Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну что вы - конечно же нет Ну как такого можна в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да наверное ничего такого уж совсем особенного нету... Важны же в данном случае не детали, а явление в целом. Если слона разложить на составные элементы, то ну что это будет? Куча требухи и красивые бивни. А вот, собранные воедино строго определенным они образуют прекрасную скотинку, воистину не похожую ни на одно другое животное. Всякую систему следует рассматривать в целости, а не как совокупность элементов. А слон - это замечательная система. Всякую систему следует рассматривать выйдя из пределов системы. А что творишь со слониками ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну как такого можна в это? Ах какой!!! Наверное только что с Берлинского гей-парада! Или с ЛондОнского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всякую систему следует рассматривать выйдя из пределов системы. А что творишь со слониками ты??? А я их изучаю более глубоко - но это же мне мешает любоваться грациозными и благородными животными на расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я их изучаю более глубоко - но это же мне мешает любоваться грациозными и благородными животными на расстоянии... так на расстоянии ты любуешся слонами (грациозными и благородными) - а отрываешся на слониках. обьясни им уже, что это не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 так на расстоянии ты любуешся слонами (грациозными и благородными) - а отрываешся на слониках.обьясни им уже, что это не одно и то же Ну конечно не одно... однако же эти сферы все-таки пересекаются... Тут сложно объяснить четко разницу - надо интуитивно чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ЭМО??? Нее... не эмо! Эмы, они с чорненькими полосочками и с лезвиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот яркий пример эмо-слоника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ах какой!!! Наверное только что с Берлинского гей-парада! Или с ЛондОнского.... Ой не знаю с какого парада...но с гогли наверно...а так я не поняла какие автору в нраву?? А я их изучаю более глубоко - но это же мне мешает любоваться грациозными и благородными животными на расстоянии... На мой пост игнор... Ах наверно потому,что у меня ищё нет 7тыс сообщений и я не с пипетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну нет, совершенно не поэтому, извини, Катинька... Просто я с тобой совершенно согласен, что такого слоника как-то третировать - это преступление против здравого смысла и чувства прекрасного. А когда я совершенно согласен (вот я бы, впрочем, поспорил ещё относительно четырёх колен у человека, однако тут вопрос терминологии), то зачем об этом говорить? А весёлый слоник ЯРа вообще достоин занять место на рабочем столе любого художника, который ищет каких-то возможностей расти в творческом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну нет, совершенно не поэтому, извини, Катинька... Просто я с тобой совершенно согласен, что такого слоника как-то третировать - это преступление против здравого смысла и чувства прекрасного. А когда я совершенно согласен (вот я бы, впрочем, поспорил ещё относительно четырёх колен у человека, однако тут вопрос терминологии), то зачем об этом говорить? А весёлый слоник ЯРа вообще достоин занять место на рабочем столе любого художника, который ищет каких-то возможностей расти в творческом плане. Ну я же сказала,тоисть 4 части в ногах которые как у людей колена,сгибаються так же,это просто так называеться,4 колена....ладно раз интересны только слоны слоники розового цвета и не важно как они стают на колени,пастараюсь боша не вмешиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот яркий пример эмо-слоника: ..Эт ты сам нарисовал, или скопипастил?.... Крррасссивый слонег... Такой яркий, жизнерадостный, позитиФный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ..Эт ты сам нарисовал, или скопипастил?.... Крррасссивый слонег... Такой яркий, жизнерадостный, позитиФный.... и укуренный в жопу, судя по глазкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... раз интересны только слоны слоники розового цвета и не важно как они стают на колени ... слоники розового цвета встают на колени ... кое-кто щас бурно зафонтанирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и укуренный в жопу, судя по глазкам.... ..Нееее, глазки сияют потому как он радостно прыгает по травке... Видать в предвкушении чегото хорошего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ..Эт ты сам нарисовал, или скопипастил?.... Крррасссивый слонег... Такой яркий, жизнерадостный, позитиФный.... Не, честно стырил. Не эмо я, не эмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слоники розового цвета встают на колени ... кое-кто щас бурно зафонтанирует Я могу по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я могу по подробней Ну давай ужо... ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. )) Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну давай ужо...ЯР, а ты расстроил... Я-то уж надеялся, что сам постарался... Надо, кстати, конкурс замутить на лучшего самопального слоника. )) Кстати, не понял, а почему ты решил, что он ЭМО? Эмо же должны как-то по-другому выглядеть... вроде... Ну, не такими довольными уж точно. Да и скакать так весело по травке им не положено. Значит так....сначала всегда слон стаёт(типа приседает...хотя лечь) на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Значит так....сначала всегда слон стаёт на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? Россия встает с колен=Россия-родина слонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слоники розового цвета встают на колени ... слоники ! розового ! цвета ! а ты - про слонов в зоопарке ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Россия встает с колен=Россия-родина слонов!!! А тет говорили материться можно?? Так давай !! загни матом перематом!! Ты же умеешь!(вроди как) А Россия? К чему она тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слоники ! розового ! цвета !а ты - про слонов в зоопарке ..? аГА...ОНИ В СТАВАНИЕ НА КАЛЕНИ ПОХОЖИ...простить капслок тьфу,не слушаеться.....наверно всё жара и розовые слоники виноваты,да похожи на ваших месных слонов блин дура,слоников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Значит так....сначала всегда слон стаёт(типа приседает...хотя лечь) на правую локать потом на вторую и в конечном итоге может себе позволит на задние лапы(лапами этого не назавёшь,только ногами),так как тяжесть его тела не поволяет по другому...был в зоопарке? Это какой-то такой сложный алгоритм, что мне не осилить... А в картинках мона? А то я попробовал проэкспериментировать - и чуть себе верхнее левое колено не сломал... Мне вообще сложно вставать, типа приседать, да ещё и хотя лечь, а вкупе с акробатикой это становится попросту опасным для здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 какие вы упрямые - не понимаете элементарных вещей... вот у этого слоника есть верхние колени ?? а у этого ??? правильно - потому что он не слон какой-нибудь... а СЛОНИК !! это же даже звучит - совсем по другому. так волнующе звучит, щекоча воображение ... слоо-о-о --> ник.... понимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти