Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Zella сказал: ...Нууу..а если не зашивать, то тогда нужно к пластическому хирургу, чтобы Там чтото создать.. Так, Дед у нас продвинутый медик, пусть шьёт слонегу нормальные гениталии.... А слонег пусть сам выбирает, кем ему быть...Мальчегом, или девочгой.. Если надо я могу вложить посильную лепту на операцию в виде априорчиков..... К чему и вас призываю... У него своеобразные представления о нормальных гениталиях... Пришьёт слонику что-нибудь эдакое... Как на своём аватаре. Я, короче, против его кандидатуры в качестве пластического хирурга - лучше уж тебе доверить слоновье хозяйство.
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Zella сказал: ...Нууу..а если не зашивать, то тогда нужно к пластическому хирургу, чтобы Там чтото создать.. Так, Дед у нас продвинутый медик, пусть шьёт слонегу нормальные гениталии.... А слонег пусть сам выбирает, кем ему быть...Мальчегом, или девочгой.. Если надо я могу вложить посильную лепту на операцию в виде априорчиков..... К чему и вас призываю... Ты че, ты видела его аватар? он такой пришьет что потом придется слонику носить свою пипиську впереди на тележке :044:
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Угомонитесь - я пришел к выводу, что этот слоник - девочка.
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Угомонитесь - я пришел к выводу, что этот слоник - девочка. Интересно а как ты пришел к такому выводу? На чем основывался?
Своя Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Вот так намного лучше!!! А чего жертве надругательств ничего не налил? Водки жалко?
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Своя сказал: А чего жертве надругательств ничего не налил? Водки жалко? Дык апельсинчик на что?
Saveliy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Что будеш теперь с девочкой делать, дырочки меньше делать или как? :044:
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Блин .. Яр .. у тя не дом . а сплошной притон насильниковзоофилов .. Ты это .. Как бы поразборчивей друзей приглашай
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Это все последствия Генеральной уборки... Ну его нах такие вещи устраивать...
Zella Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 <ЯR> сказал: Шокирующие находки продолжаются... ...О Ужоссс... А на первый взгляд всё так скромненько.... Хто же так надругалсо над слонегом.????
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Vicente сказал: это было здорово !Олег Антонов просто сосет . Я ему передам.
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 <ЯR> сказал: Продолжу.Принял для смелости немного амброзии и повел бедолагу купаться Чистый красивый и незашитый ждёт он теперь свою зазнобу! Чё за плагиат нах?! Нагло спиздили мою идею с купанием Олега,я подам в суд!!!!
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Звездец сказал: Чё за плагиат нах?!Нагло спиздили мою идею с купанием Олега,я подам в суд!!!! Не видел, сорри...А у Олега сзади...кхм...все ЦЕЛО?
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 <ЯR> сказал: Не видел, сорри...А у Олега сзади...кхм...все ЦЕЛО? Олег мой любовник!!!!!
crux Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Звездец сказал: Олег мой любовник!!!!! А он об этом знает?
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Звездец сказал: Олег мой любовник!!!!! Это понятно... А сзади у него как???
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 crux сказал: А он об этом знает? Догадывается,дь
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 <ЯR> сказал: Это понятно... А сзади у него как??? Я слежу за его задком, передком и хоботком
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Звездец сказал: Я слежу за его задком, передком и хоботком Как поэтично И все-таки... с задом у него что?
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 <ЯR> сказал: Как поэтично И все-таки... с задом у него что? Как ты упорствуешь.... Закрадываются сомнения,что ты сам его зад и подпортил.... У Олега всё так же как у нормального слона - из зада торчит бирочка
Звездец Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Милая сказал: как часто, если не секрет? До,во время и после.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Звездец сказал: Как ты упорствуешь....Закрадываются сомнения,что ты сам его зад и подпортил.... У Олега всё так же как у нормального слона - из зада торчит бирочка Я его холю и лилею, а никак не пердолю!
Saveliy Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Звездец сказал: До,во время и после. С этого момента поподробнее....и можно помедленнее я записываю (с) :044:
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а бирка в жопе зачем? на ней што глубина и диаметр указаны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти