Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это какой-то такой сложный алгоритм, что мне не осилить... А в картинках мона? А то я попробовал проэкспериментировать - и чуть себе верхнее левое колено не сломал... Мне вообще сложно вставать, типа приседать, да ещё и хотя лечь, а вкупе с акробатикой это становится попросту опасным для здоровья... :037:

Я классно посмеялась...спасибо тебе сердечное.... :044:

(хотела спрасить в щёку ли можно пацелавать ,но передумала,тут все муж и жена

)

GuyA сказал:
понимаете ?

Я не они, я она,поняла спаибо вы были грандеозны в высказыванью :020:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  GuyA сказал:
я уверен, что можно.

первый раз - бесплатно :041:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну давай ужо...

ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. ))

Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено.

Вот тебе проглобалистский слоняра!

34193f6c0010.jpg

Опубликовано

Больше похож на розового чертика, но круто... А главное, символично так попирает то что надо попирать передними левыми коленями, правда почему-то в Кордильеры залез, но он там потопчется-потопчется, да и перейдёт куда надо... К слову, анализ анатомии конечностей позволяет сделать вывод, что их необыкновенная гибкость достигается гораздо более дробным сегментированием, чем полагается слонам. :041:

А самой жирной и наиболее вертикальной ногой, он же, наверное, тоже не зря вляпался в Северную Атлантику?

И, кстати, немного смущает тот факт, что срать он будет куда-то не очень туда, куда хотелось бы... Но в любом случае это достойная заявка на победу. Как тему создам - послужит примером...

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
34193f6c0010.jpg

это ж лАпАухий ХамИлион ... :041:

Опубликовано
  GuyA сказал:
это ж лАпАухий ХамИлион ... :041:

что-то тебе постоянно везде ХАМы мерещуца, причем холодные и жесткие.... 

Хотя в филейно-хвостовой часте -присутствует несомненное сходство!

52c5c410dda2.gif 

70d43a800fc6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...