни столько, что ни у одного мутанта не вырастет столько пальцев для подсчета моего вранья.. С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом. Говорить о любви можно лишь в контексте определенной истории, слишком все у всех по разному.. и общего мало. За исключением секса, он почти одинаков. Да уж. Одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом. Да уж. Одинаков. а разве нет? К примеру секс с одним и тем же человеком, которого любишь или нет.. будет отличаться? Отношение к человеку разное это да, а секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а разве нет? К примеру секс с одним и тем же человеком, которого любишь или нет.. будет отличаться? Отношение к человеку разное это да, а секс? я и говорю - одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 я и говорю - одинаков. Извини, не понял. У меня в последнее время вообще на любовной теме крыша немного поехала. только сейчас начинаю приходить в себя.. работа помогает, как не странно. Допишу и пойду полчасика поработаю,, терапия, да и деньги зарабатываю своими руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Извини, не понял. У меня в последнее время вообще на любовной теме крыша немного поехала. только сейчас начинаю приходить в себя.. работа помогает, как не странно. Допишу и пойду полчасика поработаю,, терапия, да и деньги зарабатываю своими руками.. Влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом. Сам себя не похвалишь - кто же похвалит? Касаемо же писателей... Думаю, что с ними происходит то же, что и с людьми на форумах. Они пишут книгу, им нужна достоверность и они ЖИВУТ жизнью своих героев, чтобы читатель поверил в их описания. А потом роман заканчивается, и маска снимается, и писатель становится другим, как форумчанин, закрывший браузер, и вернувшийся к реалу. Вы же понимаете, что тот же мой пост о Мяве был лишь описанием какой-то малой части ее, и на самом деле, познакомившись с ней в реале, вы бы сказали, что она - монстр ( не по внешности, разумеется); и вы были бы правы... Да уж. Одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сам себя не похвалишь - кто же похвалит? Касаемо же писателей... Думаю, что с ними происходит то же, что и с людьми на форумах. Они пишут книгу, им нужна достоверность и они ЖИВУТ жизнью своих героев, чтобы читатель поверил в их описания. А потом роман заканчивается, и маска снимается, и писатель становится другим, как форумчанин, закрывший браузер, и вернувшийся к реалу. Вы же понимаете, что тот же мой пост о Мяве был лишь описанием какой-то малой части ее, и на самом деле, познакомившись с ней в реале, вы бы сказали, что она - монстр ( не по внешности, разумеется); и вы были бы правы... Вы (ты) такой категоричный... (в вашем-то/твоем возрасте). И писатель и форумчанин - человек. Мы все похожи и все мы разные. Кто-то маску на время одевает, кто-то вообще ее не снимает... Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в виртуале. И наоборот. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вы (ты) такой категоричный... (в вашем-то/твоем возрасте). И писатель и форумчанин - человек. Мы все похожи и все мы разные. Кто-то маску на время одевает, кто-то вообще ее не снимает... Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в вируале. И наоборот. Так что.... согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вы (ты) такой категоричный... (в вашем-то/твоем возрасте). И писатель и форумчанин - человек. Мы все похожи и все мы разные. Кто-то маску на время одевает, кто-то вообще ее не снимает... Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в виртуале. И наоборот. Так что.... По-моему, маски никто не снимает, и нигде. Каждый боится удара в ранимое место. И потому себя истинного никогда и никому не покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 По-моему, маски никто не снимает, и нигде.Каждый боится удара в ранимое место. И потому себя истинного никогда и никому не покажет... Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Бред. И снова я с тобой согласен... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Бред. Отнюдь. Я просто не собираюсь вам это демонстрировать на реальных примерах, так как, во-первых, сие не в моих правилах, а во-вторых - мне пора в душ и спать. Зы. Сие все никак не связано с вами, просто - так надо то ли делать, то ли не делать, то ли, как обычно, пропустить мимо - пусть летает и витает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отнюдь.Я просто не собираюсь вам это демонстрировать на реальных примерах, так как, во-первых, сие не в моих правилах, а во-вторых - мне пора в душ и спать. Зы. Сие все никак не связано с вами, просто - так надо то ли делать, то ли не делать, то ли, как обычно, пропустить мимо - пусть летает и витает. Ты настоящий еврей, прощаешься и не уходишь.. полчаса назад я уже видел как ты прощался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Отнюдь.Я просто не собираюсь вам это демонстрировать на реальных примерах, так как, во-первых, сие не в моих правилах, а во-вторых - мне пора в душ и спать. Зы. Сие все никак не связано с вами, просто - так надо то ли делать, то ли не делать, то ли, как обычно, пропустить мимо - пусть летает и витает. Что демонстрировать?? Что "маски никто не снимает, и нигде"?. Понимаю, что ненарочно, но Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать... Я готов,только рыдать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я готов,только рыдать не надо. Бран, я к тебе обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Бран, я к тебе обращалась? Да мне пофиг к кому,я тебе предлагаю свою жилетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти