Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Молчит и груустно так поглядывает... Вот думаю отправить его в ванну. Не надо в ванну. Я там уже как-то Олега Антонова из петли вытаскивал, а потом проводил с ним ускоренный курс психологической реабилитации. Не слоновье это место. Лучше уж на балкон выведи прогуляться - там хоть птичек слышно.
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Vicente сказал: мальчик , девочка... какая в попу разница ? Своя сказал: 100% Я опять в шоке!!!!
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, а вдруг у них это было по взаимному согласию?..А слонег теперь боицца тебе признаться - заругаешь..)))....(вдруг еще и из дома выгонишь?)...
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 spider сказал: Ну, а вдруг у них это было по взаимному согласию?..А слонег теперь боицца тебе признаться - заругаешь..)))....(вдруг еще и из дома выгонишь?)... Ну я ж не зверь какой... чтоб на улицу с порваной попой выгонять. Помою, зашью или в клинику отправлю на востановление девственности и операцию по удлинению хобота...
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Милая сказал: ревность - губительное чувство!!! Думаешь, что ЯР от ревности обидчика ищет?..))....
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 spider сказал: Думаешь, что ЯР от ревности обидчика ищет?..)).... ....неа...он обогатиться решил - на АлЬяменты будет подавать... ...кризис ведь на дворе...
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну .. и гиде ентот слоноискусительинадругатель ? Нашёлся он ?
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и где жених? свадьба будет а фотоотчет гы?
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Продолжу. Принял для смелости немного амброзии и повел бедолагу купаться Чистый красивый и незашитый ждёт он теперь свою зазнобу!
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Чистый красивый и незашитый ждёт он теперь свою зазнобу! К свадьбе готовишь?...))...
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Милая сказал: блять.............ну вот как его можно ебать????? педАфилы-зоофилы и прочая нелюдская мерзость???????? я вас спрашиваю!!!!!!!!! никак! не можно ебать! со всей ответственностью заявляю! spider сказал: К свадьбе готовишь?...))... к смотринам красоту навожу
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: к смотринам красоту навожу Пусть забудет про охальника...))... Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..))
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Есть ощущение, что ты с ним решил поиграть в "Бесприданницу" - а Паратов с Карандашевым пока так и не объявились.
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 spider сказал: Пусть забудет про охальника...))...Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..)) Ох какой!!! И хобот, хобот то длинющий!!! И с розовой фиговинкой на конце Пощупать можно?
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 spider сказал: Пусть забудет про охальника...))...Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..)) Где ж ты его бедного такого грязного откопала-то?
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Ох какой!!! И хобот, хобот то длинющий!!! И с розовой фиговинкой на конце Пощупать можно? Пощупать можно только супружнице..))...
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Где ж ты его бедного такого грязного откопала-то? Крупный он очень..Только на полу и умещается..Зато какая половая жизнь...)))....
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: Прошло время, я затеял у себя генеральную уборку... И что же я обнаружил??? <ЯR>, ай-яй-яй, слонику позавидовал
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Радуга сказал: <ЯR>, ай-яй-яй, слонику позавидовал Не буду критиковать твою версию....хотя.... Фу! Прочь дурные мысли! Чего порваной попе то завидовать??
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Решил поужинать думаю - Что-то здесь не то?... Вот так намного лучше!!!
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Милая сказал: оставь, не зашивай. че каждый раз рвать? так и ниток не напасешься. хорошо... давай поговорим об этом.
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR> сказал: он слегка не в духе , по-моему... я обычно выгляжу примерно также наутро после бурной вечеринки . оставил бы уже его в покое .
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Vicente сказал: он слегка не в духе , по-моему... я обычно выгляжу примерно также наутро после бурной вечеринки .оставил бы уже его в покое . апсыхает...
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Аче ц слоника только одно яйцо лежит возле него? :044:
Zella Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Милая сказал: оставь, не зашивай. че каждый раз рвать? так и ниток не напасешься. ...Нууу..а если не зашивать, то тогда нужно к пластическому хирургу, чтобы Там чтото создать.. Так, Дед у нас продвинутый медик, пусть шьёт слонегу нормальные гениталии.... А слонег пусть сам выбирает, кем ему быть...Мальчегом, или девочгой.. Если надо я могу вложить посильную лепту на операцию в виде априорчиков..... К чему и вас призываю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти