Перейти к содержанию
Бронеход

9. Мой ФОТО-ДЕНЬ : фото-день Сэндмена

ОЦЕНКА  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Моя оценка фото-дня Сандмана :

• отлично
      21
    • хорошо
      2
    • удовлетворительно
      1

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, наконец-то и я созрел для небольшого фотоотчёта о том, что меня окружает ежедневно...

Утро началось, как обычно с 11:00. по быстренькому выпил кофе, слазил в инет посмотреть, что произошло за то время, пока я спал..

a5ce56ccf11b.jpg

На улице меня ожидала красивая, солнечная погода и мой старый верный пепелац..

216f993e55ac.jpg

... на котором я сначала поехал за demonio в училище...

(фото для любителей посмотреть на заморские пейзажи :) )

423dee3ac4ce.jpg

0c9e9193d104.jpg

777744934642.jpg

в Таллинне идёт вечный ремонт дорог, поэтому ограничение в 30 км - норма.

Впрочем, для отдушины есть и места с ограничением в 70км. Хотя, кого это держит? Обычная скорость там - 90))

3c8452b7abd7.jpg

c833b9ce20a4.jpg

Один из "спальных" районов..

17147df93837.jpg

И вот, забрав жену, обратный путь

3d803ff44aa5.jpg

b60a4d18dc89.jpg

380b765487a8.jpg

4a158a2762ce.jpg

c68ca9834b8d.jpg

a3e943bd9540.jpg

a8d65f8134a6.jpg

кусочек центра вдалеке..

41a89383faee.jpg

Крупнейший алкогольный завод в Эстонии..

74085f5da9d0.jpg

и наши "небоскрёбы"

2bd668c1a9f9.jpg

По пути заехали за мясом на центральный рынок

67d6e6e7fce1.jpg

72dfe96fa39d.jpg

81eb25ddd331.jpg

Специально для Котловки!!!

Пока ходил за мясом, на обратном пути увидел, как огромный баклан пристроился на крыше моего пепелца. Хоть я его вспугнул, но без сюрприза не обошлось

ca57887eb7ea.jpg

Удивительно, что при такой ненависти эстонцев к СССР, почти в центре города на некоторых домах до сих пор можно встретить советские лозунги...

6612afd0d922.jpg

А это любимый магазин Ребеки с дедом Леопольдом :)

Торговый центр называется "SIKUPILLI". Они всё надеются, что когда-нибудь откроется так же "КАКУЕЛЛИ"

851c654f8603.jpg

Заскочив домой, еду на работу.

Ещё немного фоток со спалного района "Ласнамяе" и фото парка Юрьевой ночи..

95df8bcdb7e2.jpg

6b1a67c48b7b.jpg

a084e03226d0.jpg

55001f079639.jpg

А это строящаяся православная церковь.

32250ed37c2d.jpg

Думал после работы с другой стороны ближе подъехать ,сфоткать, но не судьба..

На этом прелюдия заканчивается, т.к. на хлебушек я зарабатываю своими руками, а не протиранием штанов, и посему есть, что показать :044:

В принципе сегодняшний день практически ничем не отличается от всех остальных. Разве что только тем, что я заканчиваю очередной объект и эти фото будут представлять интерес не только профессионалам в области строительства, но и обычным юзверям :044:

Наделал тысячу и одно фото с этапами работы, но сейчас сижу и думаю, что наверно это скучно. Так что выложу просто фотки готовой работы и немного опишу их...

Это, собственно, пол :)

Обычная плитка, выложенная по диагонали. Проблему с плинтусами тоже решил просто нарезав плитку...

4668a73b1a0a.jpg

a54529ae05b2.jpg

913735143738.jpg

29ccf3f7f6ad.jpg

На стены нанёс краску, создав эффект настоящего мрамора...

7c60298bfdfb.jpg

Одну из них закруглил и положил "мозаику". причём, мне не очень она нравилась изначально, поэтому разбил остатки половой плитки и заменил некоторые участки. Теперь при разном ракурсе стена "бликует"

d1f783fdea17.jpg

потолки сделал из гипсокартона, раскрасив в три сочетающихся цвета и завершил сиё творение самодельной, гипсовой лепниной...

f2c835896a2a.jpg

c11e9afe9b17.jpg

a389f074f949.jpg

d3cfe8b3986d.jpg

40aa978b7307.jpg

Сами "цветы" дополнил висюльками, приобретёнными супругой в каком-то хендмеиде))

3737207edc0f.jpg

9ca6c80c987a.jpg

А так я решил проблему с карнизом...

b1f18ed89824.jpg

dbcea5a1e5bb.jpg

Весь дизайн и все работы, начиная со слома старой кухни проделаны моими руками. На данный момент практически всё закончено. Осталось только на третий ярус потолка (самый тёмный который), нанести шаблонный узор бронзовой краской. Завтра займусь шаблоном и в пятницу закончу это безобразие :044:

Ещё немного фото...

7664df7a471b.jpg

150df1689270.jpg

И вот, путь домой...

f8e5bb984874.jpg

b97b6179026b.jpg

8523551763d4.jpg

12fe0278ca60.jpg

День закончен. И хоть я не смог передать именно сегодняшний день, простите, просто один день в моей жизни совершенно ничего не значит. Это всего лишь звено в цепи моего совершенствования :044: Ето не тольк осегодняшний день. Это вся моя жизнь...

Зы... С Днём рожденья меня! :)

113aa42452e9.jpg

Круто, здорово у тебя получилось.

PS А машин на дорогах всегда так мало?

Нет. Машин как и везде. Просто у меня график работы немного другой. В это время пробок на дорогах, как правило, не бывает

Мне тоже очень понравилось, молодец. Особенно понравилось желание сделать свое - нестандартное, творчество. Да и красиво получилось.

Конечно отлично. И за отчет и за работу. :040: Всегда восхищался умением людей что-то делать руками.

ОМ, это выражение в этой теме простительно..

Но здесь другое. я много знаю людей, которые могут сделать очень хорошо и красиво работу, но при этом стандартно. Если к работе подходить творчески, как в данном случае то это превосходно. Про таких людей в америке говорят что у них mind out of box..

(Делать работу можно научить любого, надо время и желание)

ОМ, это выражение в этой теме простительно..

Но здесь другое. я много знаю людей, которые могут сделать очень хорошо и красиво работу, но при этом стандартно. Если к работе подходить творчески, как в данном случае то это превосходно. Про таких людей в америке говорят что у них mind out of box..

(Делать работу можно научить любого, надо время и желание)

Ну да, я это и имел ввиду. :040: Хорошее выражение кстати, мне нравится. Работу-то механическую действительно можно любого научить делать, а вот take his mind out of box - хрена два.

Кстати, не сам. сам вообще за себя голоса не давал, хоть и неудобно смотреть результаты. :040: а вообще, может и вправду кому-то не нравится. На всех ведь не угодишь

насчёт неординарных работ у меня не так уж и много. В большинстве эстонцы очень консервативны. К сожалению. Но есть группа заказчиков, которые просто приводят меня в помещение и говорят, что хотели бы, что бы было красиво)) выясняю их пристрастия, любимые цвета, и исходя из этого предлагаю дизайн. результаты вы видите))

голосовать не буду пока не увижу стойло педи ибн фонн карликоффа...ибо ослик рулит :044:

Тебя возбуждает само стойло или Педя в стойле?))))

Ржавый, пять.

Я только не вкурил, это не твоя квартира?

Ржавый, пять.

Я только не вкурил, это не твоя квартира?

Нет, конечно! Это моя работа :020: А квартира.... Кхм... Сапожник без сапог - слышал)))) Уже больше года ремонт идёт. Кризис не вовремя нагрянул. Весь процесс на середине встал. Но когда доделаю - обязательно покажу, т.к. это будет реальным шедевром от меня :044:

голосовать не буду пока не увижу стойло педи ибн фонн карликоффа...ибо ослик рулит :044:

Боюсь, не дождёшься :044:

Отлично, без споров и рассуждений! :044:

Сандман, с прошедшим тя! :044: (заработалась совсем, наскоками появляюсь)))))))

Удачи во всем! :044:

Пуша, спасибочки :044:

Нема за шо!))))

Я очень уважаю творческих, нестандартных людей!

ЗЫ: Демонио приветище и массу самых наилучших пожеланий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...