Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это какой-то такой сложный алгоритм, что мне не осилить... А в картинках мона? А то я попробовал проэкспериментировать - и чуть себе верхнее левое колено не сломал... Мне вообще сложно вставать, типа приседать, да ещё и хотя лечь, а вкупе с акробатикой это становится попросту опасным для здоровья... Я классно посмеялась...спасибо тебе сердечное.... (хотела спрасить в щёку ли можно пацелавать ,но передумала,тут все муж и жена ) понимаете ? Я не они, я она,поняла спаибо вы были грандеозны в высказыванью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я уверен, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гай у меня прям сегодня пресс-секретарём... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гай у меня прям сегодня пресс-секретарём... ))) Пацеловать мона или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я уверен, что можно. первый раз - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пацеловать мона или нет?? Да цалуй ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да цалуй ужо... Я кроме как глаза и...ничё нехочу видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну давай ужо...ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. )) Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено. Вот тебе проглобалистский слоняра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Больше похож на розового чертика, но круто... А главное, символично так попирает то что надо попирать передними левыми коленями, правда почему-то в Кордильеры залез, но он там потопчется-потопчется, да и перейдёт куда надо... К слову, анализ анатомии конечностей позволяет сделать вывод, что их необыкновенная гибкость достигается гораздо более дробным сегментированием, чем полагается слонам. А самой жирной и наиболее вертикальной ногой, он же, наверное, тоже не зря вляпался в Северную Атлантику? И, кстати, немного смущает тот факт, что срать он будет куда-то не очень туда, куда хотелось бы... Но в любом случае это достойная заявка на победу. Как тему создам - послужит примером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это ж лАпАухий ХамИлион ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это ж лАпАухий ХамИлион ... что-то тебе постоянно везде ХАМы мерещуца, причем холодные и жесткие.... Хотя в филейно-хвостовой часте -присутствует несомненное сходство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 первый раз - бесплатно Да. Один раз не 3.14...с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 РОЗОВЫЙ СЛОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Радугочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ]РОЗОВЫЙ СЛОН[ Слоны да слоны ... то ли дело ЗАЙЦЫ!!! Всем слонам бояцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти