toxic-men Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Название зачетное. ну а хуле....завтра пойду море буду фоткат для вас ото вы там мерзните .....для деда сисястых израелтянок
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 и все??!! как сказал бы.......тема сисеГ не раскрыта!
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 бля .. чичас выставлю как мы броню искали .. гыыыыыыы
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мдя .. Милая в своём репертуаре .. Что бы ляпнуть . лишь бы ляпнуть ....
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Володя, я задала вопрос, ты на него ответил. доходчиво, правда? я ведь не подьебнула, а спросила кто на фото? ответ "Дед" меня не вполне устроил. Милая .. а тыпо меня на фотках и на скайпе в видео не видела ?
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Володя, я задала вопрос, ты на него ответил. доходчиво, правда? я ведь не подьебнула, а спросила кто на фото? ответ "Дед" меня не вполне устроил. Милая, это Лон.. Только стриженный..))....
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 не узнала, прости засранку. но богатства тебе не видать. А мне и не надо .. Хватит того , что есть
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ...всё....кина не будет ....токсик видимо на пляже застрял...ещё бы среди сисек да и не застрять...
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 куда едем мы с питачком....болшой болшой секрет кароче встяал я сегодня с бадуна после ночки секаса и алкоголя и попер один как дебил на море....пешком....ибо все осталные еше в коме после ночки..... пошол я по главной улице и все что показалос нормалным сфоткал так что без критики плиззззз перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате
Гость Lonestar* Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Может они имели ввиду набережную ?
Радуга Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате Гы)))) Ты хвастаешься или жалуешься?
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 парк....пиздатый...вечерком дети тут брекдансом занимаютса.....днем пенсионеры сидят.....в парке статуетка посвяшеное памяти корчяка
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 один из входов в торговый центр бат-ям....сейчас там все закрыта п.с.не мешаете....я и так еле соображаю...дайте хотяб част фоток выставит
Радуга Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате Может они имели ввиду набережную ? п.с.не мешаете....я и так еле соображаю...дайте хотяб част фоток выставит Лон, он кажется вывеску фотал, не обратив внимание что за ней. )))))))))))
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 домa выглядят так из за высокой влажности в бат-яме....с ентим нечего не поделаеш......двух комнатная квартира в таком доме стоит дороже чем 3-4 х конматная новая хата в хайфе так что море
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти