<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Плохиш сказал: а бирка в жопе зачем? на ней што глубина и диаметр указаны? коэффицент розовослоности указывается...
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Гай, ну это ж кошмар страшный... ((((((((((((((
<ЯR> Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Что ему сделали с хоботом??? Это жестоко...
GuyA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (1) не гАлубой - а цвета морской волны. я и против голубых, собственно, ничего не имею - но факт есть факт (2) кАшмар, кАшмар ..... рожа у него вполне довольная (3) хобот, видимо, декоративно укоторили. вероятно, он был ещё длиннее - а куда в наше время маленькому слонику, да с таким длиннющим ..? это, правда, до меня сделали. я на такое не способен.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 А на кол-то зачем его сажать было надо?
GuyA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: А на кол-то зачем его сажать было надо? да кто сажает ? он сам на него надевается. и рожа довольная сразу - вон как лыбится. Радуга сказал: деффачко хобот видала ???
Радуга Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 GuyA сказал: хобот видала ??? Я бантик на голове видала. А хобот... может она так предохраняеццо.
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Радуга сказал: Я бантик на голове видала. А хобот... может она так предохраняеццо. Под столом
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Радуга сказал: Я бантик на голове видала. А хобот... может она так предохраняеццо. Надо будет способами предохранения слоников у ОМа поинтересоваться. а так же особеностями их сексуальной жини в целом...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 <ЯR> сказал: Надо будет способами предохранения слоников у ОМа поинтересоваться. а так же особеностями их сексуальной жини в целом... Слоники не предохраняюцца. Зато их сексуальная жизнь активна, разнообразна и полна волшебных приключений.
<ЯR> Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Слоники не предохраняюцца. Зато их сексуальная жизнь активна, разнообразна и полна волшебных приключений. Мне кажется, что ты чего-то не договариваешь...
Радуга Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Зато их сексуальная жизнь активна, разнообразна и полна волшебных приключений. Ну да, а хобот- это волшебная палочка-выручалочка. ))))))))))
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати,так для интереса ОМ хочю спросить,что у слонов есть такого,чего нету у никаких других животных?
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катинька сказал: Кстати,так для интереса ОМ хочю спросить,что у слонов есть такого,чего нету у никаких других животных? Да наверное ничего такого уж совсем особенного нету... Важны же в данном случае не детали, а явление в целом. Если слона разложить на составные элементы, то ну что это будет? Куча требухи и красивые бивни. А вот, собранные воедино строго определенным они образуют прекрасную скотинку, воистину не похожую ни на одно другое животное. Всякую систему следует рассматривать в целости, а не как совокупность элементов. А слон - это замечательная система.
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Олег Михайлович сказал: Да наверное ничего такого уж совсем особенного нету... Важны же в данном случае не детали, а явление в целом. Если слона разложить на составные элементы, то ну что это будет? Куча требухи и красивые бивни. А вот, собранные воедино строго определенным они образуют прекрасную скотинку, воистину не похожую ни на одно другое животное. Всякую систему следует рассматривать в целости, а не как совокупность элементов. А слон - это замечательная система. Согласна конечно,но есть у них одна особеность...только у них и у людей 4 колена...тоисть локти и коленки... Помню когда маленькая была,что б там с девочками посьмеяться и постесняться загадку загадовали Между ног болтаеться На х.. начинаеться Увидеть пищу сразу ест Не складно правда...но весело было
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катинька сказал: Кстати,так для интереса ОМ хочю спросить,что у слонов есть такого,чего нету у никаких других животных? а он не слонами увлекается. а слониками.
Катинька Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 GuyA сказал: а он не слонами увлекается. а слониками. А в чём собственно отличие??
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катинька сказал: А в чём собственно отличие?? слоны - это те, у которых "Между ног болтаеться, На х.. начинаеться" а слоники - им можно делать вот так:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Какая жестокость! Аж мурашки по телу...
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катинька сказал: Зоофил что ли?? ну что вы - конечно же нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти