Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молчит и груустно так поглядывает... Вот думаю отправить его в ванну. Не надо в ванну. Я там уже как-то Олега Антонова из петли вытаскивал, а потом проводил с ним ускоренный курс психологической реабилитации. Не слоновье это место. Лучше уж на балкон выведи прогуляться - там хоть птичек слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мальчик , девочка... какая в попу разница ? 100% Я опять в шоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, а вдруг у них это было по взаимному согласию?..А слонег теперь боицца тебе признаться - заругаешь..)))....(вдруг еще и из дома выгонишь?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, а вдруг у них это было по взаимному согласию?..А слонег теперь боицца тебе признаться - заругаешь..)))....(вдруг еще и из дома выгонишь?)... Ну я ж не зверь какой... чтоб на улицу с порваной попой выгонять. Помою, зашью или в клинику отправлю на востановление девственности и операцию по удлинению хобота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ревность - губительное чувство!!! Думаешь, что ЯР от ревности обидчика ищет?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Думаешь, что ЯР от ревности обидчика ищет?..)).... ....неа...он обогатиться решил - на АлЬяменты будет подавать... ...кризис ведь на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну .. и гиде ентот слоноискусительинадругатель ? Нашёлся он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и где жених? свадьба будет а фотоотчет гы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Продолжу. Принял для смелости немного амброзии и повел бедолагу купаться Чистый красивый и незашитый ждёт он теперь свою зазнобу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чистый красивый и незашитый ждёт он теперь свою зазнобу! К свадьбе готовишь?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 блять.............ну вот как его можно ебать????? педАфилы-зоофилы и прочая нелюдская мерзость???????? я вас спрашиваю!!!!!!!!! никак! не можно ебать! со всей ответственностью заявляю! К свадьбе готовишь?...))... к смотринам красоту навожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 к смотринам красоту навожу Пусть забудет про охальника...))... Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть ощущение, что ты с ним решил поиграть в "Бесприданницу" - а Паратов с Карандашевым пока так и не объявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пусть забудет про охальника...))...Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..)) Ох какой!!! И хобот, хобот то длинющий!!! И с розовой фиговинкой на конце Пощупать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пусть забудет про охальника...))...Я ему тут как раз зазнобу (или зазноба) присмотрела..)) Где ж ты его бедного такого грязного откопала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ох какой!!! И хобот, хобот то длинющий!!! И с розовой фиговинкой на конце Пощупать можно? Пощупать можно только супружнице..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Где ж ты его бедного такого грязного откопала-то? Крупный он очень..Только на полу и умещается..Зато какая половая жизнь...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прошло время, я затеял у себя генеральную уборку... И что же я обнаружил??? <ЯR>, ай-яй-яй, слонику позавидовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 <ЯR>, ай-яй-яй, слонику позавидовал Не буду критиковать твою версию....хотя.... Фу! Прочь дурные мысли! Чего порваной попе то завидовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Решил поужинать думаю - Что-то здесь не то?... Вот так намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 оставь, не зашивай. че каждый раз рвать? так и ниток не напасешься. хорошо... давай поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 он слегка не в духе , по-моему... я обычно выгляжу примерно также наутро после бурной вечеринки . оставил бы уже его в покое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 он слегка не в духе , по-моему... я обычно выгляжу примерно также наутро после бурной вечеринки .оставил бы уже его в покое . апсыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аче ц слоника только одно яйцо лежит возле него? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 оставь, не зашивай. че каждый раз рвать? так и ниток не напасешься. ...Нууу..а если не зашивать, то тогда нужно к пластическому хирургу, чтобы Там чтото создать.. Так, Дед у нас продвинутый медик, пусть шьёт слонегу нормальные гениталии.... А слонег пусть сам выбирает, кем ему быть...Мальчегом, или девочгой.. Если надо я могу вложить посильную лепту на операцию в виде априорчиков..... К чему и вас призываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти