toxic-men Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тема будет пополнятса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Название зачетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Название зачетное. ну а хуле....завтра пойду море буду фоткат для вас ото вы там мерзните .....для деда сисястых израелтянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и все??!! как сказал бы.......тема сисеГ не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну и где пополнение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хочу все осталное!!!! вот и всё остальное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 бля .. чичас выставлю как мы броню искали .. гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Где фотки, где сиськи, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хто етА? Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мдя .. Милая в своём репертуаре .. Что бы ляпнуть . лишь бы ляпнуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Володя, я задала вопрос, ты на него ответил. доходчиво, правда? я ведь не подьебнула, а спросила кто на фото? ответ "Дед" меня не вполне устроил. Милая .. а тыпо меня на фотках и на скайпе в видео не видела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Володя, я задала вопрос, ты на него ответил. доходчиво, правда? я ведь не подьебнула, а спросила кто на фото? ответ "Дед" меня не вполне устроил. Милая, это Лон.. Только стриженный..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не узнала, прости засранку. но богатства тебе не видать. А мне и не надо .. Хватит того , что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...всё....кина не будет ....токсик видимо на пляже застрял...ещё бы среди сисек да и не застрять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 куда едем мы с питачком....болшой болшой секрет кароче встяал я сегодня с бадуна после ночки секаса и алкоголя и попер один как дебил на море....пешком....ибо все осталные еше в коме после ночки..... пошол я по главной улице и все что показалос нормалным сфоткал так что без критики плиззззз перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Может они имели ввиду набережную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате Гы)))) Ты хвастаешься или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 парк....пиздатый...вечерком дети тут брекдансом занимаютса.....днем пенсионеры сидят.....в парке статуетка посвяшеное памяти корчяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 один из входов в торговый центр бат-ям....сейчас там все закрыта п.с.не мешаете....я и так еле соображаю...дайте хотяб част фоток выставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 направляемся в сторону море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 детишки....у нас таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 перевод бат-ям получил 5 звездочек по красате Может они имели ввиду набережную ? п.с.не мешаете....я и так еле соображаю...дайте хотяб част фоток выставит Лон, он кажется вывеску фотал, не обратив внимание что за ней. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 почти пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 домa выглядят так из за высокой влажности в бат-яме....с ентим нечего не поделаеш......двух комнатная квартира в таком доме стоит дороже чем 3-4 х конматная новая хата в хайфе так что море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти