Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да наверное ничего такого уж совсем особенного нету... Важны же в данном случае не детали, а явление в целом. Если слона разложить на составные элементы, то ну что это будет? Куча требухи и красивые бивни. А вот, собранные воедино строго определенным они образуют прекрасную скотинку, воистину не похожую ни на одно другое животное. Всякую систему следует рассматривать в целости, а не как совокупность элементов. А слон - это замечательная система.

Всякую систему следует рассматривать выйдя из пределов системы. А что творишь со слониками ты???

Опубликовано
Ну как такого можна в это?

812717915dd7.jpg

:020:

Ах какой!!! :044:

Наверное только что с Берлинского гей-парада! Или с ЛондОнского....

Опубликовано
Всякую систему следует рассматривать выйдя из пределов системы. А что творишь со слониками ты???

А я их изучаю более глубоко - но это же мне мешает любоваться грациозными и благородными животными на расстоянии...

Опубликовано
А я их изучаю более глубоко - но это же мне мешает любоваться грациозными и благородными животными на расстоянии...

так на расстоянии ты любуешся слонами (грациозными и благородными) - а отрываешся на слониках.

обьясни им уже, что это не одно и то же

Опубликовано
так на расстоянии ты любуешся слонами (грациозными и благородными) - а отрываешся на слониках.

обьясни им уже, что это не одно и то же

Ну конечно не одно... однако же эти сферы все-таки пересекаются... Тут сложно объяснить четко разницу - надо интуитивно чувствовать... :044:

Опубликовано
ЭМО???

Нее... не эмо! Эмы, они с чорненькими полосочками и с лезвиями...

Опубликовано

Вот яркий пример эмо-слоника:

7afb3ab62971.jpg

Опубликовано
Ах какой!!! :044:

Наверное только что с Берлинского гей-парада! Или с ЛондОнского....

Ой не знаю с какого парада...но с гогли наверно...а так я не поняла какие автору в нраву??

На мой пост игнор...

Ах наверно потому,что у меня ищё нет 7тыс сообщений и я не с пипетки :020:

Опубликовано

Ну нет, совершенно не поэтому, извини, Катинька... Просто я с тобой совершенно согласен, что такого слоника как-то третировать - это преступление против здравого смысла и чувства прекрасного. А когда я совершенно согласен (вот я бы, впрочем, поспорил ещё относительно четырёх колен у человека, однако тут вопрос терминологии), то зачем об этом говорить? :044:

А весёлый слоник ЯРа вообще достоин занять место на рабочем столе любого художника, который ищет каких-то возможностей расти в творческом плане.

Опубликовано
Ну нет, совершенно не поэтому, извини, Катинька... Просто я с тобой совершенно согласен, что такого слоника как-то третировать - это преступление против здравого смысла и чувства прекрасного. А когда я совершенно согласен (вот я бы, впрочем, поспорил ещё относительно четырёх колен у человека, однако тут вопрос терминологии), то зачем об этом говорить? :044:

А весёлый слоник ЯРа вообще достоин занять место на рабочем столе любого художника, который ищет каких-то возможностей расти в творческом плане.

Ну я же сказала,тоисть 4 части в ногах которые как у людей колена,сгибаються так же,это просто так называеться,4 колена....ладно раз интересны только слоны слоники розового цвета и не важно как они стают на колени,пастараюсь боша не вмешиваться :020:

Опубликовано
Вот яркий пример эмо-слоника:

7afb3ab62971.jpg

..Эт ты сам нарисовал, или скопипастил?.... Крррасссивый слонег... Такой яркий, жизнерадостный, позитиФный....

Опубликовано
..Эт ты сам нарисовал, или скопипастил?.... Крррасссивый слонег... Такой яркий, жизнерадостный, позитиФный....

и укуренный в жопу, судя по глазкам.... :044:

Опубликовано
... раз интересны только слоны слоники розового цвета и не важно как они стают на колени ...:020:

слоники розового цвета встают на колени ... кое-кто щас бурно зафонтанирует :044:

Опубликовано
и укуренный в жопу, судя по глазкам.... :020:

..Нееее, глазки сияют потому как он радостно прыгает по травке... Видать в предвкушении чегото хорошего.... :044:

Опубликовано

Не, честно стырил. Не эмо я, не эмо...

Опубликовано
Я могу по подробней :044:

Ну давай ужо...

ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. ))

Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено.

Опубликовано
Ну давай ужо...

ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. ))

Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено.

Значит так....сначала всегда слон стаёт(типа приседает...хотя лечь) на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? :044:

Опубликовано
Значит так....сначала всегда слон стаёт на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? :044:

Россия встает с колен=Россия-родина слонов!!!

Опубликовано
слоники розового цвета встают на колени ...

слоники ! розового ! цвета !

а ты - про слонов в зоопарке ..?

Опубликовано
Россия встает с колен=Россия-родина слонов!!!

А тет говорили материться можно??

Так давай !! загни матом перематом!! Ты же умеешь!(вроди как) А Россия? К чему она тут?

Опубликовано
слоники ! розового ! цвета !

а ты - про слонов в зоопарке ..?

аГА...ОНИ В СТАВАНИЕ НА КАЛЕНИ ПОХОЖИ...простить капслок тьфу,не слушаеться.....наверно всё жара и розовые слоники виноваты,да похожи на ваших месных слонов блин дура,слоников

Опубликовано
Значит так....сначала всегда слон стаёт(типа приседает...хотя лечь) на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? :044:

Это какой-то такой сложный алгоритм, что мне не осилить... А в картинках мона? А то я попробовал проэкспериментировать - и чуть себе верхнее левое колено не сломал... Мне вообще сложно вставать, типа приседать, да ещё и хотя лечь, а вкупе с акробатикой это становится попросту опасным для здоровья... :020:

Опубликовано

какие вы упрямые - не понимаете элементарных вещей... вот у этого слоника есть верхние колени ??

812717915dd7.jpg

а у этого ???

guya20090704133840aa.jpg

правильно - потому что он не слон какой-нибудь... а СЛОНИК !! это же даже звучит - совсем по другому. так волнующе звучит, щекоча воображение ... слоо-о-о --> ник....

понимаете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...