Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Своя сказал:
Полная сдача в плен - вот самый быстрый способ завоевать женщину. Женщина готовится с сопротивлению, к длительной осаде: этому научила ее жизнь. Не встретив ответного сопротивления, она попадает в ловушку.

Быстро, сразу и без выпендрёжа. А загадку разгадать?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Радуга сказал:
Быстро, сразу и без выпендрёжа. А загадку разгадать?

Загадку приходится всю жизнь разгадывать и удивляться сколько ответов.

Опубликовано
  Bran сказал:
Загадку приходится всю жизнь разгадывать и удивляться сколько ответов.

Не надо мне сюрпризов. А с Миллером не согласна (имею право). :037:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Не надо мне сюрпризов. А с Миллером не согласна (имею право). :037:

Я тоже во многом несогласен,так что ты не одна в своём мнении.

Опубликовано

Миллер во многом прав, и я готов подписаться под каждым его словом - мне импонирует такая позиция.

И он абсолютно неправ, потому что в любви нет рецептов, нет алгоритмов и никогда не бывает одинаковых путей.

Моя позиция в этом не очень конкретна, но звучит примерно так: любовь - это самая тяжелая на свете работа, с постоянными сверх урочными, без выходных и ежегодных отпусков. И отгул на этой работе то же нельзя брать; как только начинаются отгулы, выходные и отпуска, любовь начинает чахнуть и умирать.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Миллер во многом прав, и я готов подписаться под каждым его словом - мне импонирует такая позиция.

И он абсолютно неправ, потому что в любви нет рецептов, нет алгоритмов и никогда не бывает одинаковых путей.

Моя позиция в этом не очень конкретна, но звучит примерно так: любовь - это самая тяжелая на свете работа, с постоянными сверх урочными, без выходных и ежегодных отпусков. И отгул на этой работе то же нельзя брать; как только начинаются отгулы, выходные и отпуска, любовь начинает чахнуть и умирать.

Неудивительно, что позиция Миллера тебе импонирует. Он же был циничным реалистом, свободным и обладал редким качеством - не врал ни себе ни другим.

Конечно у любви нет однозначного определения, но говорить тут всегда найдется о чем. :037:

Опубликовано
  Своя сказал:
Неудивительно, что позиция Миллера тебе импонирует. Он же был циничным реалистом, свободным и обладал редким качеством - не врал ни себе ни другим.

Конечно у любви нет однозначного определения, но говорить тут всегда найдется о чем. :037:

Ежели слова о вранье являются косвенным комплиментом в мой адрес, то сразу сознаюсь - врал в своей жизни столько, что ни у одного мутанта не вырастет столько пальцев для подсчета моего вранья.. :)

Опубликовано
  Своя сказал:

Говорить о любви можно лишь в контексте определенной истории, слишком все у всех по разному.. и общего мало. За исключением секса, он почти одинаков.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Ежели слова о вранье являются косвенным комплиментом в мой адрес, то сразу сознаюсь - врал в своей жизни столько, что ни у одного мутанта не вырастет столько пальцев для подсчета моего вранья.. :037:

:) С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом.

crux сказал:
Говорить о любви можно лишь в контексте определенной истории, слишком все у всех по разному.. и общего мало. За исключением секса, он почти одинаков.

Да уж. Одинаков.

Опубликовано
  Своя сказал:
:037: С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом.

Да уж. Одинаков.

а разве нет? К примеру секс с одним и тем же человеком, которого любишь или нет.. будет отличаться? Отношение к человеку разное это да, а секс?

Опубликовано
  crux сказал:
а разве нет? К примеру секс с одним и тем же человеком, которого любишь или нет.. будет отличаться? Отношение к человеку разное это да, а секс?

я и говорю - одинаков.

Опубликовано
  Своя сказал:
я и говорю - одинаков.

Извини, не понял.

У меня в последнее время вообще на любовной теме крыша немного поехала. только сейчас начинаю приходить в себя.. работа помогает, как не странно. Допишу и пойду полчасика поработаю,, терапия, да и деньги зарабатываю своими руками..

Опубликовано
  crux сказал:
Извини, не понял.

У меня в последнее время вообще на любовной теме крыша немного поехала. только сейчас начинаю приходить в себя.. работа помогает, как не странно. Допишу и пойду полчасика поработаю,, терапия, да и деньги зарабатываю своими руками..

Влюбился? :037:

Опубликовано
  Своя сказал:
:) С чего ты взял, что я тебе комплимент отвесила? Цинники вообще по своей природе ужасные лгнунишки. Но вот о Миллере у меня сложилось другое впечатление. Может в жизни он был враль еще тот, я с ним лично не знакома. ) Но по тому, что и как человек пишет - можно судить о многом.

Сам себя не похвалишь - кто же похвалит? :037:

Касаемо же писателей... Думаю, что с ними происходит то же, что и с людьми на форумах. Они пишут книгу, им нужна достоверность и они ЖИВУТ жизнью своих героев, чтобы читатель поверил в их описания. А потом роман заканчивается, и маска снимается, и писатель становится другим, как форумчанин, закрывший браузер, и вернувшийся к реалу.

Вы же понимаете, что тот же мой пост о Мяве был лишь описанием какой-то малой части ее, и на самом деле, познакомившись с ней в реале, вы бы сказали, что она - монстр ( не по внешности, разумеется); и вы были бы правы...

Своя сказал:
Да уж. Одинаков.

:)

Опубликовано
  gobblin сказал:
Сам себя не похвалишь - кто же похвалит? :037:

Касаемо же писателей... Думаю, что с ними происходит то же, что и с людьми на форумах. Они пишут книгу, им нужна достоверность и они ЖИВУТ жизнью своих героев, чтобы читатель поверил в их описания. А потом роман заканчивается, и маска снимается, и писатель становится другим, как форумчанин, закрывший браузер, и вернувшийся к реалу.

Вы же понимаете, что тот же мой пост о Мяве был лишь описанием какой-то малой части ее, и на самом деле, познакомившись с ней в реале, вы бы сказали, что она - монстр ( не по внешности, разумеется); и вы были бы правы...

:)

Вы (ты) такой категоричный... (в вашем-то/твоем возрасте).

И писатель и форумчанин - человек. Мы все похожи и все мы разные. Кто-то маску на время одевает, кто-то вообще ее не снимает...

Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в виртуале. И наоборот. Так что....

Опубликовано
  Своя сказал:

И писатель и форумчанин - человек. Мы все похожи и все мы разные. Кто-то маску на время одевает, кто-то вообще ее не снимает...

Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в вируале. И наоборот. Так что....

согласен..

Опубликовано
  Своя сказал:

Я не вижу разницы между "реалом" и "виртуалом". Тот, кто в реальной жизни маски меняет как перчатки, будет делать тоже самое и в виртуале. И наоборот. Так что....

По-моему, маски никто не снимает, и нигде.

Каждый боится удара в ранимое место. И потому себя истинного никогда и никому не покажет...

Опубликовано
  gobblin сказал:
По-моему, маски никто не снимает, и нигде.

Каждый боится удара в ранимое место. И потому себя истинного никогда и никому не покажет...

Бред.

Опубликовано
  Своя сказал:
Бред.

Отнюдь.

Я просто не собираюсь вам это демонстрировать на реальных примерах, так как, во-первых, сие не в моих правилах, а во-вторых - мне пора в душ и спать.

Зы. Сие все никак не связано с вами, просто - так надо то ли делать, то ли не делать, то ли, как обычно, пропустить мимо - пусть летает и витает.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Отнюдь.

Я просто не собираюсь вам это демонстрировать на реальных примерах, так как, во-первых, сие не в моих правилах, а во-вторых - мне пора в душ и спать.

Зы. Сие все никак не связано с вами, просто - так надо то ли делать, то ли не делать, то ли, как обычно, пропустить мимо - пусть летает и витает.

Ты настоящий еврей, прощаешься и не уходишь.. полчаса назад я уже видел как ты прощался...

Опубликовано
  gobblin сказал:
Отнюдь.

Что демонстрировать?? :037: Что "маски никто не снимает, и нигде"?.

Понимаю, что ненарочно, но Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать...

Опубликовано
  Своя сказал:
Вы довели меня до состояния, вернее желания обнять Вас и заплакать. Да чего там.... зарыдать...

Я готов,только рыдать не надо.

Опубликовано
  Своя сказал:
Бран, я к тебе обращалась?

Да мне пофиг к кому,я тебе предлагаю свою жилетку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...